Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1502 из 2963 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 59244
  1. Вверх #30021
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Извини но мне пофиг с кем общаться, если это надо для работы, везде гавно, где то больше где то меньше, но то что ты пишешь - расизм.

Дальше можно не продолжать. Все остальное, что ты написал от лукавого, ты весь в этой фразе.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

2. Вверх #30022
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    да, определенно хлопец промахнулся

очень хорошо быть таким чистым и принципиальным в мирной и благополучной Одессе

я тоже был за мир во всем мире, свободу, равенство, братство, пока в Судане не побывал с тех пор прошло много лет, но мои идеалистические взлгяды сильно пошатнулись

3. Вверх #30023
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    А с этого места поподробней пожалуйста.
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #30024
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    от вам лишь бы ото считать трудовые)))))))
    зато с анастезией))) стекломой шо за анестезию не пойдет?))))))
    Не в курсе.... Не пробовал... А что, есть опыть шобы поделиться?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #30025
    Не покидает форум Аватар для calm
    А с этого места поподробней пожалуйста.
    я ответил вашей же цитатой.

если Вы поясните, где в моем каменте расизм, возможно будет иметь смысл что то обсуждать.

только сначала прочитайте определение расизма и чем он отличается от клановых интересов
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

6. Вверх #30026
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да, определенно хлопец промахнулся

очень хорошо быть таким чистым и принципиальным в мирной и благополучной Одессе

я тоже был за мир во всем мире, свободу, равенство, братство, пока в Судане не побывал с тех пор прошло много лет, но мои идеалистические взлгяды сильно пошатнулись
    Хочу тебя расстроить, я не идеалист, я типичный конъюнктурщик, но я достаточно толерантен, и мне одинаково если человек- Человечище какой национальности, вероисповедания, каких он придерживается сексуальных предпочтений и какого цвета у него кожа, и наоборот если он говно то он просто говно.
    Последний раз редактировалось rovdin; 23.08.2015 в 23:26.

7. Вверх #30027
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я очень много обеспеченных людей встречаю с про-российскими наклонностями.
    Не знаю, где при этом их чувство самосохранения, ведь в Крыму и Дрнбассе Россия уже навела свои порядки, всех ограбила, унизила и обобрала.
    И очень скучают за Путиным (или хотя бы за временами Стабильного) ... судьи и прокуроры.
    Я не шучу. А знаете, сколько десятков тысяч это людей?
    Ну так и я бы может скучал, если бы меня от кормушки многотысячной оттащили.... Но ума хватило не примазываться а зарабатывать. Как результат - пофиг в какой стране работать, на зарплату не влияет(только на расходы).
    Но что-то меня в сторону утянуло... Так вот, если это бывшие выкормыши Кидалова и иже с ними - туда им и дорога, а иначе - ЧВР!!

8. Вверх #30028
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    я ответил вашей же цитатой.

если Вы поясните, где в моем каменте расизм, возможно будет иметь смысл что то обсуждать.

только сначала прочитайте определение расизма и чем он отличается от клановых интересов
    Пардон Должно Было выглядеть так:
    эх, пообщался бы ты не с халдеями отельными в Шарм-эль-Шейхе, а портовыми властями, таможней, погранцами, грузчиками и вахлаками в Суэце, Александрии или там Порт-Саиде, был бы ты другого мнения об этой "чудесной" нации

это я тебе с личного опыта говорю и консолидированное мнение десятков коллег
    Извини но мне пофиг с кем общаться, если это надо для работы, везде гавно, где то больше где то меньше, но то что ты пишешь - расизм.
    С телефона не удобно.

9. Вверх #30029
    Гражданин начальник

Наша "героиня" закончила свой "рассказ" в соседней "неполитической" теме:
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    Так вот, продолжу) к слову, никакая я не дебилка и такого рода оскорбления принимать в свой адрес больше не хочу! Хватит срать мне репутацию)))

Приехали мы в Форос, парковщик посоветовал спуститься к морю через парк, что мы и сделали. Дорога, конечно, длинная, сто раз пожалели, что сразу не взяли с собой пляжную атрибутику. Но пляж это конечно сказано очень громко. Его практически нет, тооонкая линия крупной гальки, опять же куча отдыхающих, но вид интересный - сразу над морем хвойный парк и границы между ними нет. Но участок такого пляжа не большой, дальше начинается дурдом, советские причалы вперемешку с какими-то площадками, все ржавое, потресканое, запущенное жуть. Возвращались с пляжа другой дорогой, она одна через дырку в заборе, у нас был шок))) не понятно, почему такой туристический город имеет такой неблагоустроенный пляж. Сели в машину, продолжаем ехать наобум, но заезжая в остальные приморские селения картина не менялась, пока не попали в Алупку. В Алупке на пляж мы не попали, сильно уже устали, дошли до Воронцовского дворца, впечатлились его величием и вернулись в город. Посмотрели примерные цены на жильё и решили вернуться в Самарканд, цена там при брони на букинге 40$, напрямую получилось 30$. Собственно, цены на жильё как в Одессе, кстати)
    В Самарканде, кстати, цены тоже "домашние", пиво - 25грн разливное, плов, манты, долма - в районе 75грн. На базаре в Ялте тоже цены примерно как у нас, мы разницы толком не ощутили)
    Там же в гостинице угостили меня безууумно вкусным массандровским вином, "Чёрный доктор" называется, рекомендую на пробу, оно такое густое и ароматное, я прям действительно исцелилась после такого активного дня...)))
    Утром хозяин дома посоветовал нам ехать на Царский пляж в Ливадию, что мы и сделали. Но приехав к дворцу мы растерялись, т.к там многие ищут пляж, но дорогу к нему не находят. В общем, решила я этот вопрос Яндекс картой, которая чудом заработала и показала нам в тех садовых лабиринтах, где нужная дорога)) которая оказалась ооооочень длинной, но стоила того. В общем, когда мы практически полностью спустились, навстречу шёл мужчина, который сказал, что пляж, к которому мы идём - частный, от санатория для пограничников, на входе сидят два амбала и пускают только по санкартам)))) но стоило мне подойти, улыбнуться и задать вопрос "а можно ли пройти на пляж?", мне ответили так же приветливо "вам - можно"))))) правда, только после этого меня по лестнице догнал муж, но им уже деваться было некуда))))))) хотя, шучу я, конечно, думаю, даже увидив нас сразу парой, они все равно бы нас пропустили. И вот начинается самое интересное - это плляяяяжж! Какой же он чистый, ухоженный и приятный. Помимо нас отдыхало ещё две семьи, и то, в расстоянии метров 20)) Вода. Она настолько была тёплая, чистая, и самое невероятное - прозрачная, что я не верила своим глазам! Стоя по шею в воде я отчётливо видела цвет лака на ногах и даже родинки))) и никакой тебе горячей кукурузы, пирожков и прочих кальмаров) просто релааакс! А галька, она такая гладкая и тёплая..и не прилипает к коже, как песок))))
    Попляжились мы и вспомнили, что вроде как есть в Ливадии лифт какой-то, что с пляжа возит. Оказалось, что он прям недалеко отнас и находился. Подвозит он, как оказалось, только на полпути, но и на том спасибо))) но это конечно смешная роскошь была у нас - в лифте с пляжа ехать)))
    Собственно, ключевые моменты я вроде рассказала, уезжали мы домой с достаточно положительными впечатлениями, Крым для нас остался прежним, явных изменений было два - это валюта и преобладание русских номеров)
    И как не хотелось бы закончить все на приятной ноте, но дегтя нам, увы, хватило. Назад на таможне мы провели больше 7 часов, это было пыткой для нас(( очередь сумасшедшая начиналась ещё с русской стороны, но она двигалась медленно, т.к полностью вся межграничная территория была занята в два ряда очередью на укр таможню, а там одно окно открыто при паспортом контроле, людей тьма, и это я говорю только про пассажиров на авто, а помимо них ещё шли толпы людей из автобусов, которые смешивались с очередью для автомобилей. В общем, ночь, кушать хочется безумно, спать тоже, моросит дождь, ни одного магазина по дороге, собственно, и дороги толком нет))) это было безумие) надеюсь, эту часть путешествия получится забыть, как страшный сон, потому что не смотря ни на что я люблю Крым всем сердцем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=24090&p=57971160&viewfull=1#post57971160
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #30030
    Хочу тебя расстроить, я не идеалист, я типичный конъюнктурщик, но я достаточно толерантен, и мне одинаково какой национальности, вероисповедания, каких он придерживается сексуальных предпочтений и какого цвета у него кожа, и наоборот если он говно то он просто говно.
    тебя бы в черный пояс Африки не туристом, а по работе на пару месяцев... да не в офис представительства какого-то, а так чтоб поближе к простому народу...

готов поспорить, толерантность шибко пошатнется, проверено

11. Вверх #30031
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ну не я же начал про мобилы аналогии приводить, так что вопрос не ко мне мягко скажем
    О, хотите ещё на пару страниц развести бла-бла-бла о прекрасном отдыхе в Крыму, как недавно - про жутко мешающих вам туристов в Одессе и про то, что Одесса не готова к приёму туристов?

А знаете, что самое смешное? (это я уже не к вам, а ко всем обращаюсь):
    После мусоленья вброса про "понаехали" могаричем и ещё двумя записными троллями, захожу я в соцсети, и что вижу?
    Вы не поверите, всё то же "понаехали" со ссылкой на Таймер, а в комментах - один в один страдания могарича со товарищи:
    "Понаехали тут! Девушку избили на пляже Одессы, приняв за беженку из ДНР"
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652529
    Можно зайти на Таймер ВКонтакте или фейсбуке и насладится по-полной.
    Это было реально смешно)))

12. Вверх #30032
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, хотите ещё на пару страниц развести бла-бла-бла о прекрасном отдыхе в Крыму, как недавно - про жутко мешающих вам туристов в Одессе и про то, что Одесса не готова к приёму туристов?

А знаете, что самое смешное? (это я уже не к вам, а ко всем обращаюсь):
    После мусоленья вброса про "понаехали" могаричем и ещё двумя записными троллями, захожу я в соцсети, и что вижу?
    Вы не поверите, всё то же "понаехали" со ссылкой на Таймер, а в комментах - один в один страдания могарича со товарищи:
    "Понаехали тут! Девушку избили на пляже Одессы, приняв за беженку из ДНР"
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652529
    Можно зайти на Таймер ВКонтакте или фейсбуке и насладится по-полной.
    Это было реально смешно)))
    человеку ногу сломали, а ей смешно

кому прекрасный, кому ужасный, дело вкуса

мне вон в 2008 вообще в Ялте топором голову разбили, но в целом оттянулся я тогда не плохо

13. Вверх #30033
    человеку ногу сломали, а ей смешно

кому прекрасный, кому ужасный, дело вкуса

мне вон в 2008 вообще в Ялте топором голову разбили, но в целом оттянулся я тогда не плохо
    Ай-ай-ай, совсем бледненько как-то.
    Кста, по картинке скорее похоже, что она с пирса навернулась. Ну да ладно.
    Мне больше ваша реакция нравится.)

14. Вверх #30034
    диагноз по картинке? это сильно

15. Вверх #30035
    диагноз по картинке? это сильно
    Не диагноз, предположение.
    Но не будем отвлекаться от темы Крыма/ворованного мобильника.

16. Вверх #30036
    Не диагноз, предположение.
    Но не будем отвлекаться от темы Крыма/ворованного мобильника.
    а вам какая тема идейно ближе: Крым или паленые телефоны?

17. Вверх #30037
    а вам какая тема идейно ближе: Крым или паленые телефоны?
    Мне идейно ближе тема - вор должен сидеть в тюрьме.
    Гаага вполне устраивает.

18. Вверх #30038
    Мне идейно ближе тема - вор должен сидеть в тюрьме.
    Гаага вполне устраивает.
    пусть сидит на Родине

Колыма или Воркута вполне сойдут

19. Вверх #30039
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Наша "героиня" закончила свой "рассказ" в соседней "неполитической" теме:

http://forumodua.com/showthread.php?t=24090&p=57971160&viewfull=1#post57971160
    Как и писалось ранее - толстая(под видом тонкой) реклама Кырыма ватанами, с описанием мест, цен и перечнем. Кто хоть раз был в Турции или Египте - сразу поймут о чем речь, там именно так и поступают.

20. Вверх #30040
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150819_135329.jpg
Просмотров: 176
Размер:	81.1 Кб
ID:	10215056

Вот как бывшие крымчане Западенщину подымают, а два года назад с Симферополе производилось.

Ответить в теме
Страница 1502 из 2963 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права