| ||
Тема: Проблемы Крыма
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
э нет, давайте разделять мух и котлет...
если человек покупает заведомо паленый мобильник, то это на его совести, но как-то перебор наказывать за это тех, кто ему звонит
мне вот к примеру Красное море нравится, а режим нонешний египетский - нет (как впрочем и предыдущие)
так что, если я поехал туда, так я соратник ихней хунты?
Бледное подобие аргумента, более неудачной попытки я даже припомнить не могу.
Крым украли у нашей страны, страна борется за справедливость и возвращение украденного.
Кем надо быть, чтоб ехать в это время к оккупанту "чисто отдохнуть"? - именно тем, кто покупает краденное, "паленый мобильник".
Крым и есть тот самый палёный мобильник.
«Крым - это что-то среднее, между "резервацией" и "конц.лагерем"»
![]()
Moscovia delenda est!
Не рви душу, ты забыла как по Одессе шастали тысячные митинги под трехцветной российской тряпкой? Ну так они никуда не делись, просто затаились, но до сих пор ждут "вежливых" человечков. Вот они в Крым и прут, они считают что россия просто вернула свое. Они упоротые, их не переубедить. Государство должно "позаботиться" об этом, например перекрыть полностью границу с Крымом, пускать только к близким родственникам и то если умер или болен. Оккупация так оккупация.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
травишь?
Вот и я с такими сталкиваюсь.., но пассивными, нигде не участвовавшими, в то же время, всё и все им тут не так, а там - то, что нужно.
Спрашиваю: "Ну какого же ты хрена тут делаешь, почему?"
А вот жить они хотят тут, но чтобы всё было по ихнему, периодически "всплакивая" о берёзках...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ставите вопрос не корректно, при чем тут украл? важно куда потратил)) вы можете заработать своим трудом и купить стекломоя на эти деньги, украли? нет, но покупка явно не подходящая))))) вы везете деньги тем, кто фактически помогал государству-агрессору развязать войну на нашей территории, так понятнее?
Гнусный поклеп! Они ж от чистого сердца по куликовому бродили, а деньги то так, небольшой презент за честность и храбрость, против самой кровавой бандеровской хунты выйти не побоялись)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки