Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 151 из 2544 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    отписыфваюсь по супругу совему ,надеюсь на комменты врачей. писала уже о симптомах странных (как для нас ),- некая слабость к вечеру , скорее даже к ночи , температура 37 поднимается уже неделю, аппетит как-то не сильно, головные боли сильные. пошли по анализам-сделал томографию мозга-всё ок, узи брюшной полости-есть несмертельные отклонения но в целом всё нормально кроме того что на жёлчном (который к слову как-то там выгнут)-полип какой-то небольшой. анализы крови:странный сахар (ну тут допустим съел ночью тортика кусочек - спустим на это)-6,6моль. печёночные пробы -тоже в целом всё нормально но есть отклоения -не пишу какие именно потому как все эти анализы всё ранво переделываем на данный момент. так же как и анализ на гепатит в и с, который нам выдали за 6 часов буквально-что насторожило терапевта к которой мы обратились. сразу скажу что по отзывам решила обратится к Гедражко Валерии Николаевне. принимает в интосане.когда-то работала в госпитале военном -читала о ней. вобщем она и порекомендовала переделать анализы поддав их сомнениям. кто-то скажет сейчас наверное-"аааа так потому что канешна в интосане лучше за кучу денег сдать. ещё раз)))))))))))))))))))))))". ну то что куча денег-это таки да так-за полтора дня -полторы тысячи грн ушло у нас((((((((((((((((((. но честно говоря мне тоже кажутся странными несостыковки в первых анализах- делали их в еврейской а некоторые в "экспертмедцентре" при этой же больнице. вобщем на данный момент доктор грешит на плохое питание точнее отсутствие режима (муж ест один раз и то на ночь, в течении дня может вообще ничего не съесть-работа такая не располагает), выписала гепобене, метеоспазмил, дуспаталин, фамотодин и фестал. теперь ждать три дня анализов на гепатит, я начиталась про него - стрёмно очень стало как-то... сильно уж симптомы похожи...
    Не читала ранее, потливость есть?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для dr_vein
    вы о Манту?

4. Вверх #3003
    Host
    гость
    Здраствуйте! Все говорят что в Одесской Клинике андрологии при 10 городской больнице(Маршала Малиновского, 61) хорошие урологи. А теперь вопрос:
    1.Я могу туда прийти, если я не живу в Одессе и у меня нету там медицинской карточки?
    2. Как мне записаться туда на прием к урологу?
    Заранее спасибо!

5. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, кто может дать координаты хорошего детского онкогематолога?
    ул. Воробьева, 3. Областная детская клиническая больница. 5-ый этаж 5-ти этажного корпуса. Отделение онкогематологии.
    Больше детских гематологов по Одесской области нет.

6. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не читала ранее, потливость есть?
    не сказала бы. ну когда физически поупражняется вчём-то или с чем-то - то есть разумеется, а так чтоб можно было это выделить-так нет. это показатель?????? вот попить водички по три стаканчика за вечер просто так-это есть.
    получили сегодня анализ крови пока что просто общий-сказала доктор что таки сильно повышен уровень лейкоцитов кажется (если не лимфоцитов)))).что свидететсльствует о том что что-то всё таки не сильно хорошо. поэтому порекомендовала сдать кроме как на в и с гепатиты, ещё и на все остальные которые есть гепатиты. на фоне симптомов - лёгкой тошноты слабости вечерней и температуры и пусть незначительных но всё таки изменеий печёнки по узи и этой скопленой желчи под жёлчным...
    оччччень не хотелось бы....((( чтоб гепатит. Блин ну реально неоткуда!!!-кровь не мешали никогда, операций никаких не было. справа в верхней части живота не болит...
    Последний раз редактировалось Лилёк; 26.01.2010 в 22:52.

7. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Host Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Все говорят что в Одесской Клинике андрологии при 10 городской больнице(Маршала Малиновского, 61) хорошие урологи. А теперь вопрос:
    1.Я могу туда прийти, если я не живу в Одессе и у меня нету там медицинской карточки?
    2. Как мне записаться туда на прием к урологу?
    Заранее спасибо!
    на сегодняшний день никакой карточки не надо, просто идите на прием к тому врачу к какому хотите попасть, и всё. Сейчас каждый сам выбирает у кого он хочет лечиться. Ну естественно отблагодарить врача надо будит

8. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    расскажите чем отличается ПЦР и бакпосев и какой анализ точнее выявит венерические и невенерические заболевания?

9. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Вчера у моей бабушки заболел очень висок,аж круги в глазах чёрные были(по её словам),сегодня она даже на работу не пошла очень плохо голова болит,я узнала об этом только сегодня,(сейчас на работе) не знаю что и делать вызвать врача или тащить её на томографию???Помогите я уже вся извелась!!!!

10. Вверх #3009
    ФотоГений
    У меня вопрос такой: чем отличается анализ мазка от бакпосева?
    Фотографирую

11. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    глубиной познания исходного материала отличается,мне так кажется.

12. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Насколько я помню микробиологию, мазок сразу рассматривают под микроскопом и если каких-то микроорганизмов там не много, то их могут не заметить, а бакпосев- это когда этих микробов переносят в питательную среду, ставят их в термостат и там при температуре 37 град они размножаются в течении недели примерно. А потом все это рассматривают под микроскопом. Поэтому бакпосев более информативен.

13. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    получили сегодня анализ крови пока что просто общий-сказала доктор что таки сильно повышен уровень лейкоцитов кажется (если не лимфоцитов)))).
    если лейкоцитов, то каких именно?
    На глисты не проверялись?
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #3013
    Host
    гость
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день никакой карточки не надо, просто идите на прием к тому врачу к какому хотите попасть, и всё. Сейчас каждый сам выбирает у кого он хочет лечиться. Ну естественно отблагодарить врача надо будит
    А вы не знаете там хорошего врача? А по телефону можно там записаться на прием?

15. Вверх #3014
    подскажите пожалуйста,маму забрали в больницу и почтавили диагноз сосудистая дистония,какие последствия могут быть от этого и вообще как меняется жизнь с наличием такого диагноза? спасибо

16. Вверх #3015
    User banned
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,маму забрали в больницу и почтавили диагноз сосудистая дистония,какие последствия могут быть от этого и вообще как меняется жизнь с наличием такого диагноза? спасибо
    Обычно врачи ставят такой диагноз, когда не знают в чем причина....
    Это набор симптомов....Я живу с этим диагнозом 6 лет....и никто ничем мне не может помочь....

17. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Заболела в субботу, в понедельник вызвала врача, т.к. начался мокрый кашль и при сильном вдохе иногда чувствовала как что-то клокочет. Как назло, когда пришла врач, никакого клокотания не было. Сказала, что легкие чистые. Назначила сироп корня солодки, теплое питье, горчичники. Сегодня уже пятница. Клокотание при сильном вдохе так и осталось, только теперь постоянно. Откашливать практически не получается (только если в положении вверх ногами просидеть полчаса - в детстве при бронхите так делала)). Что делать не знаю.... Посоветуйте. Опять вызывать этого же врача не хочу. Т.к. судя по всему - бездаронсть она.
    Сегодня уже 12 день как болею. В субботу была у врача (другого), слушали, все читсо было. Пришла домой, опять хрип при сильном вдохе. Никаких изменений за 5 дней((( Что делать ума не приложу. Уже и ингаляции с содой и йодом, и с ЭМ и с настоем травок "грудной сбор", баночный массаж, и спец упражнения... А температура 37, 2 изо дня в джень и хрип при вдохе((((

Может флюорограмму пойти сделать? я правда только в мая делала рентген легких, нельзя ведь так часто... Посоветуйте хорошего терапевта. У меня паника...

18. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня вот также с дочкой было! Потом с утра все же прослушали абструктивный бронхит! Лечили долго и безуспешно! Пока не промыли нос! А может у Вас трахеит? На снимке только бронхи и легкие видно, а раз хрипов нет, то может там действительно все чисто? Желаю здоровья!

19. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня вот также с дочкой было! Потом с утра все же прослушали абструктивный бронхит! Лечили долго и безуспешно! Пока не промыли нос! А может у Вас трахеит? На снимке только бронхи и легкие видно, а раз хрипов нет, то может там действительно все чисто? Желаю здоровья!
    Нос промыли как-то дома или "кукушку" делали?

20. Вверх #3019
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    расскажите чем отличается ПЦР и бакпосев и какой анализ точнее выявит венерические и невенерические заболевания?
    пцр (полимеразная цепная реакция) выявляет один конкретный возбудитель, отдельно к уреаплазме или хламидиям, например. А бакпосев "высевает"все сразу, так сказать за один раз. Обычно второе, подкрепляют первым. Еще можно сдать иммуноглобулины (кровь из вены) при сомнительной ситуации.
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Вчера у моей бабушки заболел очень висок,аж круги в глазах чёрные были(по её словам),сегодня она даже на работу не пошла очень плохо голова болит,я узнала об этом только сегодня,(сейчас на работе) не знаю что и делать вызвать врача или тащить её на томографию???Помогите я уже вся извелась!!!!
    врача нужно сразу вызывать, причем не откладывая.. может быть микроинсульт. Лучше невропатолога или скорую.. а потом уже томографию.
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 12 день как болею. В субботу была у врача (другого), слушали, все читсо было. Пришла домой, опять хрип при сильном вдохе. Никаких изменений за 5 дней((( Что делать ума не приложу. Уже и ингаляции с содой и йодом, и с ЭМ и с настоем травок "грудной сбор", баночный массаж, и спец упражнения... А температура 37, 2 изо дня в джень и хрип при вдохе((((

Может флюорограмму пойти сделать? я правда только в мая делала рентген легких, нельзя ведь так часто... Посоветуйте хорошего терапевта. У меня паника...
    анализ крови общий не делали? антибиотик принимаете?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

21. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

анализ крови общий не делали? антибиотик принимаете?
    анализ крови не далала. Антибиотики не принимаю

Ответить в теме
Страница 151 из 2544 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права