Ого, Ди, да ты злюка
Девочки, вт читала три страницы и не могла понять о чем спор? У каждого свое понятие о красоте, о том, сколько можно тратить на свадьбу, как ее сделать и стоит ли вообще ЭТО делать. Мне всегда хотелось белое платье, фату и букетик. Во-первых я никогда не была на чужих свадьбах, так что понятие не имела что и как должно быть. Соответственно делала все так, как мне нравится. И я ни сколички не считаю, что выглядела как клоун. а ежели кто-то так думает - ну и пусть! Я была счастлива безумно! Хотелосьчтобы весь мир разделил со мной эти минуты! А то что на меня все смотели, так это только плюс! Когда я выгляжу сногсшибательно пускай смотрят, главное чтобы руками не трогалиИ даже сейчас, если не дай бог разойдусь с мужем, во второй раз тоже бы одела платье, белое! Только бы не стала гостей в ресторан тащить - напрасная трата денег! Было бы просто платье, роспить, Коровин, и два билета на Майорку
Мы за полгода все делали. только потому, что я была в Питере))) когда я платье пришла брать, за 2-3 недели до росписи, продавцы в салонах так удивлялись, почему я так поздно пришла. обычно за 3 месяца платья разбирают. Не понимаю зачем?!
Ага, здорово! но опять же, на вкус и цвет....
Вот оно - позориться!![]()
Конечно вы разные. Они - свободные. Вот в этом все и дело.![]()
И что хотят то и делают.![]()
Да не могут быть действительно счастливыми. Бутофория все это, если у них есть разделение на главный день счастливый. Играют перед тобой. Но ты верь шо "главный день в жизни женщины - это свадьбы в белом и шобы не дешево и красиво".![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
You can never be too much you
на моей бы его не было однозначно.....то что он меня раздражает,то это не значит ,что им его заказывать низзя...... я просто выразила своё мнение
я просто тоже хотела свлё любимое черное платье, а на свадьбу меня уговорил бывший муж и коллеги по работе.....а на свадебное платье он и его братНу.. не думаю..., который кстати всю свадьбу с этим платьем и возился (то в туалет пойти, то чулки подтянуть, то лиф на сиськи натянуть)
Лесь, зачем о похоронах....давайте лучше о сексе
Када надо будет, то агенты из похоронных агентств тебе все сами расскажут. А вот возле Фоззи ваще есть здание, где похоронное агентство на 1 этаже, а на 2-ом столовка как раз для поминок с кучей отдельных залов для проведения сразу большого количесвта поминок. И музончик фоновый траурный играет.. Усе как полагается.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки