Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1502 из 1547 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 30926
  1. Вверх #30021
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Именно это меня и удивило. То, что в твоем самом счастливом дне взаимонесвязанные вещи: штамп (который и нафих не нужен по большому счету) и счет в банке (при котором вообще штамп можно и не ставить никогда )
    Шо ж тебя удивляет?

То что я пишу о том что частично может сделать человека частливым?

Или мне нужно было перечислить еще : "и шобы дали гарантию того что буду вечно молода, здорова, родные здоровы, не болели, и еще сто восемьдесят пунктов." )))

Штамп как раз нужен. Но ведь те кто хотят "исключительно красиво" радуются не самому штампу. Был бы им нужен только он так не было бы "шобы было красиво и не дешево".

Я не врубаюсь как именно это "шобы было красиво и недешево" может сделать кого-то счастливо.
    Причем именно "главный день в моей жизни" - вот с этой фразы "я плакалъ".

Хочешь быть принцессой? Да будь ею! Будь каждый день! Зачем тебе 1 главный день в твоей жизни где ты принцесса. А дальше что? Начинаются будни после сказки в 1 день? )))))))))))))

2. Вверх #30022
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Одна из мои подруг за Год!!!начала готовиться,а в день Х у нее нервные срыв случился
    Вот и о чем речь.
    Нафиг такое надо.
    Мне мои 17 дней показались почти идеалом и хорошо, что было так. А не иначе, потому что б потом свадьбы бы не было.
    1) за 3 месяца за бы психанула и послала все нафиг.
    2) меня бы достали все родственники.
    3) У меня цель - есть, цель - выполнена.
    Я не долгоиграющая в таких вещах.
    13/11)))

3. Вверх #30023
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А я вижу в них - свободу и счастье.
    и точно такое же желание, чтобы их оценили

День свадьбы не должен быть самым счастливым в жизни, но это 1 из самых запоминающихся дней, по крайней мере для меня моя первая свадьба в "клоунском" белом платье и фате осталась в памяти навсегда, просто потому что такой красивой я себя не видела больше никогда. И пусть кому-то не нравится, кому-то веет фальшью и неискренностью, плевать...я себя чувствовала красавицей и до сих пор помню свои чувства, когда смотрела на себя в зеркало. Кому-то это не надо, а мне было приятно, я этого хотела. Никогда не осуждаю чужие свадьбы, люблю красивые и интересные стилизации, тем не менее я традиционалист в этом вопросе, даже выходя замуж в 3-й раз я буду выглядеть невестой, пусть не в огромном платье , а в скромном и стильном и конечно же без фаты, но невестой Мне нравится, моему мужчине будет приятно, наши мнения совпадают в этом вопросе, а на мнение окружающих мне как-то фиолетово...

Всем приветище
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #30024
    Вella bambina
    Вот эта стилизация мне например очень нравится. Прикольно и не обычно
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9852412&postcount=202
    You can never be too much you

5. Вверх #30025
    User banned
    Я счаслива в браке вот уже 5 лет.
    Ты это к тому спрашиваешь,что типа кто осуждает свадьбу наверное сам не за мужем???я вот этого действа не понимаю,а сам брак да
    хотя это очень красиво и посмотреть мне нра

Осуждают не саму свадьбу, а вот это "ой, должны быть обязательно красиво и обязательно не дешево".

Вернее не осуждают, а не понимают почему именно должно быть именно так.

Да и на мой взгляд именно те кто не замужем скорее всего будут воспринимать свадьбу как "главный день в моей жизни, когда я буду принцесса" и то до определенного возраста и изменений в жизни.

Впечатление такое что праздника и искреннего веселья не может быть банально на пикнике за шашлычком, а обязательно праздник должен быть исключительно в ресторане и "шобы не дешево и шобы красиво". ))

6. Вверх #30026
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот эта стилизация мне например очень нравится. Прикольно и не обычно
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9852412&postcount=202
    обалденная ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #30027
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    прикольно.....только если бы там еще не было бы этого нашего "Козловского", то супер.......как-то он меня раздражает

8. Вверх #30028
    Вella bambina
    Видишь - ты пишешь "дешевка". И шобы красиво. Ты хочешь чтобы тебя оценили. Оценили и слюной захлебнулись. Да только никто слюной не захлебнется, обязательно найдется тот кто на твоем безумно красивое платье скажет "от дешевкой отдает". ))))))

А я вижу в них - свободу и счастье.

Это не счастливые люди на самом деле, если 1 день в их жизни был главным и счастливым.
    По первому пункту Кто ж не хочет нравиться и быть центром вселенной в этот день?

По второму пункту Эти люди таки счастливые Что может быть прекраснее воссоединее двух любящих сердец? Дети это тоже счастье, но другое

9. Вверх #30029
    Вella bambina

Впечатление такое что праздника и искреннего веселья не может быть банально на пикнике за шашлычком, а обязательно праздник должен быть исключительно в ресторане и "шобы не дешево и шобы красиво". ))
    В моих постах ни слова не было о ресторане Я об организации в целом

10. Вверх #30030
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Девушки, СВАДЬБА - это событие, и как бы там нибыло, но мало кто из женщин его хочет обойти, и не важно в каком виде пройдет это торжество - или вдвоем с любимым в удобной одежде, или с парадом всех гостей (которых видишь первый и последний раз в жизни). Это случается, и двое от этого должны быть счастливыми.

говорить о том, что свадьба - это самый счастливый день в жизни я бы не стала, например у нас так не было... хотя было платье, красота, и всё-всё-всё... на самом деле - это был праздник больше для родителей - они хотели, мы организовали...

хотя всё было классно, но не совсем так, как хотели мы...
    поэтому, у нас будет вторая свадьба - только для нас и так, как хотим мы, потому что мы уже никому ничего не должны...

о платье и наряде жениха. эта статья затрат нам обошлась в 1\3 всех расходов свадьбы (а она была не бюджетная), так вот - именно наряды нас радуют сейчас больше всего!!! я ни за что не продам свое платье... более того, мне будет приятно увидеть реакцию своей дочери на него... и в этом нет фальши, просто... реально просто это уже сейчас заложенная традиция нашей с мужем пока еще маленькой семьи...

от чего бы отказались - от толпы, тамады, ненужных людей...

чтобы привнесли - максимум 10 человек, яхту, фотосессию на море на лошадях, салют... (как изначально всё и планировалось)

А в целом - я не зря спросила выходили ли вы замуж... в первый раз хочется сказка, даже если и будет как-то не так как у людей, но сказка должна быть, потому как после свадьбы девочка взрослеет...
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 12.05.2010 в 13:32.

11. Вверх #30031
    Японамать

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    прикольно.....только если бы там еще не было бы этого нашего "Козловского", то супер.......как-то он меня раздражает
    Ну, так он же на их свадьбе, а не на твоей
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #30032
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    я случайно не твоя кума?
    Ну.. не думаю...
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    мне) кажеться , что не до конца все стилизовано было (стилизовано, кажется такого слова нет или есть)
    вот если бы фотки были в казарме или на площадке где отжимаются и пересекают препятствия - то да.
    а так чего то не хватает)
    Ну это уже ваще конечно. Можно было еще махнуть на 411 батарею!

Алоха девули!!!!ко мне подруга из Москвы приезжает!!!ляляля!!!ох,тусанем!!!а потом еще одна приедет,а потом и моя дорогая ненаглядная Мамуся!!!Я уже всех так жду.
    А я хтю подругу в гости... И кресную тоже... Надо пошуршать по поводу гостей.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кстати да, вот такой вариант, наверное, смотрелся отменно
    Ой! Оооооочень красиво! Лен был не грубый, как мы привыкли, а тонкий, молочного цвета. Красиво было

Я сейчас такую обалденную телятину с чечевицей забабахала,ммммм,объедение,только стою и нюхаю,мне нельзя,на диету села,а сегодня разгрузочный день
    Мы тебя внимательно читаем... Продолжай с подробностями
    Девочки,меня в последнее время замучело де жа вю!!!я уже не понимаю толи у меня что то сголовой или как??? Прям реальное ощущение что это уже было и я даже иногда знаю что будет,так приблизительно на уровне ощущения
    Шо, шо? Интуаиция развивается! Наманая вещь! По крайней мере это одно из предвестников усиления твоих чувств. Говорят, что обычно оно быстрее развивается у рожавших женщин.
    у меня тоже такое бывает частенько.....а еще у меня недавно такая штука была..........мне все время казалось ,что я выпадаю с балкона.....прям глаза закрываю и падаю....сижу ...задумаюсь и опять падаю.......спасть лечь- просто каторга была
    У меня тоже бывает иногда спать ложусь,и тоже ощущение что падаю,аж передергивает,а вот де жа вю уже напрягать начинает
    Это так душа выходит из тела, что-бы побродить по миру, а потом вернуться обратно... Ну как? Страаашно?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #30033
    User banned
    По первому пункту Кто ж не хочет нравиться и быть центром вселенной в этот день?
    Я не понимаю почему именно в этот день "хочет нравиться"? Шо ж другими днями то? Почему центром вселенной не удается быть в другие дни?

А по поводу того что "хочется быть центром вселенной в этот день" - это ответ на вопрос почему это клоунада - потому что в центре на арене.
    Это важно тусовщикам. Не тусовщикам важны именно они и не хочется быть в центре арены. Такие идут на яхту и без центра вселенной спокойно живут.

По второму пункту Эти люди таки счастливые Что может быть прекраснее воссоединее двух любящих сердец? Дети это тоже счастье, но другое
    Я между прочим пишу не о детях.

Не может быть счастливым человек КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если он 1 день в жизни считает главным и счастливым.

Просто потому что он не ценит каждый день своей жизни и нет у него счастья от того что он банально посмотрел фильмец и получил удовольствия от чашечки кофе.

14. Вверх #30034
    User banned
    В моих постах ни слова не было о ресторане Я об организации в целом
    Зато было "дешево и красиво".
    Сути это не меняет. Это шоу, но это не праздник.

15. Вверх #30035
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    А в целом - я не зря спросила выходили ли вы замуж... в первый раз хочется сказка, даже если и будет как-то не так как у людей, но сказка должна быть, потому как после свадьбы девочка взрослеет...
    а я не взрослею Сейчас в 3-й раз была бы возможность покрасоваться во всем параде, с удовольствием С чем полностью согласна - никакого тамады, сотни гостей, лошадей, голубей и прочей чепухи. Любимый муж, дочка, родители, платье и букет цветов, вот и все, что мне надо Ну и конечно же супер-путешествие

Кстати, вот буквально неделю назад была свидетельницей на росписи, ни платья, ни машин, ничего...расписались и отметили дома ты да я, да мы с тобой. Ребята планировали огромную свадьбу, но финансовая сторона вопроса в последний момент круто изменилась. Честно скажу, вот это ужасно, когда ты видишь свою свадьбу по одному, а происходит по-другому...да, можно сколько угодно говорить о том, что главное это любимый рядом, тем не менее этот день в жизни невесты прошел не так, как ей хотелось, любое разочарование обидно и это было заметно. Другое дело, когда людям все равно как жениться, тогда никаких проблем, а вот когда строишь планы и видишь себя невестой...
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #30036
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я теперь о мало приятном.

А я вот вчера видела машину ритуальных услуг и людей, которые в этих услугах работают.
    Так вот раб. персонал был одет в черных мантиях до середины спины и во всем строгом черном.
    Кстати, Я почти ничего не знаю, как это должно все происходить.
    А это необходимо знать, в жизни все бывает.
    13/11)))

17. Вверх #30037
    User banned

А я вот вчера видела машину ритуальных услуг и людей, которые в этих услугах работают.
    Так вот раб. персонал был одет в черных мантиях до середины спины и во всем строгом черном.
    Накой тебе это знать??????????

Придет время - узнаешь.

18. Вверх #30038
    Вella bambina
    Не может быть счастливым человек КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если он 1 день в жизни считает главным и счастливым.

.
    МожетДи. Может.

Все мы разные, и к одному знаменателю все равно с тобой не придем.Что хорошо и что плохо решаю сами молодожены. Я высказала, свою точку зрения, мне эта "пятнистая" типа "свадьба", которая таки похожа на клоунаду, вообще не нравится. Да и люди присутствующие на ней мне не знакомы и по-барабану Хочется им позориться- да ради бога.

19. Вверх #30039
    Японамать

Расскажу про свою свадьбу. Вторую. Потому что первая была по шаблону и все, что я о ней помню - это растертые до крови места на теле от накрахмаленного до стоячего состояния платья, таскание меня всеми родственниками и гостями сфотографироваться, раздражение, усталость и брачная ночь, в которую мы заснули как только коснулись подушек.
    Итак, мы решили пожениться. Так как родители наши люди простые, мы решили, что денег у них брать не будем. А так как мы на свои гуляем, то приглашаем кого хотим. У свекрови ЧД на фонтане. Украсили двор. В ЗАГС поехали на одной машине муж за рулем, на другой свидетель. Муж в куздюме, мне подруга пошила платье шелковое абрикосового цвета. Видеокамеру купили накануне и снимали кто хочет и что хочет: в итоге получилась такая красота, такие съемки!!! Ни за что не променяла бы на профессионального оператора. С фотиком то же самое: 2 фотоаппарата и каждый что хотел, то и снимал. Танцы под магнитофон, прогулки по городу... весело, просто и запомнилось только с положительными эмоциями.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #30040

ни фига себе переход от свадьбы к похоронам Ща начнем спорить кто как видит свои похороны и что есть клоунада
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 1502 из 1547 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права