Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1516 из 1720 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30301
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Да. Не менее проблемным оказался и ход Тимошенко по многократному повышению зарплат судьям и прокурорам. Между нами девочками это-таки говорит о благих намерениях. Так налаживал у себя дела Сингапур и таки хорошо получилось. Но, Юлия Владимировна, в конце-концов всего лишь "блондинка". Нельзя так однобоко подходить к вопросу, надо технологии управления и контроля развивать в первую очередь и минимизировать необходимость контакта людей с чиновниками.
    Вообще, при оранжевых было ужасное управление, боюсь как бы опять полный бардак не воцарился.
    Дело не только в "блондинке", а в отсутствие опыта.
    Вот представьте, что кого-то из вас сейчас сделать директором завода, ну скажем по выпуску токарных станков. Если вы раньше этим не занимались.

Как, вы думаете, вы сразу выведете этот завод в лидеры и ни разу дров не наломаете?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #30302
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну это первое что бросается в глаза, когда видно что чиновник не работает а создает массу препятствий для того чтоб вымогать деньги, и в казну потому как ее наполнять то нечем, и себе и тем кто стоит выше него. И это еще так мелочи. А ведь и из казны то воруют огромные средства. Плюс еще куча спососбов нагребать бабло. Причем оно не жалко если человек сам заработал, но когда просто роскошь идет такая что богатейшие люди мира себе не позволяют и это все в бедной стране, тут даже наш менталитет не в состоянии понять
    Ты так и не назвал имя того следующего, кто будет не таким.
    Подсказка: за многих из них, решает веками существующая система (еще со времен Р.и )

4. Вверх #30303
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    лени тех, за кого не борятся работодатели.
    У меня несколько работников, которым постоянно приходится повышать зарплату, иначе другие уведут. И, одной из них - 67 лет.
    Только очень маленький процент работников за который разворачивается конкуренция, и только самые лучшие могут как то выбивать себе ЗП. А сотальные кто работает просто хорошо уже не у дел оказываются. И это еще описанное в крупных городах, а в мелких городишках и особенно селах, работодатель может быть всего один. Ситуация когда могучий чиновник выводит свой бизнес в провинцию и ставит там намесника, а всех конкурентов выдавливает, не то что не редкость а типичная ситуация.

PS я как то сильно сомневаюсь что своим работникам вы платите ЗП в пару тысяч долларов хотя бы

5. Вверх #30304
    User banned
    Как, вы думаете, вы сразу выведете этот завод в лидеры и ни разу дров не наломаете?
    Та ну, с нашим налоговым законодательством только токарные станки выпускать. Я его лучше перепрофилирую - разобью на несколько фирм. Одна, допустим, будет оградки на кладбище и решетки изготавливать, другая антенны для спутниковой и наземной связи третья еще какую-нибудь ширпотребную лабуду, наручники для МВД к примеру(если крыша будет).
    Ну или на аренду помещений раздерибаню. А иначе с чего людям зарплату платить?

6. Вверх #30305
    Ты так и не назвал имя того следующего, кто будет не таким.
    Подсказка: за многих из них, решает веками существующая система (еще со времен Р.и )
    Я что похож на агитатора или на гадалку? Я всего лишь говорю о том что если не получается рубить лес палкой, то надо менять инструмент, если и не на бензопилу сразу, то хотя бы на топор

7. Вверх #30306
    Я что похож на агитатора или на гадалку? Я всего лишь говорю о том что если не получается рубить лес палкой, то надо менять инструмент, если и не на бензопилу сразу, то хотя бы на топор
    То есть,
    "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем.....
    Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. …"

Только, вот как строить этот новый мир, мы понятия не имеем, зато разрушить, ... а дальше что?

8. Вверх #30307
    User banned
    лени тех, за кого не борятся работодатели.
    У меня несколько работников, которым постоянно приходится повышать зарплату, иначе другие уведут. И, одной из них - 67 лет.
    пирожки, чебуреки жарите ?

9. Вверх #30308
    User banned
    Только очень маленький процент работников за который разворачивается конкуренция, и только самые лучшие могут как то выбивать себе ЗП. А сотальные кто работает просто хорошо уже не у дел оказываются. И это еще описанное в крупных городах, а в мелких городишках и особенно селах, работодатель может быть всего один. Ситуация когда могучий чиновник выводит свой бизнес в провинцию и ставит там намесника, а всех конкурентов выдавливает, не то что не редкость а типичная ситуация.

PS я как то сильно сомневаюсь что своим работникам вы платите ЗП в пару тысяч долларов хотя бы
    пару тысяч гривен платит естественно) ты бы ещё спросил о зарплате в английских фунтах пару тысяч

10. Вверх #30309
    То есть,
    "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем.....
    Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. …"

Только, вот как строить этот новый мир, мы понятия не имеем, зато разрушить, ... а дальше что?
    Почему не имеем, примеров как строить множество, и как не надо строить тоже достаточно. И первый этап это налаживание механизма обратной связи с народом.

11. Вверх #30310
    Почему не имеем, примеров как строить множество, и как не надо строить тоже достаточно. И первый этап это налаживание механизма обратной связи с народом.
    Ну, так становись президентом или хотя бы премьером.

12. Вверх #30311
    User banned
    И первый этап это налаживание механизма обратной связи с народом.
    Так это ж самое трудное и есть. Народ весь разный, кроме того почти никто не интересуется стратегическими вопросами. Сунешь ты ему в руки трубку и скажешь, в случае чего - звони-ори, так он тебе начнет: "у меня в туалете плохо пахнет". Ты ему в ответ:
    "помой унитаз, или вызови сантехника", он тебе: "та телефон сантехника я не помню и он денег берет, а ты обещал бесплатно услышать"... И, в общем, все в таком духе.

13. Вверх #30312
    О я смотрю у меня уже электорат появляется

14. Вверх #30313
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Так это ж самое трудное и есть. Народ весь разный, кроме того почти никто не интересуется стратегическими вопросами. Сунешь ты ему в руки трубку и скажешь, в случае чего - звони-ори, так он тебе начнет: "у меня в туалете плохо пахнет". Ты ему в ответ:
    "помой унитаз, или вызови сантехника", он тебе: "та телефон сантехника я не помню и он денег берет, а ты обещал бесплатно услышать"... И, в общем, все в таком духе.
    Я больше о том что если явно к примеру судейство не работает как надо и там пытаются на кого вину навесить или отмазать и народ собирается массово, чтоб этот народ слушали, а не разгоняли. А то вот чтоб далеко не ходить, превысил беркут полномочия, народ собрался возмущенный и на него ноль внимания месяцами

15. Вверх #30314
    User banned
    Пусть сначала книжек почитает,а то будет как Кличко с бумажки читать.

16. Вверх #30315
    Частый гость Аватар для scorsag
    давно не посещала эту тему.нда....от недвижимости вы далеко ушли))))

17. Вверх #30316
    User banned
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    На какие сданные новострои стоит обратить внимание в центре Одессы.
    Хотим купить квартиру в Одессе и переехать из Молдавии.
    Что посоветуете одесситы? Так, чтобы не больше 2000$ за м2 и площадью до 120 м2.
    доктор, ты ?

18. Вверх #30317
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Что посоветуете одесситы? Так, чтобы не больше 2000$ за м2 и площадью до 120 м2.
    Мы посоветуем оставаться в Молдавии.

19. Вверх #30318
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Типично молдавское мышление, не смотрите на центр, знаю молдаван которым "впарили" мельницкую/степовую как центр, в центре только несколько нормальных новостроев, но в центре жить невозможно, если постоянно и с комфортом, лучше посмотрите на фр. бульвар.
    За Ваши деньги можно дом искать.
    адвокат

20. Вверх #30319
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Отрадная 13

21. Вверх #30320
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    доктор, ты ?

Не пали ,и так затишье.

Закрытая тема
Страница 1516 из 1720 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права