Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1501 из 1547 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 30926
  1. Вверх #30001
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Шо-то у меня в голове вот эта твоя "идеальная свадьба" как-то состоит из совершенно не связанных друг с другом частей: штампа в паспорте и счета в банке. Причем тут одно к другому? Или ты имеешь ввиду брак по расчету, чтобы счет прилогался, как свадебный подарок?

Было сказано "счастливый день в моей жизни". По крайней мере было бы ясно почему счастливый день в жизни - потому что жизнь изменится, потому что появится финансовая свобода.

Вообще, чувство юмора включай.

Счастье в том чтобы походить целый день в белом платье я не вижу. Хотя бы потому что развод получить совершенно не проблема, чтобы из свадьбы делать нереальное событие.
    Это штапм в паспорте - не более того.

Счастье - это ты каждый день счастлив, а не потому что у тебя появился штапм в паспорте, который между прочим может и исчезнуть и ты целый день походила в белом платье

2. Вверх #30002
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Девочки,меня в последнее время замучело де жа вю!!!я уже не понимаю толи у меня что то сголовой или как??? Прям реальное ощущение что это уже было и я даже иногда знаю что будет,так приблизительно на уровне ощущения
    у меня тоже такое бывает частенько.....а еще у меня недавно такая штука была..........мне все время казалось ,что я выпадаю с балкона.....прям глаза закрываю и падаю....сижу ...задумаюсь и опять падаю.......спасть лечь- просто каторга была

3. Вверх #30003
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое бывает частенько.....а еще у меня недавно такая штука была..........мне все время казалось ,что я выпадаю с балкона.....прям глаза закрываю и падаю....сижу ...задумаюсь и опять падаю.......спасть лечь- просто каторга была
    У меня тоже бывает иногда спать ложусь,и тоже ощущение что падаю,аж передергивает,а вот де жа вю уже напрягать начинает
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #30004
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    привет, красотульки ))
    так интересно о свадьбах рассуждаете ) тоже захотелось к вам присоединиться )))

для начала вопрос, а кто из вас уже замужем?

5. Вверх #30005
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    привет, красотульки ))

Я....и не один раз..... первая свадьба со всеми делами,типа как положено.....
    вторая .........в джинсах, с пузом и даже без колец)))

6. Вверх #30006
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Почему клоуны? Потому что на арене, в центре внимания.
    Я прочитай свое сообщение. Платье должно быть безумно красивое и не на 5 копеек ибо на 5 копеек платье не может быть безумно красивым. Аааа подарками не окупится, значит не выгодно. Аааа стилизовано, не на 5 копеек, а на 85 копеек обязательно. И! Все равно кто-нибудь обосрет, значит опять - не выгодно.

А праздника, легкости, счастья в этом сообщении не заметила. И свадьба такая будет именно таким - клоуны на арене подсчитывают как бы не на 5 копеек сделать свадьбу и в безумно красивом платье, которое тоже не на 5 копеек.

Ай-яй-яй ... пугало ... на собственной свадьбе, а не в "безумно красивом платье". Можешь быть уверенной, что тот кто назвал этих пугалом на собственной свадьбе, назовет и обладательницу "безумно красивого платья" пугалом и т.д. Потому что он не понимает главного - этот день - свадьба - должен быть днем где молодоженов НЕ оценивают. Это должен быть исключительно их день. Поэтому коль их оценивают, значит уже нет праздника и нет искренности, есть фальшь.

Эти молодожены сделали главное - они сделали именно так как они захотели, где именно они главные и счастливые, поэтому они могут себе позволить одеться на 5 копеек и повалаться в песке. Именно потому что они себе это могут позволить, они и имеют веселый праздник, а не зацикливаемость на то что платье стоит не 5 копеек и нужно быть обязательно красивой, хотя в конце дня белое платье невесты выглядит серым из-за того что она целый день в нем ходила, а ноги устали на каблуках.

Дело исключительно в свободе. Эти молодожены ее имеют - свободу делать так как хотят и плевать на то что кто-то скажет "пугало". Потому что такой человек всегда найдет причину сказать "пугало" даже в идеально красивом платье.
    Ты как всегда на полстраницы накатала, а сути моего сообщения не поняла.

Мое мнение, что если что то делать, то делать красиво. Свадьба для невесты-главный день в жизни. И пусть все говорят, что это прадник только молодоженов, но у меня немножко иное мнение А как же родители?Которым хочется видеть своих детей не только счастливыми, но и красивыми?
    Мне искренне жаль это пятнистое недоразумение
    You can never be too much you

7. Вверх #30007
    не согласна.....моя мама после моей первой свадьбы не видела меня счастливую ни дня......хотя и платье ,и стол, и гости, и цыганочка с выходом, и тамада и даже все что потратили окупилось......а вот во втором браке все по-другому ...
    каждый делает так, как он может и если они испытывают кайф от наряда , то нехай так и будет....каждому своё.....да и возможности у всех разные.
    это типа того, ой смотри , чучело-напялила летом закрытые туфли........ну есть другая сторона медали- а если ей носить нечего и денег на босоноги с кардинала у нее нет......так что ноги поотрывать или дома сидеть,пока не похолодает...

8. Вверх #30008
    Японамать

Было сказано "счастливый день в моей жизни". По крайней мере было бы ясно почему счастливый день в жизни - потому что жизнь изменится, потому что появится финансовая свобода.

Вообще, чувство юмора включай.

Счастье в том чтобы походить целый день в белом платье я не вижу. Хотя бы потому что развод получить совершенно не проблема, чтобы из свадьбы делать нереальное событие.
    Это штапм в паспорте - не более того.

Счастье - это ты каждый день счастлив, а не потому что у тебя появился штапм в паспорте, который между прочим может и исчезнуть и ты целый день походила в белом платье
    Та не. Я все поняла про платье, про клоунов и шаблоны. Где-то с тобой согласна. У самой свадьба такая была, именно потому, что мы захотели такую и сделали такую, как захотели.
    Я не поняла почему у тебя в твоем счастливом дне свадьба с деньгами вместе? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Как-то так.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #30009
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Мое мнение, что если что то делать, то делать красиво. Свадьба для невесты-главный день в жизни. И пусть все говорят, что это прадник только молодоженов, но у меня немножко иное мнение А как же родители?Которым хочется видеть своих детей не только счастливыми, но и красивыми?
    Да я то как раз поняла твое сообщение.
    Это ты не поняла что свадьба - это не главный день в жизни женщины и невесты.
    Что вторая свадьба и третья несколько могут отличаться.

И пятнистое недоразумение счастлива и свободна в отличии от той у которой главный день заключается в том чтобы походить в красивом и все должно быть красиво.

Свободы нет. Нет праздника.

За пятнистое недоразумение можешь не волноваться. У нее то как раз все хорошо - в этом я уверена.
    И будет хорошо.
    Хотя бы потому что она идет по жизни легко и может себе позволить вести себя так как считает нужным, а не "шобы было красиво и это мой главный день в жизни".

Что мешает жить так, чтобы каждый день был главным и чувствовать себя принцессой не раз в жизни - науке неизвестно.

Это просто разное отношение к жизни - вот и все.

10. Вверх #30010
    Японамать

Тебе жаль человека, который счастлив? Поверь мне, ей также жаль тех невест в белых платьях с накладными ресницами.

11. Вверх #30011
    Японамать

Свадьба не самый главный день в жизни.
    Это я могу сказать будучи дважды невестой и дважды замужем.
    Для меня самые главные дни в жизни - это рождение детей.

12. Вверх #30012
    User banned
    Та не. Я все поняла про платье, про клоунов и шаблоны. Где-то с тобой согласна. У самой свадьба такая была, именно потому, что мы захотели такую и сделали такую, как захотели.
    Я не поняла почему у тебя в твоем счастливом дне свадьба с деньгами вместе? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Как-то так.
    Чего ты не поняла? Что финансовая свобода предполагает частичную свободу?

ЧТО именно делает свадьбу "лучшим днем в моей жизни"? Походить в белом платье и получить штамп - я не вижу в этом никакого самого главного дня в моей жизни.

Чтобы сделать человека действительно счастливым, ему нужно дать то что может изменить его жизнь.
    Абсолютная финансовая свобода может дать частично такое чувство.
    А штамп - он как есть, его может и не быть - развод сейчас не проблема.

А чего ты так серьезно воспринимаешь то что я пишу с улыбкой.

13. Вверх #30013
    Вella bambina
    Да я то как раз поняла твое сообщение.
    Это ты не поняла что свадьба - это не главный день в жизни женщины и невесты.
    Что вторая свадьба и третья несколько могут отличаться.

И пятнистое недоразумение счастлива и свободна в отличии от той у которой главный день заключается в том чтобы походить в красивом и все должно быть красиво.

Свободы нет. Нет праздника.

За пятнистое недоразумение можешь не волноваться. У нее то как раз все хорошо - в этом я уверена.
    И будет хорошо.
    Хотя бы потому что она идет по жизни легко и может себе позволить вести себя так как считает нужным, а не "шобы было красиво и это мой главный день в жизни".

Что мешает жить так, чтобы каждый день был главным и чувствовать себя принцессой не раз в жизни - науке неизвестно.

Это просто разное отношение к жизни - вот и все.
    Я поняла всё. Блэк ди. Это ты и твоя свадьба. Сорри шо не похвалила

14. Вверх #30014
    Вella bambina
    Тебе жаль человека, который счастлив? Поверь мне, ей также жаль тех невест в белых платьях с накладными ресницами.
    При чем тут обязательное белое платье и ресницы. Я говорю о том, что б было КРАСИВО
    Эта свальба отдает дешевкой. Ну и невеста не выглядит счастливой. Совсем.
    Свадьба не самый главный день в жизни.
    Это я могу сказать будучи дважды невестой и дважды замужем.
    Для меня самые главные ди в жизни - это рождение детей.
    У меня есть иные сведения От тех, кто женился один раз и на свю жизнь

15. Вверх #30015
    User banned
    При чем тут обязательное белое платье и ресницы. Я говорю о том, что б было КРАСИВО
    Эта свальба отдает дешевкой. Ну и невеста не выглядит счастливой. Совсем.

Видишь - ты пишешь "дешевка". И шобы красиво. Ты хочешь чтобы тебя оценили. Оценили и слюной захлебнулись. Да только никто слюной не захлебнется, обязательно найдется тот кто на твоем безумно красивое платье скажет "от дешевкой отдает". ))))))

А я вижу в них - свободу и счастье.

У меня есть иные сведения От тех, кто женился один раз и на свю жизнь
    Это не счастливые люди на самом деле, если 1 день в их жизни был главным и счастливым.

16. Вверх #30016
    Японамать

Чего ты не поняла? Что финансовая свобода предполагает частичную свободу?

ЧТО именно делает свадьбу "лучшим днем в моей жизни"? Походить в белом платье и получить штамп - я не вижу в этом никакого самого главного дня в моей жизни.
    Чтобы сделать человека действительно счастливым, ему нужно дать то что может изменить его жизнь.
    Абсолютная финансовая свобода может дать частично такое чувство.
    А штамп - он как есть, его может и не быть
    - развод сейчас не проблема.
    Именно это меня и удивило. То, что в твоем самом счастливом дне взаимонесвязанные вещи: штамп (который и нафих не нужен по большому счету) и счет в банке (при котором вообще штамп можно и не ставить никогда )
    А чего ты так серьезно воспринимаешь то что я пишу с улыбкой.
    А с чего ты это взяла? В моих ответах тебе тоже везде смайлики.

17. Вверх #30017
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    по поводу свадьбы: я не понимаю подготовок к ней по полгода.
    Мне за 2,5 недели - всего было достаточно, я оч. впечатлительная и спать не могла.
    А если б за полгода, то я даже не представляю, какой бы я была в день Х.
    Максимум месяц.
    13/11)))

18. Вверх #30018
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    привет, красотульки ))

Я счаслива в браке вот уже 5 лет.
    Ты это к тому спрашиваешь,что типа кто осуждает свадьбу наверное сам не за мужем???я вот этого действа не понимаю,а сам брак да
    хотя это очень красиво и посмотреть мне нра

19. Вверх #30019
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну я и подкинула тему для обсуждения...

У нас тоже была свадьба не по шаблону, а на яхте, а потом ужин у меня дома с родственниками. .

Не бал, как пологается, но тем не менее...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #30020
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    по поводу свадьбы: я не понимаю подготовок к ней по полгода.
    Мне за 2,5 недели - всего было достаточно, я оч. впечатлительная и спать не могла.
    А если б за полгода, то я даже не представляю, какой бы я была в день Х.
    Максимум месяц.
    Одна из мои подруг за Год!!!начала готовиться,а в день Х у нее нервные срыв случился

Закрытая тема
Страница 1501 из 1547 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права