Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1513 из 1720 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30241
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    смотря по чем отдают?
    Пока не ясно. Надо делать предложения. Сколько оно там может сейчас стоит так чтоб не завысить сильно?

3. Вверх #30242
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Еще раз, тихо и спокойно, сегодня Ваша шоковая терапия с большой долей вероятности приведет к расколу страны, юго-восток при такой терапии уйдет под протекторат или войдет как одна из областей к России.
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Это если дядя Вова решится, а не по другой причине.
    И это основной вопрос, решится ли он, пожертвует ли репутацией и олимпиадой.
    Других причин для раскола нет.
    два сообщения назад, Ты говорил следующее:

В принципе думаю что дальнейший разговор бесполезен, учитывая такой невысокий уровень встречных вопросов Вы уж извините, Юра.
    ?????????

4. Вверх #30243
    Это если дядя Вова решится, а не по другой причине.
    И это основной вопрос, решится ли он, пожертвует ли репутацией и олимпиадой.
    Других причин для раскола нет.
    Репутацией? Это типо он сейчас в миротворца играет в последнее время. Но что то мне кажется все равно никто не ведется особо

5. Вверх #30244
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    никто никуда не уйдёт. А если уйдут, то после выборов рыги - в оппозицию.
    Это Вы так считаете, я это уже понял, рыги знают о Вашем мнении?, может попробуете обосновать, я например считаю иначе, по крайней мере говорю как об одном из вариантов который на сегодня более реален и пытаюсь это здесь объяснить.

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

Так сам же и признаёшь что выборы честными не будут. И что дальше?
    Уже объяснял, невозможно накручивать кандидату голосов немерено, должно быть большинство людей и запад и восток за оппозиционного кандидата, необходимо контролировать выборы, радикализм это на сегодня раскол между западом и востоком страны.

6. Вверх #30245
    Вот и олигархи уже открыто говорят окружению Януковича на востоке, прекратить задействование сценария по расколу.
    Дык олигархи ж достаточно контролируют депутатов в раде чтоб за что надо голосовать или не голосовать

7. Вверх #30246
    Уже объяснял, невозможно накручивать кандидату голосов немерено, должно быть большинство людей и запад и восток за оппозиционного кандидата, необходимо контролировать выборы, радикализм это на сегодня раскол между западом и востоком страны.
    Ты упоминал о 5%, это что уже мало? Я думаю что без особого палева можно накрутить и 30%. А если будут чувствовать что проигрывают так и грубо нарисуют, и что будет делать оппозиция?

Ну и никак не могу от тебя прочитать зачем ждать перевыборов тех кто уже чинит беззаконие сейчас?

8. Вверх #30247
    User banned
    Это Вы так считаете, я это уже понял, рыги знают о Вашем мнении?, может попробуете обосновать, я например считаю иначе, по крайней мере говорю как об одном из вариантов который на сегодня более реален и пытаюсь это здесь объяснить.

это рыгам не выгодно. Гражданская война приведёт к тому что наворованные ими активы будут стоить грош в базарный день.Их заводы , недвижимость стоимостью в миллиарды скукожатся в фигуру их трёх пальцев

9. Вверх #30248
    Ты упоминал о 5%, это что уже мало? Я думаю что без особого палева можно накрутить и 30%. А если будут чувствовать что проигрывают так и грубо нарисуют, и что будет делать оппозиция?

Ну и никак не могу от тебя прочитать зачем ждать перевыборов тех кто уже чинит беззаконие сейчас?
    Та невозможно накрутить 30%, не было такого никогда и не будет, если контролировать выборы.

Я уже Кельвину сегодня и в этой же теме отвечал на вопрос какой смысл переносить выборы...
    согласен, "плановые" выборы будут аккурат через год, насколько раньше можно провести досрочные выборы?, на месяц?, два месяца?, от силы три месяца?, ради этого стоит уничтожать страну?, заметь я не говорю что следует отказаться/отказываться от мирных демонстраций, впрочем и власть этого тоже не говорит. Сейчас уже начинает подниматься восток и юг Украины, против западной Украины, поднимаются не за Януковича, а против беспредела, и чем это закончится завтра если ситуация будет ухудшаться Тебе не скажет никто.

10. Вверх #30249
    это рыгам не выгодно. Гражданская война приведёт к тому что наворованные ими активы будут стоить грош в базарный день.Их заводы , недвижимость стоимостью в миллиарды скукожатся в фигуру их трёх пальцев
    Думается у многих из них значительная часть активов вне пределов этой страны, а тут только бизнесы и прочее которое они доят. Гражданская война им не выгодна, но и потеря власти тоже, почти тоже самое считай. Это кучке олигархов таки имеющий реальный бизнес может быть стремно его потерять, и то еще не ясно будет ли тот бизнес работать в прибыль если они не будут. Стоять у руля страны

11. Вверх #30250
    Думаете, что при сегодняшних событиях, я имею ввиду радикализацию ситуации, если скинут рыгов то у них останутся какие-то активы?, если их снесут революцией, то выход у них останется только один - бежать, думаете они этого не понимают? понимают и будут делить страну...лишь бы остаться.

12. Вверх #30251
    Та невозможно накрутить 30%, не было такого никогда и не будет, если контролировать выборы.
    Ну если ты так авторитетно заявляешь тогда я спокоен, че уж там.

А если их проконтролировать не дадут или грязно подтусут то что дальше?

То есть я так понимаю что пару лишних месяцев терпеть можно беззаконие, да?

13. Вверх #30252
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл

Если начнётся серьёзная резьба по кости,то станет понятно зачем Бескровным путём можно нового президента и правительство получить.В нынешней ситуации никто 30% не сумеет накрутить.А кровушка это такое дело-только начни пускать,потом остановить очень непросто.Участвовал.Ничего хорошего нет.Каждый по своему прав,а взагали все неправы.Пока не видно надёжных лидеров,которые смогли бы эффективно и чётко выемку произвести.Слабые они.Никакие. Хотя хз,может это и к лучшему."Весна покажет,кто где на...л"

14. Вверх #30253
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Если начнётся серьёзная резьба по кости,то станет понятно зачем Бескровным путём можно нового президента и правительство получить.В нынешней ситуации никто 30% не сумеет накрутить.А кровушка это такое дело-только начни пускать,потом остановить очень непросто.Участвовал.Ничего хорошего нет.Каждый по своему прав,а взагали все неправы.Пока не видно надёжных лидеров,которые смогли бы эффективно и чётко выемку произвести.Слабые они.Никакие. Хотя хз,может это и к лучшему."Весна покажет,кто где на...л"

А сколько там в 2004 накрутили, не будучи при власти?

И вот еще вопрос: сложат ли они полномочия если поймут что проигрывают или таки накрутят, пусть и очень грязно?

Сколько они еще интересных законов смогут провести за год и как увеличить и усилить контроль над силовыми структурами и прочим?

И почему обязательно кровушку то? Достаточно всего лишь в десяток раз больших сил чем задействованы сейчас. И все может и мирно произойти
    Последний раз редактировалось Fallout; 28.01.2014 в 01:47.

15. Вверх #30254
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А сколько там в 2004 накрутили, не будучи при власти?

И вот еще вопрос: сложат ли они полномочия если поймут что проигрывают или таки накрутят, пусть и очень грязно?
    Не смогут при всём желании накрутить.Слишком много людей на взводе.Тут набежит всяких наблюдающих столько,что никто ничего тасануть не сможет.Вопрос в кандидатах.Из кого выбирать?!Может быть трио торопится как раз потому,что на реальных выборах шансы у каждого из них вялые довольно.А на танке можно и въехать в тронный зал.Смотри,Луценко откинулся и сразу в бучу,но его блин только по балде лупят и показывают по телебаченню Имидж не дают построить.Юля с зоны малявы орёт,хрен кто слышит и слушает.Такая она-политика.Самое интересное позже будет.На майдане тоже стояли борцы единым фронтом.Чем завершилось?

16. Вверх #30255
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не смогут при всём желании накрутить.Слишком много людей на взводе.Тут набежит всяких наблюдающих столько,что никто ничего тасануть не сможет.Вопрос в кандидатах.Из кого выбирать?!Может быть трио торопится как раз потому,что на реальных выборах шансы у каждого из них вялые довольно.А на танке можно и въехать в тронный зал.Смотри,Луценко откинулся и сразу в бучу,но его блин только по балде лупят и показывают по телебаченню Имидж не дают построить.Юля с зоны малявы орёт,хрен кто слышит и слушает.Такая она-политика.Самое интересное позже будет.На майдане тоже стояли борцы единым фронтом.Чем завершилось?
    Я думаю что вполне смогут. И даже если не смогут не грубо, то накрутят внаглую. И далее что?

Кандидат то еще полбеды, он то не сам работает а с командой, и не только с ней а со всем аппаратом. А у нас с этим то как раз и плохо, чиновники и прочим всех мастей заточённые как раз чтоб деньги по пирамиде вверх передавать а не работать.

А майдан, он то еще не завершился

17. Вверх #30256
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Ты упоминал о 5%, это что уже мало? Я думаю что без особого палева можно накрутить и 30%.
    можно и 90% накрутить )) как это было в Чечне за Путина проголосовали почти 100 процентов и это после недавней войны

П.С. а Yura 106 сегодня жжёт ! ))))

18. Вверх #30257
    Посетитель

Я уже Кельвину сегодня и в этой же теме отвечал на вопрос какой смысл переносить выборы...
    Ага , как же . вон у соседей вообще 146 % получилось и ничего. Кто считать умел получил 3,14люлей и все.

19. Вверх #30258
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Вы говорите, у нас плохо? Посмотрите на квартиры, экологию и суды в Японии:
    (сама я там не была, а за их постройки мне тоже рассказывали. Но, судить не могу, потому смотрю на то, что написано )

Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Верно подмечено, я недавно как раз на эту тему статьи читал, рекомендую глянуть, настигнет некоторое разочарование в этой стране:

(я сам как фанат всего японского, особенно мультиков и игр, удивился)

1) http://takie.org/news/japonskie_khimery_khajteka/2012-08-22-695

2) http://pora-valit.livejournal.com/1177830.html
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #30259
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вы говорите, у нас плохо? Посмотрите на квартиры, экологию и суды в Японии:
    (сама я там не была, а за их постройки мне тоже рассказывали. Но, судить не могу, потому смотрю на то, что написано )
    следующий путь Украины из Европы в Японию.зато техника дешОвая.

21. Вверх #30260
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение

П.С. а Yura 106 сегодня жжёт ! ))))
    конечно жгу, а еще со мной жгут в госдепе
    Напомним, официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки, комментируя по просьбе журналистов события в Украине, отметила, что США "осуждают захват ряда правительственных зданий" оппозицией в Киеве и призывают обе стороны конфликта - "правительственные силы и участников акций протеста - воздерживаться от использования силы".
    , а еще вместе со мной вместе жжет Европейский Союз
    Европейский Союз призывает украинскую оппозицию соблюдать мирный характер протестов и отмежеваться от всех тех, кто использует насилие в достижении своих целей. Об этом говорится в заявлении глав миссии ЕС в Украине о последних событиях, обнародованном на официальном сайте представительства ЕС в Украине в Facebook.
    или разорвал Ваши шаблоны, сказав что мирные демонстранты дубасят друг другу по голове палками, или разорвал шаблоны когда открыл глаза на то что мирные демонстранты кидают коктели молотова в правохранителей?, должна быть объединяющая идея для нации, а не разъединяющая, а то кроме радикалов там скоро никого не останется. Сегодня, начало восьмого утра, Майдан Независимости.

Закрытая тема
Страница 1513 из 1720 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права