Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 150 из 2548 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от мамулька Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, может кто поможет, около месяца болит поясница, особенно ночью и утром, оказалось это болят почки, а вот сегодня проснулась с жутким отеком вокруг глаз, к обеду отеки спали и на их месте появились красно синие синяки, которые еще и болят.Короче жутко испугалась, сегодня воскресенье, может кто подскажет где можно сделать узи или к кому лучше на прием сходить, а то я в одессе всего пару лет как то не приходилось, но у меня маленький ребенок и шутить с этим не хочется.Заранее спасибо за ответ.
    Я не врач,но с почками очень хорошо знакома)))если нет заметного ухудшения самочувствия ,то ограничте себя сегодня в жидкости,соблюдайте диету,а завтра с самого утра,вместе с утренней мочей идите к врачу!
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #2982
    Новичок Аватар для Bella4ka
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста причины выпадения волос. Химию я не делала, начесы тоже, волосы не крашу. И правда ли что могут выпадать из-за приема антибиотиков и еще каких-то лекарств, если да, то каких.
    Причины могут быть совершенно различные...стрессы..антибиотики...вредные привычки ( курение и т.п.) , или так генетически заложено... волосы могут начать выпадать если вы болеете...например болезни желудочно кишечного тракта, или от нехватки витаминов в организме , при ослабленном имунитете.
    Если проблема настолько серьезна , то стоит обратиться к врачу. Может посоветовать какие то шампуни, маски. Знаю один шампунь - "Плацент формула "Подснежник" . он немецкий. есть к нему еще и ампулы в комплексе для роста волос. продается в аптеке. Шампунем сама пользуюсь. хороший.

4. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для TORI A
    Посоветуйте, люди, пожалуйста,у мужа обнаружили антитела к гепатиту С.Пересдавали, подтвердилось.Печёночные анализы в норме, по Узи селезёнка увеличена 61, в печени одна доля больше.Какие прогнозы и насколько велика вероятность заражения половым путём?

5. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для dr_vein
    гепатит С чаще всего так и передается. пользуйтесь презервативами. обратитесь к гепатологу для дальнейших рекомендаций. гепатит с - довольно опасное заболевание. Он вроде бы и ничем не проявляет себя, а потом вдруг - цирроз. не всегда, но риск довольно большой.

6. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для TORI A
    Большое спасибо.

7. Вверх #2986
    User banned
    Подскажите пожалуйста! Перемерзла на улице,теперь тянет низ живота,наверное застудила придатки. Не подскажите,какие таблетки попить или свечи какие-то?

8. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Перемерзла на улице,теперь тянет низ живота,наверное застудила придатки. Не подскажите,какие таблетки попить или свечи какие-то?
    не занимайтесь самолечением!
    Не судите,да не будете судимы.

9. Вверх #2988
    User banned
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    не занимайтесь самолечением!
    Я просто не имею возможности сходить к врачу.Сижу дома с тремя детками..

10. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для yjanka
    Здравствуйте, незнаю к кому обратиться, может подскажите. Когда засыпаю, если вдруг какой-то резкий звук, то по телу проходит (такое ощущение), как легкий электрический разряд, от сердца в голову, от головы в руки, Ощущение, как буд-то слегка током ударило. Что это может быть? Стоит ли на это обращать внимание? Раньше такого никогда не было.

11. Вверх #2990
    Я просто не имею возможности сходить к врачу.Сижу дома с тремя детками..
    при "тянет внизу живота" - может быть все, что угодно, как же это лечить вслепую?

12. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, незнаю к кому обратиться, может подскажите. Когда засыпаю, если вдруг какой-то резкий звук, то по телу проходит (такое ощущение), как легкий электрический разряд, от сердца в голову, от головы в руки, Ощущение, как буд-то слегка током ударило. Что это может быть? Стоит ли на это обращать внимание? Раньше такого никогда не было.
    нормальное явление, возможно у вас переутомление.

13. Вверх #2992
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    при "тянет внизу живота" - может быть все, что угодно, как же это лечить вслепую?
    Вчера именно после улицы начал тянуть. Уж очень замерзла(((

14. Вверх #2993
    User banned
    Делать УЗИ и к врачу....
    Заочно вам никто ничего не посоветует....

15. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Расскажите что такое кальцинат в печени. Ничего не понимаю откуда взялось. Лечу все время желчный, а тут в печени не пойми что. Печеночные пробы и кровь сдала все в порядке. У врача, конечно была, так он говорит ерунда, что здорова. Но разве это нормально, ведь небыло такого еще в сентябре, тем более тот же аппаратат УЗИ и тот же врач смотрел. Меня терзают сомнения.

16. Вверх #2995
    Постоялец форума
    У сестры моего мужа в выходные после таких прогулок, начало мазать. Так что не шутите с такими прогулками,можно доиграться

17. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Расскажите что такое кальцинат в печени. Ничего не понимаю откуда взялось. Лечу все время желчный, а тут в печени не пойми что. Печеночные пробы и кровь сдала все в порядке. У врача, конечно была, так он говорит ерунда, что здорова. Но разве это нормально, ведь небыло такого еще в сентябре, тем более тот же аппаратат УЗИ и тот же врач смотрел. Меня терзают сомнения.
    комочек кальция, грубо говоря. если размер небольшой, его просто могли не заметить. Как правило УЗИсты саму печень сканируют мельком, больше внимания уделяя желчному. Может быть, вы когда-то перенесли какое-то инфекционное заболевание. Кальцинаты ничем не грозят. Просто пару месяцев проследите за ним. Если ничего не нарастает - то забудьте о нем.

18. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    вопрос к врачу (и не только).
    у меня неделю, даже больше, температура 37-37.4. Абсолютно ничего не беспокоит (если бы не меряла базальную, не догодалась бы и температуру тела померять). Сегодня сдала общий анализ крови ,все показатели в норме ,кроме
    нейтрофилы (палоч) - 6 (норма 3-5)
    нейтрофилы (сегм) -69 (норма 51-67)
    эозинофилы - 4 (норма 2-4)
    лимфоциты-14 (норма 21-35).
    Причем сдавала в дет.поликлинике, т.к. надо было срочно и мне кажется ,у них чуть другие нормы (для деток). Сравнила нормы с прошлым своим анализом - получается вообще все в норме, кроме лимфоцитов.

И что делать? чего температура? к кому идти, если ничего не болит?
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

19. Вверх #2998
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    вопрос к врачу (и не только).
    у меня неделю, даже больше, температура 37-37.4. Абсолютно ничего не беспокоит (если бы не меряла базальную, не догодалась бы и температуру тела померять). Сегодня сдала общий анализ крови ,все показатели в норме ,кроме
    нейтрофилы (палоч) - 6 (норма 3-5)
    нейтрофилы (сегм) -69 (норма 51-67)
    эозинофилы - 4 (норма 2-4)
    лимфоциты-14 (норма 21-35).
    Причем сдавала в дет.поликлинике, т.к. надо было срочно и мне кажется ,у них чуть другие нормы (для деток). Сравнила нормы с прошлым своим анализом - получается вообще все в норме, кроме лимфоцитов.

И что делать? чего температура? к кому идти, если ничего не болит?
    В каждой лаборатории свои нормы, так что сравнивать их это ничего не даст. Раз вы меряете базальную, то должны знать что во второй фазе температура тела поднимается

20. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    В каждой лаборатории свои нормы, так что сравнивать их это ничего не даст. Раз вы меряете базальную, то должны знать что во второй фазе температура тела поднимается
    да, я знаю ,но у меня превая фаза Во время М не падала, и сечас держится. А БТ не может быть ниже температуры тела
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

21. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    отписыфваюсь по супругу совему ,надеюсь на комменты врачей. писала уже о симптомах странных (как для нас ),- некая слабость к вечеру , скорее даже к ночи , температура 37 поднимается уже неделю, аппетит как-то не сильно, головные боли сильные. пошли по анализам-сделал томографию мозга-всё ок, узи брюшной полости-есть несмертельные отклонения но в целом всё нормально кроме того что на жёлчном (который к слову как-то там выгнут)-полип какой-то небольшой. анализы крови:странный сахар (ну тут допустим съел ночью тортика кусочек - спустим на это)-6,6моль. печёночные пробы -тоже в целом всё нормально но есть отклоения -не пишу какие именно потому как все эти анализы всё ранво переделываем на данный момент. так же как и анализ на гепатит в и с, который нам выдали за 6 часов буквально-что насторожило терапевта к которой мы обратились. сразу скажу что по отзывам решила обратится к Гедражко Валерии Николаевне. принимает в интосане.когда-то работала в госпитале военном -читала о ней. вобщем она и порекомендовала переделать анализы поддав их сомнениям. кто-то скажет сейчас наверное-"аааа так потому что канешна в интосане лучше за кучу денег сдать. ещё раз)))))))))))))))))))))))". ну то что куча денег-это таки да так-за полтора дня -полторы тысячи грн ушло у нас((((((((((((((((((. но честно говоря мне тоже кажутся странными несостыковки в первых анализах- делали их в еврейской а некоторые в "экспертмедцентре" при этой же больнице. вобщем на данный момент доктор грешит на плохое питание точнее отсутствие режима (муж ест один раз и то на ночь, в течении дня может вообще ничего не съесть-работа такая не располагает), выписала гепобене, метеоспазмил, дуспаталин, фамотодин и фестал. теперь ждать три дня анализов на гепатит, я начиталась про него - стрёмно очень стало как-то... сильно уж симптомы похожи...
    Последний раз редактировалось Лилёк; 26.01.2010 в 17:42.

Ответить в теме
Страница 150 из 2548 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права