|
Я абсолютно разделяю ваше мнение, что ехать сейчас отдыхать в Крым - это гм.. несколько неоднозначно с этической и гражданской токи зрения, даже не беря в расчет что это сомнительное удовольствие. Короче, не правильно это, не красиво и не патриотично.
Но гораздо сильнее во мне фундаментальное убеждение, что если бы завтра, вдруг, мне захотелось поехать покуролесить именно в Крым, то НИКТО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не имеет право мне говорить, что мне этого делать нельзя. Вот и весь сказ, таково мое понимание свободы личности.
ну правильно: человек сам берет на себя ответственность и риски возможных последствий
захотел поехать в Крым - поехал, получил потом по шапке, ну что же, знал чем рискуешь
главное, что этот выбор человек делает сам, а не дядя за него решает
а насчет права наших властей решать по поводу поездок бы сильно поспорил, тут такая двуличная и циничная политика - помотать кишки рядовым гражданам, но при этом фуры почему-то ездят, вода и электричество текут спокойно, что-то не понимаю я этого
Я очень много обеспеченных людей встречаю с про-российскими наклонностями.
Не знаю, где при этом их чувство самосохранения, ведь в Крыму и Дрнбассе Россия уже навела свои порядки, всех ограбила, унизила и обобрала.
И очень скучают за Путиным (или хотя бы за временами Стабильного) ... судьи и прокуроры.
Я не шучу. А знаете, сколько десятков тысяч это людей?
Во-первых я не сравнивал Крым с Египтом, это совершенно понятно из моего поста. Египет я привел в пример того, что неприязнь к режиму (да и к народу если честно) - это еще не повод отказаться от приятностей Красного моря.
Во-вторых, чем такая аналогия хуже сравнения Крыма и ворованного мобильного телефона?
Моё впечатление, что они не видят дальше своего носа.
Каждый раз, когда читаю анонсы о новой полиции, о новых прокурорах, о реформе судей, я немножко выдыхаю.
Потому что те - "купи-продай". И платят им мало, и доллар по 8, и скрепы!), и сталин))), всё до кучи.
Наши 2 украинских гетто - Донбасс и Крым - тому только подтверждение.
Наверняка, им и кажется в какой-то момент, что они разобрались в тонкостях российской политики и жизни. Поняли правила игры и подыграли.
Так вам государство и не запрещало, из-за чего сыр бор? тут как раз и обсуждают морально-этическую строну вопроса, а не то, что кто-то кому-то запретил ехать в Крым, едь себе, ради бога, но помни, что ты внес свой вклад на содержание предателей и пособников оккупантов, естественно это касается именно отдыхающих, а не тех, кто вынужден ездить к родным, у них то выбора нет...
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Ну вот Вы снова сравниваете несравнимое) В Египте пришла новая власть, но никакие территории никуда не отходили, а в Крыму появились новые власти уже после перехода территории к другому государству.
Не думаю, конечно, что хотите понимать разницу. Ну да Бог с Вами) Езжайте в Крым, кормите перебежчиков - они очень ждут ваших денег))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
эх, пообщался бы ты не с халдеями отельными в Шарм-эль-Шейхе, а портовыми властями, таможней, погранцами, грузчиками и вахлаками в Суэце, Александрии или там Порт-Саиде, был бы ты другого мнения об этой "чудесной" нации
это я тебе с личного опыта говорю и консолидированное мнение десятков коллег
Проблема в базовых императивах.
БизнесА у нас не очень "прямые" и они не очень видят разницу. Просто думают что подстроятся, ведь система, глобально, все то же. И тропы(схожесть технологических процессов, потребностей, наработанные пакеты заказов...) накатаны.
Идиотизм единственно в том, что они постоянно забывают почему сын полковника не станет генералом.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки