ну это в разных странах по разному,в его семье все просто платок одевают,я вообще ходила как и здесь,просто чтобы не прозрачное и сиси-писи не видно.хотя пока там была столько русских нашла девочек,все живут и нравится.мне просто скучно было,а так в принцепе,так климат классный,да и спокойнее
религия разная,так и что мы и его праздиники вместе отмечаем и он со мной паску святить ходит.все нормально главное компромисс и любовь
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нателкин!!!
Смотри СЮДа!
Сайт Паулины Тихолаз, случайно набрела.
13/11)))
просто он не принуждает меня ,а я его.бог один и мы в него верим,он по своему молится,а я по своему,в этом нет ничего плохого.
наоборот когда привыкаешь к другой культуре,понимаешь ее,тогда все намного проще.я понимаю его он меня,никаких притензий и принуждения,в конце концов мы оба знали за кого выходим замуж и женимся и были к этому готовы
не..ты шо.....я в магазин...не не пойду....надеюсь какого-то непродуктового магаза
это нам тут кажется......не ну есть такие, кто и тут носит. у меня вот подруга только прилетела (у нее муж тоже оттудыва будет), так ей там вообще нравится.....поехала на неделю осталась черти знает на сколько. еще и реьенка там в сад отдала. и в школу тоже там отдавать будет. сюда теперь только на лето. И в парандже она там не ходитДа там жить жесть, мне всех женщин тама очень жалко аж до слез.. мало того что паранжа, так еще и масочку золотую как намордник одевают.
[QUOTE] Тут столько нюансов!/QUOTE]
главное не заставлять есть свинину и не заставлять его креститься![]()
Ой, я когда-то так мечтала работать в магазине одежды, парфюмерии, но продолжала вести учеты бляха-муха!
[QUOTE=Martisha;11897503]не..ты шо.....я в магазин...не не пойду....
это нам тут кажется......не ну есть такие, кто и тут носит. у меня вот подруга только прилетела (у нее муж тоже оттудыва будет), так ей там вообще нравится.....поехала на неделю осталась черти знает на сколько. еще и реьенка там в сад отдала. и в школу тоже там отдавать будет. сюда теперь только на лето. И в парандже она там не ходит
ты уже Светку видела или нет?Тут столько нюансов!/QUOTE]
главное не заставлять есть свинину и не заставлять его креститься![]()
Я тоже раньше сахарозаменителм баловалась, но поняла - там тех калорий фигня и печеночка здоровая.
Ну считай 27 - если свое открою, то буду, а так фиг..
спыть зараза.......зато уже успела с малой пообщатьсяона же так в 12 просыпается, а после самолета, так и еще тут ей новость мама "приятную" сообщила....пусть трошки отойдет....а то она больше часа в истерике была. мы ей никто по телефону ничего не говорили
о, да мы ровесницыНу считай 27 - если свое открою, то буду, а так фиг..
Для меня работу менять - все равно что родине изменять.
Очень тяжело в моральном плане.
13/11)))
Т.е. я не зря заводила сегодня разговор об этом.
Жуткие новости.
Чет мне уже домой хочется.
Сегодня опять бойлер чинят.
13/11)))
Социальные закладки