Работу меняла как перчатки, только понимала что застой и усе - пятки засверкали!
Все девочки!сижу почти реву!прям так обидно.достала джинсы прошлогодние и я в них еле влезла,влезла то влезла,а вилле какой!!! Мама моя дорогая!корова с ушами((((что делать?надо срочно сбросить 4кг!как?????на фитнес пойти что ли???голодовка????аааааа!!!!!настроение н 0!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
да че ты паникуешь? главное, что ты осознала проблему. садись на овощные салаты, нежирное мняско, никакой вермишели с рисом в большом количестве. Я вообще такого рода еду ем по 1 - 2 ложке, а так все овощи-фрукты...вечером, када есть хоцца, то ешь грэи, салатики. я, когда худела, то жарила себе кабачки в несметных количествах. (по совету Маняши
) и ела много зелени (овощи и фрукты), ну фитнес был, но у мну и цель была побольше сбросить чем 4 кг. эти ты и дома сама скинешь преспокойно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
приветки)) была в Коблево в Сосновом бору, девочки это класс, там аж воздух вкусный![]()
ВАМ, девочки:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11900074&postcount=1001
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
во проблема. прекращай. 4-это не 44......на меня вон некоторые вещи не налазят вообще, так что теперь удавиться? не паникуй. 4 кг сбросить легко. легкая пища и можно чаек какой-то очищающий попить.Все девочки!сижу почти реву!прям так обидно.достала джинсы прошлогодние и я в них еле влезла,влезла то влезла,а вилле какой!!! Мама моя дорогая!корова с ушами((((что делать?надо срочно сбросить 4кг!как?????на фитнес пойти что ли???голодовка????аааааа!!!!!настроение н 0!
как раз пока до Джим Бима добежит , вот 4 кг и уйдуттак ты чего паниковать, я вот через недельку начну опять бегать на стадионе, как раз за Джим Бимом, будешь бегать со мной
суперhttps://forumodua.com/showpost.php?p=11...postcount=1001
и я, и я......Крым.......эх.....я там была 2 недели и даже не курила- воздухооо дааа мне так нравится, такое сочетание леса и моря- я хочу в Крым![]()
Всего на один час назад (у нас сейчас по сравнению с вами), но когда дело за полночь в будний день, то разница есть.
И я не отказалась, ездили с мужем по делам в другой город - он, умничка, термос сладкого кофе в дорогу взял и бутики, обожаю пить кофе в машине с домашней чашки
!)
Где-то примерно так, НО 20 (и более) лет назаТ по-другому никто НЕ знал, Не умел и Не моХ. Сейчас проще - другие времена и другие нравы
. Се ля ви.
Написала, к слову.)))))
Если вопрос ещё актуален, то я - замужем (12 лет официального брака с первым мужем, и уже 4-й год официального брака со вторым
).
Мне БЕЗ разницы, кто на мою кремацию придет, зато мне есть разница (и большая), чтобы после моей смерти на 100% были выполнены ВСЕ пункты моего завещания)). *поэтому и приняла все возможные (в данном времени) меры предосторожности
*
Червякам жрать себя не дам ))))), но и в "баночке" стоять не хоЦУ, т.к. кроме меня в баночке той ещё будет пепел от других граждан из крематория, сгоревших сразу до-после-или вместе со мной *али вы систему крематорную не знаете, ДОРОГО, СЛИШКОМ дорого одного палить, поэтому... ну, да не буду о грустном
). Так что супружнику сваму я давно уже наказала что со мной делать, если я раньше него в ящик сыграю
: кремировать меня, а пепел высыпать в океан. Такая смерть и такие похороны по мне
!
Смотрю по Стб сейчас про судьбу детей актеров, которые уже выросли. И кого какая судьба постигла.
После этого мне перехотелось своего ребенка по всяким кастингам водить, страшные и поломанные судьбы.
П.с. ребенка нет еще, рассуждения в слух.
Добрый вечер, Мэри!!
13/11)))
Социальные закладки