Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 144 из 2544 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Здравствуйте, вопрос к гинекологу:
    У меня проблема с менструальным циклом, продолжительность свыше 3 недель, на сколько я до этого уже общалась с врачами и не один раз, была продолжительность и более, никто кроме ответа это гормональное нарушение ничего не даёт. И гормонами не хотелось бы лечиться,я и так предрасположена к полноте.Тем более после того списка гормонов на которые я сдавала анализ результаты были нормальными, врач не угадала с теми гормонами.
    К кому мне обратиться? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

3. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос к гинекологу:
    У меня проблема с менструальным циклом, продолжительность свыше 3 недель, на сколько я до этого уже общалась с врачами и не один раз, была продолжительность и более, никто кроме ответа это гормональное нарушение ничего не даёт. И гормонами не хотелось бы лечиться,я и так предрасположена к полноте.Тем более после того списка гормонов на которые я сдавала анализ результаты были нормальными, врач не угадала с теми гормонами.
    К кому мне обратиться? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Сам цикл более 3х недель или выделения? Просто если цикл , то это нормально, а вот если менструация столько длится, то...нужно лечится наверное.
    Life is unbelievable

4. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Сам цикл более 3х недель или выделения? Просто если цикл , то это нормально, а вот если менструация столько длится, то...нужно лечится наверное.
    выделения (а точнее это даже кровотечение)
    я знаю, что лечиться надо, вот у кого?
    вот думаю к Гадюченко А.П. в Инто-сану обратиться может
    Просто уже столько врачей с этим облазила, а толку ((

5. Вверх #2864
    Новичок Аватар для Smily
    ВОПРОС К НЕВРОПАТОЛОГУ:
    Сделала допплерографию сосудов головы и шеи.
    Заключение:
    УЗ-признаки церебральной ангиодистонии с отрицательной реакцией церебральных артерий на ортостаническую нагрузку с ангиоспазмом легкой степени в бассейне передней мозговой артерии справа, средней мозговой артерии справа, брахиоцефальных артерий, обеих глазных артерий с выраженной межполушарной ассиметрией кровотока по интракраниальным сосудам.
    Выявлены признаки нарушения гемодинамики вертебробазилярном бассейне с гипоперфузиейй по правой и левой позвоночной артерии без гемодинамически значимых изменений кровотока в интракраниальных отделах (нестабильность шейного отдела позвоночника?остеохондроз?)Признаки венозной дисциркуляции в бассейне глазной вены слева и справа с компенсаторным усилением венозного оттока по яремной вене справа.

Может, что-то посоветуете?

6. Вверх #2865
    Новичок
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Valdemar82, а с зубами проблем нет? может простыла или ранки-гнойнички на голове? Лучше пойти к терапевту на осмотр, при необходимости сделать анализ крови, если будет необходимость, то направят к узкому специалисту.

Были у терапевта, анализы крови и флюрография в норме. Диагноз врач не определил, но выписал 2 укола Нейрорубина и Ибутард 300. И сказал прийти через 5 дней? Что можете посоветовать? Можно ли пить лекарства?

7. Вверх #2866
    Живет на форуме

Вопрос, наверное, к окулисту: по какой причине на морозе слезится глаз? Прям слезы рекой. Перчатки невозможно надеть - идешь только и вытираешь... А уж если накраситься - ваще капец... Один плачет, второй - держит себя в руках.
    Мэйби, важно: плачет тот глаз, у которого зрение далеко не фонтан. А прилично ведет себя зрячий.

8. Вверх #2867
    Посетитель
    Присоединяюсь к вопросу, только оба моих глаза одинаково хорошо видят (по-крайней мере мне так кажеться). Спасибо.

9. Вверх #2868
    Новичок
    У меня вопрос к гинекологу.Как сказала мне врач,у меня обширная эрозия шейки матки.Из заболеваний у меня всегда был бактериальный вагиноз.Я его лечила,но видимо не долечила.Меня интересует что мне делать.Анализов я не сдавала,так как не знаю где на Поселке найти хорошего врача,и каким из методов мне избавится от эрозии.Все кто знает на Поселке хорошую лабораторию и врача-пишите в личку.Спасибо заранее,надеюсь вы мне поможете!

10. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    я сдавала 4 раза ПЦР на эрозию ... 2 раза врач Крючкова брала анализ и отправляла в анкологич.центр, потом я на поселке в Областной больнице на 8 этаже сдавала, врач брал заведующий Стешковой - анализы подтвердились.. было чуть ли не раковое состояние: 3 тип дисплазия тяжелая... пролечила Трихомонаду - через пару недель сдала 4й раз ПЦР - Тип 2 воспалительный процесс.. так что не спешите делать операций и т.д. найдите хорошего врача.

11. Вверх #2870
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    на поселке в Областной больнице на 8 этаже сдавала, врач брал заведующий Стешковой
    в областной на посёлке заведующий гинекологией на 8 этаже Назаренко.
    а Стежковой - заведующий гинекологией в жд больнице.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в областной на посёлке заведующий гинекологией на 8 этаже Назаренко.
    а Стежковой - заведующий гинекологией в жд больнице.
    так и знала что спутаю фамилию.. я была в Областной больнице, щас посмотрела, там врач написан как Туренко А.В.

13. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Добрый вечер, для мамы (78 лет) нужна консультация хорошего специалиста терапевта (?). Проблема в том, что препарат коринфар ретард, который она принимала от повышенного давления, перестал ей помогать. Наверное, пришло время заменить препарат, но ей трудно выходить в такую погоду, да и куда ехать, не знаю. Хотелось бы пригласить врача на дом

14. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А Хеелевские препараты, как Вы к ним относитесь? Мы их применяли в семье (впервые назначил доктор, который в принципе сторонник только доказательной медицины) и испытали эффект.
    Хелевские - не признаю. Кстати, недавно был крупный скандал: обнаружилось, что практически все хелевские препарты по Украине представляли собой глюкозку. Что-то мне не верится, что фирма, у которй в какой-то момент перестали брать препараты (так как закупили где-то фальсификат) не отреагировала бы сама заявлением куда следует.
    Многие врачи назначают такие препараты при неосложненных "простудных заболеваниях", так как лечить все равно особо ничем не нужно. А раз пациент пришел - нужно что-то назначить. Ну и может какая-то фармфирма с откатами пожалует.
    если не секрет, что лечили и какой эффект испытали?

Цитата Сообщение от Smily Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К НЕВРОПАТОЛОГУ:
    Сделала допплерографию сосудов головы и шеи.
    Заключение:
    УЗ-признаки церебральной ангиодистонии с отрицательной реакцией церебральных артерий на ортостаническую нагрузку с ангиоспазмом легкой степени в бассейне передней мозговой артерии справа, средней мозговой артерии справа, брахиоцефальных артерий, обеих глазных артерий с выраженной межполушарной ассиметрией кровотока по интракраниальным сосудам.
    Выявлены признаки нарушения гемодинамики вертебробазилярном бассейне с гипоперфузиейй по правой и левой позвоночной артерии без гемодинамически значимых изменений кровотока в интракраниальных отделах (нестабильность шейного отдела позвоночника?остеохондроз?)Признаки венозной дисциркуляции в бассейне глазной вены слева и справа с компенсаторным усилением венозного оттока по яремной вене справа.

Может, что-то посоветуете?
    посоветуйтесь с неврологом насчет приема танакана и троксевазина
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.01.2010 в 19:33.

15. Вверх #2874
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, только оба моих глаза одинаково хорошо видят (по-крайней мере мне так кажеться). Спасибо.
    У меня та же фигня - на морозе слезы градом. Стараюсь в холода надевать очки. Частично решает проблему.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Valdemar82 Посмотреть сообщение
    Были у терапевта, анализы крови и флюрография в норме. Диагноз врач не определил, но выписал 2 укола Нейрорубина и Ибутард 300. И сказал прийти через 5 дней? Что можете посоветовать? Можно ли пить лекарства?
    с зубами нет проблем? Ухо-горло-нос?
    Клинические проявления не очень типичны для мононуклеоза, но еще раз сдать анализ с акцентом на проверку на вышеуказанную болячку.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вопрос, наверное, к окулисту: по какой причине на морозе слезится глаз? Прям слезы рекой. Перчатки невозможно надеть - идешь только и вытираешь... А уж если накраситься - ваще капец... Один плачет, второй - держит себя в руках.
    Мэйби, важно: плачет тот глаз, у которого зрение далеко не фонтан. А прилично ведет себя зрячий.
    такое бывает при индивидуальной повышенной чувствительности глаз к раздражителям. Можно одевать очки, чтобы они немного защищали от ветра, или еще лучше - контактные линзы. Но если глаза слезятся несимметрично, возможно есть воспалительный процесс в глазу, который слезится, или поражен носо-слезный канал. Обратитесь к окулисту, если раньше никаких проблем с глазами не было.

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, для мамы (78 лет) нужна консультация хорошего специалиста терапевта (?). Проблема в том, что препарат коринфар ретард, который она принимала от повышенного давления, перестал ей помогать. Наверное, пришло время заменить препарат, но ей трудно выходить в такую погоду, да и куда ехать, не знаю. Хотелось бы пригласить врача на дом
    Во-первых - Не подделка ли? Если предыдущая упаковка нормально снижала давление, а новая - не снижает - то вывод напрашивается сам по себе...
    Во-вторых - как минимум нужно сделать кардиограмму, и желательно УЗИ почек и допплерографию почечных артерий.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.01.2010 в 19:33.

17. Вверх #2876
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    с зубами нет проблем? Ухо-горло-нос?
    Клинические проявления не очень типичны для мононуклеоза, но еще раз сдать анализ с акцентом на проверку на вышеуказанную болячку.
    Простите, "вышеуказанную болячку" это моноуклез?
    С зубами проблем нет, месяца три назад пломбировались три зуба и все... Ухо-горло-нос ... никаких проблем.
    Участковый терапевт как-то не воодушевил...

18. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Во-первых - Не подделка ли? Если предыдущая упаковка нормально снижала давление, а новая - не снижает - то вывод напрашивается сам по себе...
    Во-вторых - как минимум нужно сделать кардиограмму, и желательно УЗИ почек и допплерографию почечных артерий.
    Упаковку взяли новую, так что этот фактор исключили. Понимаете, сейчас, в такую погоду, двинуться из дому невозможно. Пока стоит вопрос о консультации на дому. Подскажите, кто может проконсультировать из специалистов с выездом на дом. Может быть, попробовать другой препарат?

19. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Подскажите плиз, кто может дать координаты хорошего детского онкогематолога?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #2879
    Новичок
    Доброй ночи. У меня такая проблема.
    2 года принимала Ярину(за конс врача), потом сделала перерыв 5 месяцев, и вот недавно начала снова принимать. Заканчивается первая пачка, но после окончания месячных присутствует небольшое количество выделений. Когда начну пить вторую пачку все стабилизируется или нет? Или допить эту и все? У кого то было подобное?

21. Вверх #2880
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    так и знала что спутаю фамилию.. я была в Областной больнице, щас посмотрела, там врач написан как Туренко А.В.
    ой, а я тоже хороша, сама перепутала Туренко
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 144 из 2544 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права