Ну что друзья, харант все сдал?, притом что он
по закону ничего этого оппозиции сдавать не должен был..., а вы говорите что Янукович власть не отдаст, по закону - при всеобщей поддержке населения - при поддерже мирового сообщества никуда Янукович не денется, он это уже показывал.
А то что сейчас происходит, происходит не по закону и руки развязываются у многих, начиная от националистов с юго-востока, России,
военных, та многих...и они полностью правы, даже по закону...
1) Fallout, не выборочно, даже в тех же статьях на которые я дал ссылки, есть призыв к обоим сторонам, но Вы и многие другие форумчане видят,что насилие должна прекратить только одна сторона. Я всего лишь акцентировал Ваше внимание, и никогда раньше не говорил что насилие со стороны власти это хорошо или правильно.
2) При той ситуации в стране которая произошла когда люди вышли на площади не могло быть и речи пока о ТС, вполне достаточно массовых мирных выступлений граждан.
__________________________________________________ __________
Еще раз хочу обратить внимание на мою позицию форумчан, с кем мы последние несколько лет общаемся на этой ветке, с кем мы делимся своими мыслями и своим видением ситуации, спорим и вместе задумываемся над разными событиями и обсуждаем разные темы, насилие это путь к развалу страны, разделу страны на несколько частей, еще ничего не законченно, я уважаю вашу точку зрения, я абсолютно не за Семью, но сейчас у очень многих (причем с обоих сторон) есть желание разделить нашу страну...
__________________________________________________ __________
кстати вместе со мной продолжает жечь
Президент США
Социальные закладки