Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 150 из 205 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4095
  1. Вверх #2981
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Есстественно, это же мой муж. И говорить он будет то, что именно Я хочу слышать)). И при всем при том он мужчина привлекательный и мнение его для меня многого стоит.
    главное-верить...

Но мне понравился рассказ про правильных еврейских мужей.

А еврейские жены- это вообще святые женщины- они верят и никогда ничего не видят))))))))

ЗЫ: заметь, не я эту тему подняла
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пока Стас высказывал только свое мнение его никто не трогал, но когда он начал вещать от имени всех мужчин от верхов, до низов, тут уж не удержалась.

А вы не хотите последовать своему же совету и не тратить время попусту?
    Ради Вас ,я готов жертвовать своим временем

3. Вверх #2983
    Модератор
    Балованная
    pupsa, ты на последних страницах прям истину глаголишь. Я серьезно, без стеба.

А, вообще, какие-то странные примеры приводятся. И я даже подумываю, а не придумываются ли они на ходу, ну спор ради спора. У меня тоже есть знакомые, друзья, коллеги, достаточно обширный круг общения, но вот я почему-то не могу вспомнить ни одного примера, когда от стройной жены муж ушел к толстой. Вот ни одного. Наоборот - да. И это нормально.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    главное-верить...

Но мне понравился рассказ про правильных еврейских мужей.

А еврейские жены- это вообще святые женщины- они верят и никогда ничего не видят))))))))

ЗЫ: заметь, не я эту тему подняла
    конечно)) и мужья правильные и жены святые, а зачем видеть то, что лучше не видеть? тему можно и опустить, а то сочтут за флуд.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    pupsa, ты на последних страницах прям истину глаголишь. Я серьезно, без стеба.

А, вообще, какие-то странные примеры приводятся. И я даже подумываю, а не придумываются ли они на ходу, ну спор ради спора. У меня тоже есть знакомые, друзья, коллеги, достаточно обширный круг общения, но вот я почему-то не могу вспомнить ни одного примера, когда от стройной жены муж ушел к толстой. Вот ни одного. Наоборот - да. И это нормально.
    Жизнь вообще странная штука и в ней всякое бывает. А с тем, что уход от жены по причине ее увеличения в весе это "нормально", позвольте не согласиться.

6. Вверх #2986
    Модератор
    Балованная
    Жизнь вообще странная штука и в ней всякое бывает. А с тем, что уход от жены по причине ее увеличения в весе это "нормально", позвольте не согласиться.
    Ну я грубовато выразилась, согласна. Имела ввиду тенденцию девушек в статусе жены расслабляться и прекращать следить за собой. Ведь женившись на стройной барышне, согласно своим предпочтениям и вкусам, мужчина имеет право предполагать, что и в дальнейшем она будет стройной.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #2987
    Модератор

Не по причине ее увеличения, а по причине следствий этого увеличения. Если женщина перестала вызывать желание у своего мужа, то вполне понятно, что брак под угрозой. Можно продолжать жить ради детей, уважения, привязанности, но без секса грустновато.

8. Вверх #2988
    ...тогда это должно быть взаимно)) в смысле - пусть тогда уж и он следит за собой.

9. Вверх #2989
    Модератор

...тогда это должно быть взаимно)) в смысле - пусть тогда уж и он следит за собой.
    А кто спорит?)

10. Вверх #2990
    Модератор
    Балованная
    А как же!) Это обязательное условие.
    Во всяком случае, я бы хотела в будущем видеть своего мужа в тех же пропорциях, что и в загсе. Ну с поправкой на возраст.

Кстати, говоря мой первый муж (в совсем юные годы имела неосторожность выскочить замуж по большой любви) весил очень много. Я уже сейчас и не помню сколько, но килограмм 120 точно. Он был именно толстым. Но мне было важно другое, я полагала, что секс - это не главное и, вообще, главное - душа и характер. Характер у него таки был чудный...
    В те годы я весила около 54 кг и выглядела как заключенный саласпилса. Странная была пара, конечно.
    А есть у меня еще знакомые, оба полные, и вместе достаточно гармоничны.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #2991
    Электроник

Ну я грубовато выразилась, согласна. Имела ввиду тенденцию девушек в статусе жены расслабляться и прекращать следить за собой. Ведь женившись на стройной барышне, согласно своим предпочтениям и вкусам, мужчина имеет право предполагать, что и в дальнейшем она будет стройной.
    Меня многие девушки спрашивали - "Скажи, а если моя фигура изменится или я не дай бог потеряю конечность, ты со мной будешь?". И я искренно отвечал "Да" потому, что с ними я был вовсе не из-за тела и даже более, попадались в основном худенькие вопреки моим вкусам. Так что, ели фигура меняется и кто-то уходит - пусть себе идет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #2992
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Меня многие девушки спрашивали - "Скажи, а если моя фигура изменится или я не дай бог потеряю конечность, ты со мной будешь?". И я искренно отвечал "Да" потому, что с ними я был вовсе не из-за тела и даже более, попадались в основном худенькие вопреки моим вкусам. Так что, ели фигура меняется и кто-то уходит - пусть себе идет.
    Если бы мне задали такой вопрос, я бы тоже так ответила. А что надо было ответить: "Нет, дорогая, с одной ногой ты меня не устраиваешь"?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #2993
    Модератор

Я сегодня встретила знакомого, который удвоил свой вес с момента последней нашей встречи несколько лет назад. Был тонкий и звонкий, занимался спортом, сейчас просто колобок, я с трудом узнала. Это конечно шок, просто два разных человека. Жаль, красивый был парень. Что до девушек, у меня только один пример, когда девушку набранные лишние килограммы украсили. Может быть даже не столько кг, сколько счастливая безмятежная семейная жизнь. Приятно смотреть на счастливых женщин, да и поправилась она как-то пропорционально, без перекосов в отдельных частях тела. Но это редкость, в основном поправляются отдельные зоны и фигура теряет гармонию, короче, стройными им было лучше.

14. Вверх #2994
    Электроник

Если бы мне задали такой вопрос, я бы тоже так ответила. А что надо было ответить: "Нет, дорогая, с одной ногой ты меня не устраиваешь"?
    Ты не поняла. Я так ДУМАЛ, а не делал вид.

15. Вверх #2995
    Модератор
    Балованная
    Ты не поняла. Я так ДУМАЛ, а не делал вид.
    Да все я поняла. Думать и делать это разные вещи. И хоть твой пример и хочется обмусолить, но в рамках этой темы, будет злостным оффтопом.

Я абсолютно согласна с тем, что многим мужчинам нравятся худые. Я абсолютно согласна с тем, что многим мужчинам нравятся полные.
    Но я почти так же абсолютно уверена, что выбрав себе партнершу, изначально соответствующую вкусам, её хотят видеть такой всегда.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #2996
    Электроник

Да все я поняла. Думать и делать это разные вещи. И хоть твой пример и хочется обмусолить, но в рамках этой темы, будет злостным оффтопом.

Я абсолютно согласна с тем, что многим мужчинам нравятся худые. Я абсолютно согласна с тем, что многим мужчинам нравятся полные.
    Но я почти так же абсолютно уверена, что выбрав себе партнершу, изначально соответствующую вкусам, её хотят видеть такой всегда.
    Повторяю для тех, кто на бронепоезде)
    Большинство моих женщин вкусам не соответствовали)
    К телу привязки не было)

Это я к тому, что перемены в весе меня отвернуть от человека не могли)

Ты думаешь все поголовно зависят от тела супруга/супруги и уйдут если что?)

17. Вверх #2997
    Модератор
    Балованная
    Повторяю для тех, кто на бронепоезде)
    Большинство моих женщин вкусам не соответствовали)
    К телу привязки не было)

Это я к тому, что перемены в весе меня отвернуть от человека не могли)
    Тут еще выяснить надо, кто в бронепоезде)
    Извини, но ты для меня не пример, потому что фраза "Большинство моих женщин вкусам не соответствовали" меня не то, что в тупик загоняет. Я, вообще, начинаю сомневаться в присутствии логики во вселенной.

Конечно, перемены не могли тебя отвернуть. Ты изначально уже был отвернут.
    Как такое может быть: тело не нравится, ум\характер подходит - ок, берем. Или наоборот, вес устраивает, прям всё как в фантазиях, но вот бука и скучная - тоже берем.
    Я не понимэ, не потому что совсем не понимэ, а потому что это не укладывается никуда

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Худоба это очень красиво ,по крайней мере выгодно ,для тех у кого фигура вовремя может отвлечь от лицаНажмите на изображение для увеличения
Название: devushki_s_silikonovymi_gubami_50_foto_20.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.9 Кб
ID:	6035679

19. Вверх #2999
    Электроник

Тут еще выяснить надо, кто в бронепоезде)
    Извини, но ты для меня не пример, потому что фраза "Большинство моих женщин вкусам не соответствовали" меня не то, что в тупик загоняет. Я, вообще, начинаю сомневаться в присутствии логики во вселенной.

Конечно, перемены не могли тебя отвернуть. Ты изначально уже был отвернут.
    Как такое может быть: тело не нравится, ум\характер подходит - ок, берем. Или наоборот, вес устраивает, прям всё как в фантазиях, но вот бука и скучная - тоже берем.
    Я не понимэ, не потому что совсем не понимэ, а потому что это не укладывается никуда
    Тебе какие тела мужские нравятся?
    Все твои парни такие?

20. Вверх #3000
    Модератор
    Балованная
    Тебе какие тела мужские нравятся?
    Все твои парни такие?
    Нет, конечно.
    Но у меня и нет таких разделений. Нравится человек вообще. Целиком. Или не нравится. Тоже вообще и целиком.
    На каком-то этапе внешность мне была не важна (про 120 кг я писала выше), у меня были и очень толстые, и очень худые, и даже ниже меня, что для меня вообще неприемлимо сейчас.

Но вот сейчас четко зная, допустим, что толстые мне не нравятся, или возьмем худых в рамках темы, я бы и не начала что-то там мутить. Как ты вот.
    Это ж насилие над собой, не ?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Закрытая тема
Страница 150 из 205 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права