Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1501 из 2963 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 59244
  1. Вверх #30001
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А что, Красное море уже отобрали у Египта???
    зачем вы пишете глупости?

2. Вверх #30002
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ставите вопрос не корректно, при чем тут украл? важно куда потратил)) вы можете заработать своим трудом и купить стекломоя на эти деньги, украли? нет, но покупка явно не подходящая))))) вы везете деньги тем, кто фактически помогал государству-агрессору развязать войну на нашей территории, так понятнее?
    Я абсолютно разделяю ваше мнение, что ехать сейчас отдыхать в Крым - это гм.. несколько неоднозначно с этической и гражданской токи зрения, даже не беря в расчет что это сомнительное удовольствие. Короче, не правильно это, не красиво и не патриотично.

Но гораздо сильнее во мне фундаментальное убеждение, что если бы завтра, вдруг, мне захотелось поехать покуролесить именно в Крым, то НИКТО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не имеет право мне говорить, что мне этого делать нельзя. Вот и весь сказ, таково мое понимание свободы личности.

3. Вверх #30003
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    зачем вы пишете глупости?
    А зачем Вы сравниваете несравнимое?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #30004
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Это ты так думаешь. Ты едешь на свой страх и риск.
    Где гарантия того, что после поездки на оккупированную территорию, ты не был завербован?
    На прошлой недели, двоими любителями турне( по оккупированной территории крыма), занимаются СБУ.
    Свобода личности - это не одно и то же, что и поддержка оккупационной власти.
    Мне не помешало уволить двоих сотрудников
    ну правильно: человек сам берет на себя ответственность и риски возможных последствий

захотел поехать в Крым - поехал, получил потом по шапке, ну что же, знал чем рискуешь

главное, что этот выбор человек делает сам, а не дядя за него решает

а насчет права наших властей решать по поводу поездок бы сильно поспорил, тут такая двуличная и циничная политика - помотать кишки рядовым гражданам, но при этом фуры почему-то ездят, вода и электричество текут спокойно, что-то не понимаю я этого

5. Вверх #30005
    А зачем Вы сравниваете несравнимое?
    ну не я же начал про мобилы аналогии приводить, так что вопрос не ко мне мягко скажем

6. Вверх #30006
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Есть и идейные. К сожалению. Многих знаю, и, ещё раз к сожалению, из моих родичей на разных уровнях в том числе ((((((.
    Они затаились, злобствуют по своим узким кругам, работают в конторах, торгующих с Крымом и сепаратистами, саботируют призыв и мобилизацию, и не только.
    Я очень много обеспеченных людей встречаю с про-российскими наклонностями.
    Не знаю, где при этом их чувство самосохранения, ведь в Крыму и Дрнбассе Россия уже навела свои порядки, всех ограбила, унизила и обобрала.
    И очень скучают за Путиным (или хотя бы за временами Стабильного) ... судьи и прокуроры.
    Я не шучу. А знаете, сколько десятков тысяч это людей?

7. Вверх #30007
    ну не я же начал про мобилы аналогии приводить, так что вопрос не ко мне мягко скажем
    Но именно Вы сравнили Крым с Египтом.

8. Вверх #30008
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не знаю, где при этом их чувство самосохранения, ведь в Крыму и Дрнбассе Россия уже навела свои порядки, всех ограбила, унизила и обобрала.
    И очень скучают за Путиным (или хотя бы за временами Стабильного) ... судьи и прокуроры.
    Вот. И эти люди меня, мягко говоря, изумляют. НО! Может быть 5% из них знают условия ведения бизнеса на роиссе.
    You don't choose life, you live one! ©

9. Вверх #30009
    Но именно Вы сравнили Крым с Египтом.
    Во-первых я не сравнивал Крым с Египтом, это совершенно понятно из моего поста. Египет я привел в пример того, что неприязнь к режиму (да и к народу если честно) - это еще не повод отказаться от приятностей Красного моря.

Во-вторых, чем такая аналогия хуже сравнения Крыма и ворованного мобильного телефона?

10. Вверх #30010
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вот. И эти люди меня, мягко говоря, изумляют. НО! Может быть 5% из них знают условия ведения бизнеса на роиссе.
    Моё впечатление, что они не видят дальше своего носа.
    Каждый раз, когда читаю анонсы о новой полиции, о новых прокурорах, о реформе судей, я немножко выдыхаю.
    Потому что те - "купи-продай". И платят им мало, и доллар по 8, и скрепы!), и сталин))), всё до кучи.
    Наши 2 украинских гетто - Донбасс и Крым - тому только подтверждение.
    Наверняка, им и кажется в какой-то момент, что они разобрались в тонкостях российской политики и жизни. Поняли правила игры и подыграли.

11. Вверх #30011
    Волонтер форума
    Я абсолютно разделяю ваше мнение, что ехать сейчас отдыхать в Крым - это гм.. несколько неоднозначно с этической и гражданской токи зрения, даже не беря в расчет что это сомнительное удовольствие. Короче, не правильно это, не красиво и не патриотично.

Но гораздо сильнее во мне фундаментальное убеждение, что если бы завтра, вдруг, мне захотелось поехать покуролесить именно в Крым, то НИКТО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не имеет право мне говорить, что мне этого делать нельзя. Вот и весь сказ, таково мое понимание свободы личности.
    Так вам государство и не запрещало, из-за чего сыр бор? тут как раз и обсуждают морально-этическую строну вопроса, а не то, что кто-то кому-то запретил ехать в Крым, едь себе, ради бога, но помни, что ты внес свой вклад на содержание предателей и пособников оккупантов, естественно это касается именно отдыхающих, а не тех, кто вынужден ездить к родным, у них то выбора нет...
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #30012
    Постоялец форума
    Ага ..знаем ! Не пугайте уж хоть Вы ! Пуганные мы и так ,главное - АКЦЕНТ НА ОБЕСПЕЧЕННЫХ ! Ну так завтра станут необеспеченными , как в Дамбасе ! Страна непуганных идиотов -2 серия - " УКРАИНА -обеспеченные люди "( ЧЕМ И КЕМ ? ) Интересно мне за кем и за чем они скучают ?

13. Вверх #30013
    Во-первых я не сравнивал Крым с Египтом, это совершенно понятно из моего поста. Египет я привел в пример того, что неприязнь к режиму (да и к народу если честно) - это еще не повод отказаться от приятностей Красного моря.

Во-вторых, чем такая аналогия хуже сравнения Крыма и ворованного мобильного телефона?
    Ну вот Вы снова сравниваете несравнимое) В Египте пришла новая власть, но никакие территории никуда не отходили, а в Крыму появились новые власти уже после перехода территории к другому государству.
    Не думаю, конечно, что хотите понимать разницу. Ну да Бог с Вами) Езжайте в Крым, кормите перебежчиков - они очень ждут ваших денег))

14. Вверх #30014
    Ну вот Вы снова сравниваете несравнимое) В Египте пришла новая власть, но никакие территории никуда не отходили, а в Крыму появились новые власти уже после перехода территории к другому государству.
    Не думаю, конечно, что хотите понимать разницу. Ну да Бог с Вами) Езжайте в Крым, кормите перебежчиков - они очень ждут ваших денег))

спасибо, я как-нибудь обойдусь, что-то честно говоря не тянет

15. Вверх #30015
    хм, если бы Египет отжал у Судана Эш-Шамалию по методу как кацапы отжали у нас Крым, а вам за каким-то рожном захотелось поехать в Донголу, подозреваю вас бы не сильно интересовало, что там о вас в Хартуме подумают.

16. Вверх #30016

Дальше можно не продолжать. Все остальное, что ты написал от лукавого, ты весь в этой фразе.

17. Вверх #30017
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ага ..знаем ! Не пугайте уж хоть Вы ! Пуганные мы и так ,главное - АКЦЕНТ НА ОБЕСПЕЧЕННЫХ ! Ну так завтра станут необеспеченными , как в Дамбасе ! Страна непуганных идиотов -2 серия - " УКРАИНА -обеспеченные люди "( ЧЕМ И КЕМ ? ) Интересно мне за кем и за чем они скучают ?
    за тем, шо им показывало телевидение роиси, крыссияне, почему-то тоже за этим скучают, они то чего?)))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

18. Вверх #30018
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Дальше можно не продолжать.
    эх, пообщался бы ты не с халдеями отельными в Шарм-эль-Шейхе, а портовыми властями, таможней, погранцами, грузчиками и вахлаками в Суэце, Александрии или там Порт-Саиде, был бы ты другого мнения об этой "чудесной" нации

это я тебе с личного опыта говорю и консолидированное мнение десятков коллег

19. Вверх #30019
    Не покидает форум Аватар для calm
    Моё впечатление, что они не видят дальше своего носа.
    Каждый раз, когда читаю анонсы о новой полиции, о новых прокурорах, о реформе судей, я немножко выдыхаю.
    Потому что те - "купи-продай". И платят им мало, и доллар по 8, и скрепы!), и сталин))), всё до кучи.
    Наши 2 украинских гетто - Донбасс и Крым - тому только подтверждение.
    Наверняка, им и кажется в какой-то момент, что они разобрались в тонкостях российской политики и жизни. Поняли правила игры и подыграли.
    Проблема в базовых императивах.
    БизнесА у нас не очень "прямые" и они не очень видят разницу. Просто думают что подстроятся, ведь система, глобально, все то же. И тропы(схожесть технологических процессов, потребностей, наработанные пакеты заказов...) накатаны.
    Идиотизм единственно в том, что они постоянно забывают почему сын полковника не станет генералом.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

20. Вверх #30020
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Проблема в базовых императивах.
    БизнесА у нас не очень "прямые" и они не очень видят разницу. Просто думают что подстроятся, ведь система, глобально, все то же. И тропы(схожесть технологических процессов, потребностей, наработанные пакеты заказов...) накатаны.
    Идиотизм единственно в том, что они постоянно забывают почему сын полковника не станет генералом.
    Извини но мне пофиг с кем общаться, если это надо для работы, везде гавно, где то больше где то меньше, но то что ты пишешь - расизм.

Ответить в теме
Страница 1501 из 2963 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права