pupsa, ты на последних страницах прям истину глаголишь. Я серьезно, без стеба.
А, вообще, какие-то странные примеры приводятся. И я даже подумываю, а не придумываются ли они на ходу, ну спор ради спора. У меня тоже есть знакомые, друзья, коллеги, достаточно обширный круг общения, но вот я почему-то не могу вспомнить ни одного примера, когда от стройной жены муж ушел к толстой. Вот ни одного. Наоборот - да. И это нормально.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
...тогда это должно быть взаимно)) в смысле - пусть тогда уж и он следит за собой.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А как же!) Это обязательное условие.
Во всяком случае, я бы хотела в будущем видеть своего мужа в тех же пропорциях, что и в загсе. Ну с поправкой на возраст.
Кстати, говоря мой первый муж (в совсем юные годы имела неосторожность выскочить замуж по большой любви) весил очень много. Я уже сейчас и не помню сколько, но килограмм 120 точно. Он был именно толстым. Но мне было важно другое, я полагала, что секс - это не главное и, вообще, главное - душа и характер. Характер у него таки был чудный...
В те годы я весила около 54 кг и выглядела как заключенный саласпилса. Странная была пара, конечно.
А есть у меня еще знакомые, оба полные, и вместе достаточно гармоничны.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Меня многие девушки спрашивали - "Скажи, а если моя фигура изменится или я не дай бог потеряю конечность, ты со мной будешь?". И я искренно отвечал "Да" потому, что с ними я был вовсе не из-за тела и даже более, попадались в основном худенькие вопреки моим вкусам. Так что, ели фигура меняется и кто-то уходит - пусть себе идет.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я сегодня встретила знакомого, который удвоил свой вес с момента последней нашей встречи несколько лет назад. Был тонкий и звонкий, занимался спортом, сейчас просто колобок, я с трудом узнала. Это конечно шок, просто два разных человека. Жаль, красивый был парень. Что до девушек, у меня только один пример, когда девушку набранные лишние килограммы украсили. Может быть даже не столько кг, сколько счастливая безмятежная семейная жизнь. Приятно смотреть на счастливых женщин, да и поправилась она как-то пропорционально, без перекосов в отдельных частях тела. Но это редкость, в основном поправляются отдельные зоны и фигура теряет гармонию, короче, стройными им было лучше.
Да все я поняла. Думать и делать это разные вещи. И хоть твой пример и хочется обмусолить, но в рамках этой темы, будет злостным оффтопом.
Я абсолютно согласна с тем, что многим мужчинам нравятся худые. Я абсолютно согласна с тем, что многим мужчинам нравятся полные.
Но я почти так же абсолютно уверена, что выбрав себе партнершу, изначально соответствующую вкусам, её хотят видеть такой всегда.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут еще выяснить надо, кто в бронепоезде)
Извини, но ты для меня не пример, потому что фраза "Большинство моих женщин вкусам не соответствовали" меня не то, что в тупик загоняет. Я, вообще, начинаю сомневаться в присутствии логики во вселенной.
Конечно, перемены не могли тебя отвернуть. Ты изначально уже был отвернут.
Как такое может быть: тело не нравится, ум\характер подходит - ок, берем. Или наоборот, вес устраивает, прям всё как в фантазиях, но вот бука и скучная - тоже берем.
Я не понимэ, не потому что совсем не понимэ, а потому что это не укладывается никуда![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Нет, конечно.
Но у меня и нет таких разделений. Нравится человек вообще. Целиком. Или не нравится. Тоже вообще и целиком.
На каком-то этапе внешность мне была не важна (про 120 кг я писала выше), у меня были и очень толстые, и очень худые, и даже ниже меня, что для меня вообще неприемлимо сейчас.
Но вот сейчас четко зная, допустим, что толстые мне не нравятся, или возьмем худых в рамках темы, я бы и не начала что-то там мутить. Как ты вот.
Это ж насилие над собой, не ?![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки