вот как раз картина репина:
http://radulova.livejournal.com/1746431.html
современная импровизация на тему искусства
Мне такое вообще не приемлево. Смотрится ОЧЕНЬ дешево. Это же свадьба. А не рыбалка или охота. Красиво иной раз бывает, когда тематически делают, ну там в стиле 30-х годов или ганстерская свадьба. где все продумано, вложены не 2 рубля. Во всех остальных случаях лучше обойтись просто милым не дорогим белым (или иного цвета) платьем, чем так позориться. ИМХО.
You can never be too much you
Прикол так прикол!погугли
Смотрится так как и должна смотреться свадьба - ВЕСЕЛО!
Обстебали то что надо и запомнится это получше белого банального надоевшего белого платья, которое есть у всех.
Молодожены - молодцы ибо не зацикливаются на "один раз и это же СВАДЬБА!!!"
Такую свадьбу я бы запомнила. А немеряно лимузинов в белых платьях - нет.![]()
Позора не заметила. Заметила индивидуальность.![]()
Не-не-не... Ну ее, эту индивидуальность))) Конечно, оригинально и запомнится, но... Свадьба - это ж повод побыть принцессой!) Обстебать можно было бы и годовщину![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Свадьба - это клоунада.
А побыть принцессой на клоунаде - это побыть клоуном в белом платье.
В общем ...![]()
Нормальный подход на мой взгляд.![]()
И никакого позора, а главное надоевших до боли в зубах белых платьев, тамады, туфель и прочего хламу от которого веет фальшью и неискренностью.![]()
Ты злая девочка, ДиВот у меня первая свадьба была с полным набором))))) Вру: тамады и лимузинов не было. И это таки был самый счастливый день в моей жизни (по ощущениям именно в тот день, я имею в виду, если сравнивать со многими другими днями по сегодняшний включительно), действительно счастливый. Потом первое место по счастливости занял день, когда появился мой ребенок. И мне так нравилось, что я вся такая в платье, и фата у меня такая классная, и все на меня смотрят, и жених - зашибись, и вообще...
А ты взяла и все опошлила))))))) Нет, блин, в жизни счастья![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну Блекди я не соглашусь с тобой- каждому свое.... и такая свадьба наверное то же имеет быть?... МНе лично ближе как ты выразилась клоуны в белом платье, чем .... не хочу никого обидеть.. просто у каждого свой подход
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
это почему Ди такая злая--- это потому что у нее АВА крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
олио ближе) я там не была, хотя в маслине тоже)
Чем это ты добила мужа и что он теперь будет делать?
мне) кажеться , что не до конца все стилизовано было (стилизовано, кажется такого слова нет или есть)
вот если бы фотки были в казарме или на площадке где отжимаются и пересекают препятствия - то да.
а так чего то не хватает)
13/11)))
Ну кто-то же должен все опошлить!
"Делать больно - это наша работа. Мы же гестапо!" (с) Капитуляция, "Большая разница"
Я когда смотрю на эти свадебные церемонии, особенно читаю все эти агентства по празднествам испытываю недоумение именно по поводу свадеб.
На мой взгляд именно праздника на таких мероприятиях просто напросто нет. Нет души, нет веселья, нет ЛЕГКОСТИ.
А в такой свадьбе есть легкость, потому что она быстра, весела и молода.
Для меня идеальная свадьба - это невеста в джинсах или шортах.
Но не в белом платье - слишком много шаблона. Это шаблон.
Впрочем, это мое мнение и мое отношение к подобным свадьбам.
Показать скрытый текст
оффтоп
По поводу самого счастливого дня в виде свадьбы ... На мой взгляд это был бы такой день.
Приходишь ты в загс и тебе вручают твой паспорт с печатью и банковский счет, где лежит немеряно бабла, взглянув на который ты понимаешь что "больше работать не нада, ага! и можешь купить что хочешь, на работу не ходить, кататься на яхте и т.д.".
Вот это счастливый день в твоей жизни - вот это понимаю счастье привалило.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 12.05.2010 в 12:01.
Социальные закладки