Женщина, облепленная жиром очень часто нездоровая женщина-это и сердечно-сосудистые проблемы, и поджелудочная и кишечник и много чего еще, также как и анорексички болеют, также и толстухи болеют, и спроси у любой толстухи-чего она хочет быть стройной, не только чтоб нравиться, прежде всего ради здоровье.
Жизнь говорит мне ДА!
Стас,80 кг. это растяжимое понятие с учётом роста и конституции. Если 80 кг. весит девушка высокая,с широкими бёдрами и большой грудью,это одно. А если,к примеру,я со своими 155 сантиметрами роста располнею до такого веса,то это будет уродство.
П.с. пока писала, Прада уже озвучила))
Мама и Минздрав предупреждали...
Стас, не нужно постоянно сравнивать стройность и полноту. Это приводит к конфликту и ничего более. Почему-то не приходит в голову доказывать, что блондинки- это красота, а брюнетки- это жесть. Красиво может быть и то и это. Доказывать, что худая женщина не может нравиться и возбуждать- это бестактно, как минимум. Тебе уже и примеры приводят, что нравятся, любят, женятся, детей рожают, так ты начинаешь доказывать, что это все напоказ, а в глубине всем нравятся полные. Иди уже в свой клуб и не трогай нас, стройняшек! Настроение портишь праздничное...
Стас ты должен всё время думать только как они и только тогда ты будешь прав ,своё мнение здесь не приветствуют ,оно разбивает их годами сложившиеся стереотипы о своёй непревзойдённой красоте и идеальной форме так ,что не трать время попусту.
Пока Стас высказывал только свое мнение его никто не трогал, но когда он начал вещать от имени всех мужчин от верхов, до низов, тут уж не удержалась.
А вы не хотите последовать своему же совету и не тратить время попусту?
Вчера была на юбилее друга - селебритее компанию трудно представить. Что вам сказать...Жены разные. Худые, толстые, средние. В основном сверстницы мужей. Боевые подруги. Ни одной временной жены фотомодели. То ли скрывают, то ли нет таких . Кто не женат, тот пришел без любовницы. Как мой муж сказал - нормальному мужику нужна жена, а не брелок. Я не знаю, может дело в том, что в компании практически одни евреи?? И у них другие ценности? Не фигура, а интеллект, семья, общность взглядов. И жену себе выбирают не столько по экстерьеру, а по уму? У меня именно такая компания и почитав о том, что кто-то женщину оценивает преимущественно как производительницу здорового потомства, я порадовалась что меня будут любить любой.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вопрос к Стасу.
Почему ты считаешь,что отношения с полной женщиной должны скрываться ,как нечто постыдное?
Это твоё восприятие окружающего мира.Лично твоё и ничьё больше.
Извини,но ты так "защищаешь" полноту,что твоя защита выглядит,как минимум,двусмысленно.
И вторая сторона медали. По-твоему получается,что часть мужчин - унылые комплексанты.Хотят полных,но втихуську;имеют отношения с худыми и мучаются,бедолаги.
Недоразвитые какие-то.Затюканные и недоразвитые.
Последний раз редактировалось Минерва; 07.04.2013 в 14:30.
Социальные закладки