![]()
1) Сегодня позвонил хозяин квартиры и сказал, что вечером придут с риэлтором, возможно что продавать будут квартиру, т.е. нам искать новую нужно будет.
2) Хозяин сказал, что в субботу придет ченить бойлер, а в течении 3-х месяцев он оказывается не тех мастеров находил, все не могли найти причину течи.
А мы его просили, чтоб на выходных нас не беспокоил, а он все равно свое гнет.
3) Плохие новости у родственников, оч. плохие - я прям в ступоре.
Достаточно?
Вообщем, пошла я музыку послушаю, а то я кажется заражаю плохим настроением других. Ссори, если шо.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 12.05.2010 в 19:19.
13/11)))
для меня это трагедия,я не люблю эти "ушки"и за джинсы обидно!!!я то думала прошлогодний фитнес еще действует,а он все...испарился...+ еще и прибавилось.эх девочки это моя больная тема по жизни,я когда в нормальной форме то и настроение есть,и жить прям хочется,чувствую себя королевой,а когда отражение в зеркале не нравиться,то так хреново,меня прям депресняк берет,но ни че!!!я их сделаю,а то я буду не я!!!!столько раз уже делала,и сейчас сделаю![]()
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
сейчас пошли,посидели в клумбе,я выпила,редбул с водкой,полегчало.....
Сто процентов) Я, например, в этой стилизации "под войнушки" увидела не менее отчаянное желание выделиться, чем у традиционных невест на традиционных свадьбах. Весьма возможно, они такую свадьбу сделали совсем не потому что именно так хотели, а чтобы доказать всем остальным, что они-то как раз не такие, как все))) Вот как раз в этом случае свадьба - не свадьба, а самый натуральный спектакль...
Ну знаешь, тогда встречное впечатление: тебя послушать, так получается, что на традиционной свадьбе настоящего, искреннего веселья вообще быть не может? Почему ты допускаешь искренность только там, где не традиционно? То есть если ресторан - то априори фальш и показуха? А если на роликах в шортах - то молодцы и супер искренне все? Ди, при всем моем уважении, я тебя не понимаю...
Никто, кстати, не говорил, что свадьба - самый главный день в жизни. Говорили, что день свадьбы - один из самых счастливых. Если человек счастлив в белом платье с кучей гостей - разве это плохо? Точно так же, как если он счастлив в пятнистом абы чём))) Пусть себе на здоровье будет счастлив.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.05.2010 в 20:17.
Я не сдурела. Я вообще такая.
я просто её фотку видела в журнале Story про него и он там с ней)))
Симпатишненько, у меня друзья так д/р отпраздновали, но на даче
я выходила замуж в джинсовой юбке, а муж в джинсах и оба в свитерках, он в кремовом, а я в черном))))) подали заявление 28 октября, а 29 октября в 12,00 нас расписали и он отвез меня на работу
как по мне то 100% именно так
В Ильике тоже, на Хантадзе похоронное бюро, а с другой его стороны зал для "обедов"
Какая кися там красивая...ты на курсы хочешь?
сколько он уже может его чинить?
У меня тоже подруга с России приехала и не одна, а с животом))))))
Аналогичная фигня![]()
и я хотю в клумбупойду сделаю себе "отверточку"...
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Там где пишут "дешево" искреннего веселья я не вижу.
Наверное потому что они оценивают веселье и праздник и искренность другими категориями, нежели я.![]()
Так шо если нужно "обязательно красиво и обязательно не дешево" то я вижу фальшь и неискренность.![]()
Я все четко прописала.
Если человек счастлив исключительно потому что его оценили гости и тетя Фрося сказала шо "это недешево" то у меня вопросов больше нет по поводу такого счастья.)))))))))))
Я традиционных свадеб под конец дня, где у невесты УСТАЛЫЕ ГРУСТНЫЕ глаза и брачная ночь - это не занятие сексом, а в лучшем случае - уснуть от усталости или подсчитывать подаренное бабло не считаю идеальной свадьбой.
Впрочем, я к свадьбе отношусь проще.))))))))))))))))
Хотя ... наверное такие "традиционные свадьбы" где важно "красиво и недешево" устраивают не для себя, я исключительно для того чтобы подружка позавидовала и сама невеста могла сказать что она уже замужем, а не незамужняя, ага.))))))
Примерно так.
И когда подружки слюной изойдут - видать именно тогда счастье и наступает. )))))))))))))
Последний раз редактировалось blackd; 12.05.2010 в 20:22.
Добрый вечер, деУшки!) я в новом образе-фоты у Марихи!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ага.......типа в кубе......это я уже записалась......КВАДРАТНАЯ В КВАДРАТЕ
та не......ты шо.....я теперь знаю, где понянчитьа чего тебе УЖЕ худеть не прийдется????второго надумали??)) таблетки стараюсь не пропускать
я это к тому,что редбула выпила и жить хорошо. и попа нравится и джинсы вроде уже не такие маленькие
![]()
и я хотю в клумбупойду сделаю себе "отверточку"...
[/QUOTE]
знала бы позвала тебя с нами!!!но ничего,еще все в переди,сходим,если не против![]()
А, ну теперь немного понятней, чего это ты так... Я вопрос "дешево" не затрагиваю. У меня, кстати, на той самой (хи) традиционной свадьбе подружка со своим парнем были парой, подарившей самый необычный подарок) Какой - в жизни не угадаешь: пуд соли в переводе на килограммы))) В огромном мешкеСтуденты оба, денег не было, вот и подарили. Кстати эта глупышка потом, через много лет, извинялась, что пришли "без подарка". Я ее не поняла - мне этот их подарок очень понравился, и запомнила я его - единственный)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки