Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 150 из 511 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 10213
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Поделитесь секретом как!!! У меня уже занемела спина и затерпли руки, пока качала
    Яна фитболе обоих качаю, и спина ттт в норме , пока качаешь и самой прес и ножки и попу подкачать можно.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Каждый день,когда мы вытаскиваем Софи с ванны(в которой она сидит 5-7 минут максимум)...и я ее обрабатываю,одеваю и готовлю ко сну(это занимает минут 5 тоже) она орет ТАААААК,что я постоянно молю Бога о терпении и говорю,ну что же я за мать,что у меня ребенок всю свою маленькую жизнь орет после купания(исключение пару раз)...???? Ну когда-то же это должно закончится?..
    Но,я скажу тебе больше...сегодня мой муж,человек,который спокойно и охотно остается с ребенком с самого рождения и может найти как ее завлечь....то он сегодня примчал с улицы после 20 минут нахождения там,с малой подмышкой,с порога запулил ею в меня и пошел за коляской в дергающем состоянии....короче она ему устроила такую истерику,что какая то мамочка предложила ему помощь)))))) чем окончательно вывела его,супер отца,из себя))))
    Мы тожене лежим сейчас в коляске... Завтра забераем петрорю,атам сядем и думаю наладятся прогулки) начнет ползать,будет уставать и засыпать сама начнет....короче я верю,но шось пока нифига не получается,как мне хочется)))))))))
    Девочки, вы еще обрабатываете каждое утро/вечер глазки кипяченной водичкой/лицо/носик ватной турундучкой/вечером маслом складочки после купания? Я просто думаю до какого возраста нужно так делать (надеюсь не до 16 лет, хотя она уже на пеленатор не поместится)))? У меня каждое утро и вечер прям как ритуал. Мне подруга сказала, что она долго этим не заморачивалась, под краном лицо умыла и все. Может уже и я перебарщиваю с этим? Скажите мне, что вы все еще так делаете и я не занимаюсь ерундой в 4,5 месяца.))))))))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    О и моя пока на лицо не натянет чтото не усыпает.Правда тоже на руках качаю.а если ничего нет так она как взрослая кладет руку на глазки
    У меня 2 дня пока температура была у малой был полный арсенал. Мне ж надо её раскрытую спать положить, а это ж из области фантастики...так я с одной стороны возле неё одеялко ложила, с другой комбинезон любимый, саму на подушку в маечке, сверху на ней пеленочка лёгенькая, а на лице капюшон от комбеза. ))

4. Вверх #2984
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, вы еще обрабатываете каждое утро/вечер глазки кипяченной водичкой/лицо/носик ватной турундучкой/вечером маслом складочки после купания? Я просто думаю до какого возраста нужно так делать (надеюсь не до 16 лет, хотя она уже на пеленатор не поместится)))? У меня каждое утро и вечер прям как ритуал. Мне подруга сказала, что она долго этим не заморачивалась, под краном лицо умыла и все. Может уже и я перебарщиваю с этим? Скажите мне, что вы все еще так делаете и я не занимаюсь ерундой в 4,5 месяца.))))))))
    Спасибо всем за советы, честно даже не знала, что так можно укачивать, начну с фитбола.
    Нам три, я умываю водой из под крана, в такой же и купаю, нос чищу ватными палочками. И то толко вечером. Утром сил вообще нет..
    И еще, я ничем не обрабатываю складки. Первые наши памперсы были хаггис - от них у нас была пунцовая попа, я мазала и маслом бюбхен, и десятином и бепантеном, мыла попу в ромашке по!ле каждых какунь. Решила сменить на памперс премиум кея - пошли язвы там где писюн, малыш кричал после каждого пописа, бинтики подставляла, мазала, мыла ромашкой, недели две прошло, пока я поняла, что от памперсов - вылечила голопопием. Настиралась пеленок тогда от души на всю жизнь. Единственное, что нам подошло - памперсы и салфетки chicco. Ни одного покраснения. Никакими маслами, мазями не смазываю, Просто протираю салфеткой. Я не думала, что так вообще возможно после того, что было
    Последний раз редактировалось milayaalina; 19.05.2013 в 21:41.

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А я думала, что у всех с детками все ОК, только моя орет. Уже и не жалуюсь.
    Я сегодня так устала. С каждым днем малая становится сильнее и орет громче. А как возьмешь на руки сразу ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ну не засранка!
    На улице орет в три горла. Так что если увидете на Черемушках двух ошалевших родителей, с кричащей девочкой - это МЫ.
    Стала носить малую в эрго-рюкзаке, конечно намного легче, но все равно я с такой завистью смотрю на мамочек с колясками, где лежать спокойненькие детки, играюся себе, ножки задирают. А наши фурия разоряется. Попробывали пересесть в прогулку - тот же эффект. Вернули люльку, мне пока удобнее в ней. Мы вообще гуляем день через день, потому что от этих гуляний одни нервы.
    Когда уже станет полегче, риторический вопрос)))

Еще хотела узнать, у кого у детишек лезут зубы, мне посоветовали ДЕНТОКИНД таблетки. Может кто-то их давал, как эффект?

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    нуууу, что тебе сказать... я тоже лицо под краном и привет. после купания вытерла, иногда смазала и уши почистила, есть и спать. в нос лезу, когда хрюкает или вражескую козявку видно так. глаза... блин, когда ж я их промывала востанне??? зато ему очень нравится ручки под краном мыть)))) а теперь придется еще и зуб чистить))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    И еще Kasena ты мне в репу написала

не трогай,и не вздуммай придавить,а то пойдёт жидкость и ты в обмороке

Ошиблась, понятно! Но зачем же НЕ ОДОБРЯЮ))))))))))))))))

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    И еще Kasena ты мне в репу написала

не трогай,и не вздуммай придавить,а то пойдёт жидкость и ты в обмороке

Ошиблась, понятно! Но зачем же НЕ ОДОБРЯЮ))))))))))))))))
    Ой,дорогая,прости меня криволапую
    это я Ниночке писала

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    пасиб))) 16 числа 5 мес. было!
    фууух значит у нас еще время,... но гель для зубов и зубочесалки я уже купила!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #2990
    Поделитесь секретом как!!! У меня уже занемела спина и затерпли руки, пока качала
    мы все пересмотрели американского педиатра!!! нужно чтоб голова тряслась они быстрее укачиваются!!!!
    девчонки у кого есть ссылка на того педиатра,.. который про шиканья тоже говорил!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #2991
    оо ты серьезно? я делала так максимум месяц!!! хотя и в ванной лицо умывала водичкой с 0!!! нос и уши чистим вечером после бани!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #2992
    Спасибо всем за советы, честно даже не знала, что так можно укачивать, начну с фитбола.
    Нам три, я умываю водой из под крана, в такой же и купаю, нос чищу ватными палочками. И то толко вечером. Утром сил вообще нет..
    И еще, я ничем не обрабатываю складки. Первые наши памперсы были хаггис - от них у нас была пунцовая попа, я мазала и маслом бюбхен, и десятином и бепантеном, мыла попу в ромашке по!ле каждых какунь. Решила сменить на памперс премиум кея - пошли язвы там где писюн, малыш кричал после каждого пописа, бинтики подставляла, мазала, мыла ромашкой, недели две прошло, пока я поняла, что от памперсов - вылечила голопопием. Настиралась пеленок тогда от души на всю жизнь. Единственное, что нам подошло - памперсы и салфетки chicco. Ни одного покраснения. Никакими маслами, мазями не смазываю, Просто протираю салфеткой. Я не думала, что так вообще возможно после того, что было
    ну как бы попа мажется кремом под памперс каждый раз при смене памперса!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    фууух значит у нас еще время,... но гель для зубов и зубочесалки я уже купила!!!
    лучшей зубочесалкой для него был мой палец)))) он сам берет мою руку, когда я его глажу, с сур"езным видом выбирает палец и сует его в рот. таке завзяття на лице!))) там и второй зубик на подходе.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #2994
    User banned
    А зачем что-то мазать, если попа ттт как в рекламе?

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Я мажу только изредка если попка покраснела.а это бывает редко.и если честно- то глазки кипяченой водой вообще не протирала.и купала в кипяченой один раз. все с крана
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А я думала, что у всех с детками все ОК, только моя орет. Уже и не жалуюсь.
    Я сегодня так устала. С каждым днем малая становится сильнее и орет громче. А как возьмешь на руки сразу ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ну не засранка!
    На улице орет в три горла. Так что если увидете на Черемушках двух ошалевших родителей, с кричащей девочкой - это МЫ.
    Стала носить малую в эрго-рюкзаке, конечно намного легче, но все равно я с такой завистью смотрю на мамочек с колясками, где лежать спокойненькие детки, играюся себе, ножки задирают. А наши фурия разоряется. Попробывали пересесть в прогулку - тот же эффект. Вернули люльку, мне пока удобнее в ней. Мы вообще гуляем день через день, потому что от этих гуляний одни нервы.
    Когда уже станет полегче, риторический вопрос)))

Еще хотела узнать, у кого у детишек лезут зубы, мне посоветовали ДЕНТОКИНД таблетки. Может кто-то их давал, как эффект?
    у меня хоть не орет, но леждать мы тоже стали все меньше и хотим на ручки))период такой пошел,жду уже возраста петрорю...
    насчет таблеток Дентокинд у меня кума в восторге от них,кардинально меняется ребенок говорит, зубы они вообще не ощутили,причем пишут,что гомеопатия и не вредна, смутно верю...я сама уже на всяк случай погуглила и в аптеке уточнила,стоят около 50 грн. 150 штук.

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня хоть не орет, но леждать мы тоже стали все меньше и хотим на ручки))период такой пошел,жду уже возраста петрорю...
    насчет таблеток Дентокинд у меня кума в восторге от них,кардинально меняется ребенок говорит, зубы они вообще не ощутили,причем пишут,что гомеопатия и не вредна, смутно верю...я сама уже на всяк случай погуглила и в аптеке уточнила,стоят около 50 грн. 150 штук.
    моя сестра малому давала,очень довольна, я уже ими призапаслась
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    оо ты серьезно? я делала так максимум месяц!!! хотя и в ванной лицо умывала водичкой с 0!!! нос и уши чистим вечером после бани!!
    Ну как бы...да))) Ну я так и поняла, что я вроде гоню, т.к. подруга ооочень странно на меня посмотрела и сказала, что она так не делала)))

мы все пересмотрели американского педиатра!!! нужно чтоб голова тряслась они быстрее укачиваются!!!!
    девчонки у кого есть ссылка на того педиатра,.. который про шиканья тоже говорил!
    А мне так одна жЭнщина подошла и сказала, что укачивать/качать на ручках нельзя, это вредно для нервной системы. Блин, такая злая была, из уважения к возрасту не послала. Че люди лябят лезть не в свое дело???!!! Вопрос риторический.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я 2 раза в день протираю глазкии, лицо и чищу нос (аквамарис+турундочки). А когда купаю, то либо на голову при споласкивании ковш воды выливаю, либо сверху душем поливаю.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    А у нас у Катерины появилась привычка, пок не знаю, вердная ли. Стала сосать большой палец. У меня никто из детей пальцы не сосал, а эта моська так самозабвенно, с причмокиванием. Я сначалась кинулась сиську давать, думала голодная, не взяла. Что за фишка?
    И еще, все время смотрит в одно место в комнате на потолке и улыбается кому-то, что-то агукает непонятно кому. Сначала было смешно, а теперь аж как-то так не по себе.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

Закрытая тема
Страница 150 из 511 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя