Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 146 из 2544 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Каришка07

По умолчанию Вопрос к гинекологу

Здравствуйте . Сегодня сделала УЗИ матки и придатков,узист сказал,что я выхожу из кабинета без диагноза,т.к. всё в норме. И сказал,что есть спайки,поэтому если я поднимаю тяжесть или при половой близости у меня начинает болеть с правой стороны.Так оно и есть,но очень редко и не так болезненно. Дома я просмотрела описание и увидела,что толщина левого яичника 27 ( норма 16-22 ). Меня интересует ,где ж та норма о которой он говорит,если есть спайки и немного утолщён левый яичник? К гинекологу на приём в понедельник,но хочется заранее узнать мнение врачей на форуме.Спасибо.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

3. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли какая то связь между проблемами со здоровьем и внезапно пропавшим желанием к сексу? Я летом сделала аборт и после этого у меня абсолютно пропало какое либо желание к сексу, даже не хачу испытывать оргазм.Я уже начинаю переживать по этому поводу.Могут ли какие то проблемы в организме на это влиять? Раньше все было хорошо.
    Возможны проблемы гормонального характера, и так как аборт это мощная гормональная встряска для организма-и последствия могут быть разные.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    Подскажите как лечить "пяточные шпоры"?

5. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для KATORI
    Погладила знакомого подростка по голове.И очень удивилась. Вся голова как в шишках, бугорках, выступах....При этом жалоб нет, ударялся головой часто. К какому врачу направить??? Может это нормально, хотя у меня большие сомнения...

6. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Doc_soul Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. У меня такая проблема.
    2 года принимала Ярину(за конс врача), потом сделала перерыв 5 месяцев, и вот недавно начала снова принимать. Заканчивается первая пачка, но после окончания месячных присутствует небольшое количество выделений. Когда начну пить вторую пачку все стабилизируется или нет? Или допить эту и все? У кого то было подобное?

упаковку обязательно допить до конца!
    на 2 (в краааайнем случае на 3) пачке все стабилизируется.

7. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Irysik09 Посмотреть сообщение
    Вопрос к венерологу-возможно ли вылечить трихомониаз,или его только залечивают,насколько суровая схема лечения этого заб-я?консультировалась у нескольких врачей-такое ощущение,что чем больше антибактериальных препаратов назначить,тем лучше,жалко себя.
    вылечить можно
    что вы вкладываете в понятие "суровая схема"?
    схема лечения назначается, основываясь на ваших жалобах, бак.посеве/мазке, поэтому они разные. многое зависит от давности заболевания

8. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    трихомониаз - в моем случае вылечился с первого раза, антибиотиками в сумму не больше 1000гр.. странно, что вас так обезнадеживают врачи.

9. Вверх #2908
    классно врачи зарабатывают! трих. можно вылечить лекарствами на сумму около 300грв

10. Вверх #2909
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Погладила знакомого подростка по голове.И очень удивилась. Вся голова как в шишках, бугорках, выступах....При этом жалоб нет, ударялся головой часто. К какому врачу направить??? Может это нормально, хотя у меня большие сомнения...
    могут быть атеромы - отправьте к хирургу.

11. Вверх #2910
    Спасибо! А что такое атеромы?

12. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от Рыся-кабася Посмотреть сообщение
    Подскажите как лечить "пяточные шпоры"?
    в область пяточной шпоры вводят растворы стероидных гормонов, например. гидрокортизона или кеналога. магнитотерапия, ультразвук, электрофорез с различными препаратами (йодидом калия, новокаином). Есть еще специальные массажеры, которые якобы разбивают шпоры.
    Облучают шпору, удаляют хирургическим путем. Правда, консервативная терапия не очень эффективна.

13. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что такое атеромы?
    кисты сальных желез

14. Вверх #2913
    На ощупь побольше, см по 5.....как кости выпуклые прямо...

15. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста, врач-гинеколог назначила огромное количество лекарст на лечение уреаплазмы, дело в том,что я сдавала бак посев и он показал наличие микоплазмы и гарднареллы, я пролечила, пошла сдавать контрольный анализ и обнаружили уреаплазму, учитывая,что у моего мужа,после 2х бакпосевов, НИЧЕГО не обнаружено.Откуда это может появиться и действительно надо принимать 20 наименований лекарств,чтобы вылечить уреаплазму? Спасибо,а тоя уже устала лечится,тем более что у меня 2е роды. и никакой инфекции во время беременности небыло. Что делать?
    Последний раз редактировалось Татианка; 22.01.2010 в 10:20.

16. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Подскажите, после каждого приема пищи начинается кашель с выделением мокроты (очень много), длится не долго, буквально несколько прокашливаний и он уходит и в течении дня не беспокоит. Что это может быть и стоит ли обращаться с этим к врачу?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #2916
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, врач-гинеколог назначила огромное количество лекарст на лечение уреаплазмы, дело в том,что я сдавала бак посев и он показал наличие микоплазмы и гарднареллы, я пролечила, пошла сдавать контрольный анализ и обнаружили уреаплазму, у читывая,что у моего мужа,после 2х бакпосевово, НИЧЕГО не обнаружено.Откуда это может появиться и действительно надо принимать 20 наименований лекарств,чтобы вылечить уреаплазму? Спасибо
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4303767&postcount=5728
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, врач-гинеколог назначила огромное количество лекарст на лечение уреаплазмы, дело в том,что я сдавала бак посев и он показал наличие микоплазмы и гарднареллы, я пролечила, пошла сдавать контрольный анализ и обнаружили уреаплазму, учитывая,что у моего мужа,после 2х бакпосевов, НИЧЕГО не обнаружено.Откуда это может появиться и действительно надо принимать 20 наименований лекарств,чтобы вылечить уреаплазму? Спасибо,а тоя уже устала лечится,тем более что у меня 2е роды. и никакой инфекции во время беременности небыло. Что делать?
    Пересдать анализі в независимой лаборатории,без направления врача

19. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Заболела в субботу, в понедельник вызвала врача, т.к. начался мокрый кашль и при сильном вдохе иногда чувствовала как что-то клокочет. Как назло, когда пришла врач, никакого клокотания не было. Сказала, что легкие чистые. Назначила сироп корня солодки, теплое питье, горчичники. Сегодня уже пятница. Клокотание при сильном вдохе так и осталось, только теперь постоянно. Откашливать практически не получается (только если в положении вверх ногами просидеть полчаса - в детстве при бронхите так делала)). Что делать не знаю.... Посоветуйте. Опять вызывать этого же врача не хочу. Т.к. судя по всему - бездаронсть она.

20. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Вызовите другого врача.
    Скорее всего надо будет поменять отхаркивающее средство (раз сироп корня солодки не справляется), чтоб полноценно разжижить мокроту, может и еще что-то добавить-убрать.

21. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Вызовите другого врача.
    Скорее всего надо будет поменять отхаркивающее средство (раз сироп корня солодки не справляется), чтоб полноценно разжижить мокроту, может и еще что-то добавить-убрать.
    другого - это какого? из поликлинники приходит только один врач - участковый(((

Ответить в теме
Страница 146 из 2544 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права