Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1517 из 1720 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30321
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    Что-то не могу найти отрадную 13.
    http://2gis.ru/#!/odessa/center/30.7...page/1/ppage/1

3. Вверх #30322
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    И что там рядом, какой-то заброшенный дом старой постройки?
    ))) Это Вы про театр музкомедии?

4. Вверх #30323
    User banned
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Не пали ,и так затишье.
    Такое впечатление, что молдаван заходит в эту тему только для того, чтобы убедиться в присутствии или отсутствии доктора.
    Езжай на слободку, там круглосуточно дежурит Ургентная психиатрическая помощь.

5. Вверх #30324
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    можно и 90% накрутить )) как это было в Чечне за Путина проголосовали почти 100 процентов и это после недавней войны

П.С. а Yura 106 сегодня жжёт ! ))))
    И не говори- понесло парня на бредятину, умеет.
    Последний раз редактировалось FRS; 29.01.2014 в 00:02.

6. Вверх #30325
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну что друзья, харант все сдал?, притом что он по закону ничего этого оппозиции сдавать не должен был..., а вы говорите что Янукович власть не отдаст, по закону - при всеобщей поддержке населения - при поддерже мирового сообщества никуда Янукович не денется, он это уже показывал.

А то что сейчас происходит, происходит не по закону и руки развязываются у многих, начиная от националистов с юго-востока, России, военных, та многих...и они полностью правы, даже по закону...

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    1)А почему так выборочно? ЕС и США тоже много чего власти сказали.
    Еще фишка в том что политики, особенно ЕС, представить себе не могут что в Украине могут быть такие реалии и отдельные политики что то там несут про какой то диалог. А где был тот диалог кэпосле того как куча народу вышла от возмущения от того что и главное как, разогнали студенческий евромайдан?

2)И вот еще вопрос о том чтоб дожидаться перевыборов когда президент решил почти в ТС, при том что большинство народу может быть и за ЕС вполне. Нужно дало бы потом выходить из ТС ?
    1) Fallout, не выборочно, даже в тех же статьях на которые я дал ссылки, есть призыв к обоим сторонам, но Вы и многие другие форумчане видят,что насилие должна прекратить только одна сторона. Я всего лишь акцентировал Ваше внимание, и никогда раньше не говорил что насилие со стороны власти это хорошо или правильно.
    2) При той ситуации в стране которая произошла когда люди вышли на площади не могло быть и речи пока о ТС, вполне достаточно массовых мирных выступлений граждан.
    __________________________________________________ __________

Еще раз хочу обратить внимание на мою позицию форумчан, с кем мы последние несколько лет общаемся на этой ветке, с кем мы делимся своими мыслями и своим видением ситуации, спорим и вместе задумываемся над разными событиями и обсуждаем разные темы, насилие это путь к развалу страны, разделу страны на несколько частей, еще ничего не законченно, я уважаю вашу точку зрения, я абсолютно не за Семью, но сейчас у очень многих (причем с обоих сторон) есть желание разделить нашу страну...

кстати вместе со мной продолжает жечь Президент США
    "В Украине мы отстаиваем принцип, что каждый народ имеет право высказываться свободно и мирным путем", - сказал Обама во время ежегодной речи "О состоянии государства" в Конгрессе США, сообщает ВВС Украина.

При этом президент напомнил, что Вашингтон неоднократно призывал украинскую власть и протестующих разрешить кризис путем переговоров.

7. Вверх #30326
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от FRS Посмотреть сообщение
    И не говори- понесло парня на бредятину, умеет.
    Я видел Вашу позицию, о том что развал нашей страны - это нормально, и ничего страшного, жаль модераторы потерли сообщения, так вот - развал страны это не нормально!, поэтому кто из нас несет бредятину?

8. Вверх #30327
    User banned
    Yura 106, маловероятно что здесь есть люди, поддерживающие силовой сценарий. А тебя никто не слышит, потому что так жизнь устроена. Власть сильнее даже значительных групп людей и сегодняшняя власть этим беспардонно пользуется.
    Не будем обсуждать слухи и домыслы, обопремся только на факты: зачистки происходят ночью, это нормально? Только грабители и убийцы действуют ночью. Суды без разбора сажают людей с признаками синяков под арест(и тоже ночью), это нормально? Суд вообще не должен ночью выносить решения, у человека нет возможности ни адвоката пригласить ни на помощь позвать. Бандитизма, который демонстрирует сейчас власть, Украина не видела с 17-го года прошлого века. Хочется процитировать фильм ликвидация: "при румынах было лучше". Ты отказываешь людям в праве самозащиты от бандитов?
    Последний раз редактировалось Hose; 29.01.2014 в 09:36.

9. Вверх #30328
    User banned
    Кстати о недвижимости. Кто-нибудь живьем видел "саркофаг власти" имени Скорика? Никак не соберусь туда съездить.

10. Вверх #30329
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну что друзья, харант все сдал?, притом что он по закону ничего этого оппозиции сдавать не должен был..., а вы говорите что Янукович власть не отдаст, по закону - при всеобщей поддержке населения - при поддерже мирового сообщества никуда Янукович не денется, он это уже показывал.

А то что сейчас происходит, происходит не по закону и руки развязываются у многих, начиная от националистов с юго-востока, России, военных, та многих...и они полностью правы, даже по закону...

1) Fallout, не выборочно, даже в тех же статьях на которые я дал ссылки, есть призыв к обоим сторонам, но Вы и многие другие форумчане видят,что насилие должна прекратить только одна сторона. Я всего лишь акцентировал Ваше внимание, и никогда раньше не говорил что насилие со стороны власти это хорошо или правильно.
    2) При той ситуации в стране которая произошла когда люди вышли на площади не могло быть и речи пока о ТС, вполне достаточно массовых мирных выступлений граждан.

Еще раз хочу обратить внимание на мою позицию форумчан, с кем мы последние несколько лет общаемся на этой ветке, с кем мы делимся своими мыслями и своим видением ситуации, спорим и вместе задумываемся над разными событиями и обсуждаем разные темы, насилие это путь к развалу страны, разделу страны на несколько частей, еще ничего не законченно, я уважаю вашу точку зрения, я абсолютно не за Семью, но сейчас у очень многих (причем с обоих сторон) есть желание разделить нашу страну...

кстати вместе со мной продолжает жечь Президент США
    Так получается что законы в нашей стране не работают или работают очень выборочно, и что характерно не в пользу простых граждан.

Пока особо сильное насилие и сильное давление наблюдается только с одной стороны, у другой стороны нет практически никаких рычагов давления. Какие переговоры если у одной стороны есть вполне вменяемые и обоснованные требования, а с другой полное игнорирование? Два месяца стоял майдан и что-то было сделано, кто-то пытался услышать людей?

Я не думаю что текущая ситуация разъединяет людей, скорее наоборот, лишь небольшая горстка людей имеет как бы нейтральное мнение, и совсем микроскопическая за текущую власть.
    Я так же против насилия, но если власть игнорирует мирные протесты и даже позволяет нарушать закон, вредить и запугивать, то дожидаться и надеятся на какие то честные выборы не выход, до них можно и не дожить.
    Вот поясни почему преступников опасных закрывают сразу, а не дают им еще пару лет погулять?

А что еще могут сказать политики? Другое дело если бы они действовали, сезьезно осложнить жизнь тем кто влияет на ситуацию в Украине они вполне в состоянии, но им это не выгодно. Так что страна по сути предоставлена самой себе.
    Последний раз редактировалось Fallout; 29.01.2014 в 10:02.

11. Вверх #30330
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Типично молдавское мышление, не смотрите на центр, знаю молдаван которым "впарили" мельницкую/степовую как центр, в центре только несколько нормальных новостроев, но в центре жить невозможно, если постоянно и с комфортом, лучше посмотрите на фр. бульвар.
    За Ваши деньги можно дом искать.
    1.а почему в центре жить невозможно?
    2.покажите мне хоть один нормальный дом за 250к у.е...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #30331
    Вас здесь не стояло
    А что случится, если страну разделят на две половинки?
    .
    а что случится если человека разделить на две половинки?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #30332
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а что случится если человека разделить на две половинки?
    А если червяка? (я надеюсь знаете правильный ответ). Не сравниваем страну и человека. Интересно стало ли лучше Сербии к примеру.
    P.S. Правильный ответ и заблуждение отличаются. Но регенерация рулит.
    Последний раз редактировалось !!; 29.01.2014 в 12:10.

14. Вверх #30333
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    А если червяка? (я надеюсь знаете правильный ответ). Не сравниваем страну и человека. Интересно стало ли лучше Сербии к примеру.
    P.S. Правильный ответ и заблуждение отличаются. Но регенерация рулит.
    Не стало.
    Там до сих пор плачь по Югославии идет. Многих людей, просто вышвырнули из их домов, забрав все, что у них было.
    Многим пришлось подниматься снова. Многие уехали из страны. О погибших, просто убитых бандитами и при военных действиях, я вообще молчу.
    Все равно не поверят.

Вы хотите, что бы у нас было так же?
    Мне вот интересно, те кто кричат, что "мне кажется, что любое другое правительство будет лучше", готовы ради другой власти, пожертвовать своими квартирами, домами, всем нажитым и остаться на улице?

Впрочем уже поздно, об этом.
    На 1000% согласна с Юрой, что сейчас только начало и у войны, развязываются руки.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #30334
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    лени тех, за кого не борятся работодатели.
    У меня несколько работников, которым постоянно приходится повышать зарплату, иначе другие уведут. И, одной из них - 67 лет.
    в какой области специалисты ваши работники?

16. Вверх #30335
    User banned
    То есть,
    "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем.....
    Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. …"

Только, вот как строить этот новый мир, мы понятия не имеем, зато разрушить, ... а дальше что?

17. Вверх #30336
    User banned
    Ну, так становись президентом или хотя бы премьером.
    мне одному кажется, шо в этом совете скрыт сарказм?

18. Вверх #30337
    User banned
    Заблуждение - будет 2 червяка. Правильный ответ (кратко, не считая сегменты) - одна половина регенерирует, а у другой вырастет 2 попы хвоста и она умрет.

Почитал немного про Сербию. Интересные факты.
    С 20 января по 3 февраля 2008 года прошли очередные президентские выборы. Победу на них одержал Борис Тадич, позиционирующиий себя как демократически и проевропейски ориентированного политика. 11 мая того же года состоялись досрочные парламентские выборы, на которых победила Демократическая партия Тадича. 7 июля была сформирована коалиция из Демократической партии, Социалистической партии Сербии и 17+, которая сформировала правительство под председательством Мирко Цветковича.

5 апреля 2012 года президент Сербии Борис Тадич досрочно сложил с себя полномочия[33].
    Вот все у него было. И Президент и проевропейский и партия победила и коалиция. И почему бы он ушел досрочно?
    Я так понимаю времена такие - кто бы ни пришел ничего хорошего не получится, но систему коррупции ломать надо, но это должны делать оппозиция и мирным путем. Для этого у нее все есть.
    Последний раз редактировалось !!; 29.01.2014 в 13:41.

19. Вверх #30338
    User banned
    Ты так и не назвал имя того следующего, кто будет не таким.
    Подсказка: за многих из них, решает веками существующая система (еще со времен Р.и )
    любимый "вопрос типа с подвохом", который любят задавать прихильники диючой влады.
    если я отвечу, шо следующий может быть любым, у которого нет криминального прошлого и порочащих его связей, устроит? это никак не достаточное, но необходимое условие. к тому же, у этого майдана есть огромный положительный эффект. следующий, кем бы он ни был, всегда будет его помнить, и так издеваться над народом, как эта ваша банда хамов, доп, геп и прочих хероев из подворотни, точно не будет

20. Вверх #30339
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    любимый "вопрос типа с подвохом", который любят задавать прихильники диючой влады.
    если я отвечу, шо следующий может быть любым, у которого нет криминального прошлого и порочащих его связей, устроит? это никак не достаточное, но необходимое условие. к тому же, у этого майдана есть огромный положительный эффект. следующий, кем бы он ни был, всегда будет его помнить, и так издеваться над народом, как эта ваша банда хамов, доп, геп и прочих хероев из подворотни, точно не будет
    Ющенко и компания сильно помнили о революции 2004?
    Кстати, я за них голосовала и была в 2010 категорически против Януковича.

Ну у Ющенко не было криминального прошлого и что?
    Что он сделал такого, что убрало бы коррупцию или хоть немного изменило ситуацию в милицейско-прокурорско-судебной системе?

Таких как Грациотов, было за правление Ющенко валом. И, что он хоть немного изменил?
    Да ничего.

Наверное так сильно боялся что его уберут? Нет. Потому что, некому было выводить людей на улицы и устраивать беспорядки и он, вместе с Юлей это прекрасно понимал.

Пойми, не переизберешь ты следующего идиота, который придет к власти.
    Для этого нужна другая страна, которая даст денег на новую революцию.

А, если эта страна идиота и поставит, то ей будет не выгодно его менять.
    И пусть на улицах убивают и режут, а людей тысячами бросают в тюрьмы, как при Саакашвили, другим странам будет абсолютно все равно.

Кс
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

21. Вверх #30340
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ющенко и компания сильно помнили о революции 2004?
    Кстати, я за них голосовала и была в 2010 категорически против Януковича.

Ну у Ющенко не было криминального прошлого и что?
    Что он сделал такого, что убрало бы коррупцию или хоть немного изменило ситуацию в милицейско-прокурорско-судебной системе?

Таких как Грациотов, было за правление Ющенко валом. И, что он хоть немного изменил?
    Да ничего.

Наверное так сильно боялся что его уберут? Нет. Потому что, некому было выводить людей на улицы и устраивать беспорядки и он, вместе с Юлей это прекрасно понимал.

Пойми, не переизберешь ты следующего идиота, который придет к власти.
    Для этого нужна другая страна, которая даст денег на новую революцию.

А, если эта страна идиота и поставит, то ей будет не выгодно его менять.
    И пусть на улицах убивают и режут, а людей тысячами бросают в тюрьмы, как при Саакашвили, другим странам будет абсолютно все равно.

Кс
    Это как бы заблуждение избирать и только лишь ждать что избранник причем один или с небольшой командой что то поменяет. Важно становление контроля над деятельностью тех кого выбирают

Закрытая тема
Страница 1517 из 1720 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права