Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 149 из 205 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4095
  1. Вверх #2961
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты хочешь об этом поговорить?
    Не взаимная любовь разрушает)
    Если ты хочешь, почему нет?)) но при условии что дама была оочень худа, ну так, чтобы оставаться в русле темы))

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, что только по экстерьеру вибирают? Те девушки, которых я перечисляла (Жукова, Сергеенко...) не только красивы, но и умны. Зачем мужчине выбирать между красотой и умом, когда он может получить все в одном флаконе?
    Но это уже глубокий оффтоп. Речь велась о том, что мужчина, у которого объективно очень большой выбор женщин, не станет жить с той, которая ему не нравится. Соответственно, если живет с худой, значит это в его вкусе. И доказывать здесь, что Абрамович развелся с женой, потерял несколько миллиардов, сделал больно детям, ради "брелка", по меньшей мере нелогично.

Сало, мед, навоз и пчелы...Во первых Абрамович, слава Богу, не мой муж, а "брелок" термин моего мужа. Доказывать Вам я ничего не собираюсь - я высказываю Свою точку зрения. И по моему мнению, умный мужчина, даже при очень большом выборе выберет сердцем. А ему, сердцу, не прикажешь. Меня честно говоря раздражает когда женщин, пусть даже только на словах, как породистых кобыл представляют.

ИМХО: а между красотой и умом на самом деле иногда приходится выбирать.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Любовницы у женатых))) вы когда были еще не женой, тоже так скептически к себе относились или считали себя любимой женщиной?))
    И как это можно прогарантировать? Уверенность в своем "постоянстве" самая эфемерная))
    Ну любовницей я не была. Я была любимой девушкой, потом невестой. У меня все было по порядку, как положено. А поводу эфемерности - вы ж не знаете моего мужа и меня, как вы можете утверждать?))

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Сало, мед, навоз и пчелы...Во первых Абрамович, слава Богу, не мой муж, а "брелок" термин моего мужа. Доказывать Вам я ничего не собираюсь - я высказываю Свою точку зрения. И по моему мнению, умный мужчина, даже при очень большом выборе выберет сердцем. А ему, сердцу, не прикажешь. Меня честно говоря раздражает когда женщин, пусть даже только на словах, как породистых кобыл представляют.

ИМХО: а между красотой и умом на самом деле иногда приходится выбирать.
    "Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное «Что скажут люди?». «Люди» не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде всего, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие? "
    (c) Теодор Драйзер
    счастлив тот мужчина кто может жить с любимой женщиной, и выбирать сердцем
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2965
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Жесть! судя по выше написанному любовью и не пахло...
    ой.. хорошо что не пахло.. а то сразу к дохтору на обследования))

и вообще я так понял, что девушки путают стройность и реальную худобу..
    видимо у нас разное представление, одного и другого..
    наверно более корректно было бы фото фигур и телосложения показывать, и тога будет наглядно видно различия..
    а то для одного стройность и худоба это совершено разное..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #2966
    Немного не по теме, примеры из жизни наших хороших соседей - очень небедный мужчина вторым браком женился на оччень толстой женщине. С чудным характером. При огромном выборе фигуристых женщин. Счастливы оба.
    Другой приятель долго искал очень худую женщину. Такую, чтобы кости гремели. Нашел и женился. На характер ему было наплевать. Счастлив до сих пор.
    Третий прожил с полной женой 15 лет, корил ее за лишний вес, постоянно третировал. В итоге нашел пракически фотомодель. Та, после свадьбы и рождения дитятки, показывает ему небо в алмазах. К бывшей жене и вернулся бы, да она очень удачно вышла замуж за любителя упитанных. Теперь ее носят на руках.

7. Вверх #2967
    Немного не по теме, примеры из жизни наших хороших соседей - очень небедный мужчина вторым браком женился на оччень толстой женщине. С чудным характером. При огромном выборе фигуристых женщин. Счастливы оба.
    Другой приятель долго искал очень худую женщину. Такую, чтобы кости гремели. Нашел и женился. На характер ему было наплевать. Счастлив до сих пор.
    Третий прожил с полной женой 15 лет, корил ее за лишний вес, постоянно третировал. В итоге нашел пракически фотомодель. Та, после свадьбы и рождения дитятки, показывает ему небо в алмазах. К бывшей жене и вернулся бы, да она очень удачно вышла замуж за любителя упитанных. Теперь ее носят на руках.
    Тоже, пример из жизни соседей))
    Мужчина, достатка выше среднего)) 6 лет прожил со стройной женой. Развелись, он скоропалительно женился на полной женщине,
    родили ребенка, но через 2 года развелись. В итоге он снова вернулся к свое стройной жене, живут счастливо)))

8. Вверх #2968
    ...коллега, это лишний раз подтверждает версию, что в брак нужно вступать, пользуясь мозгом, а не мозжечком.)))

9. Вверх #2969
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я все-таки склонна к тому, что не размер попы и не разрез глаз явл. основополагающими в отношениях двух людей, не совсем согласна с тем, что коль Ж набрала/похудела, то у М сразу карт-бланш на прекращение любови, ну а че запустила ж себя , но с другой стороны любителя модельных форм, кот. перестал испытывать страсть к набравшей 50+ кг жене, тоже можно понять.

10. Вверх #2970
    Ягода Маринка

Мало ли что говорит твой муж.

Может он говорит то что ты хочешь слышать..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #2971
    Золотая середина - вот цель умной женщины)) Жрать плохо, но и выглядеть, как обладательница самой большой коллекции глистов - тоже не есть гуд. О чем мы спорим? У разных мужчин - разные представления о красоте.

12. Вверх #2972
    Электроник

Золотая середина - вот цель умной женщины)) Жрать плохо, но и выглядеть, как обладательница самой большой коллекции глистов - тоже не есть гуд. О чем мы спорим? У разных мужчин - разные представления о красоте.
    Рыдаю
    ай-да сравнение))))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Есстественно, это же мой муж. И говорить он будет то, что именно Я хочу слышать)). И при всем при том он мужчина привлекательный и мнение его для меня многого стоит.

14. Вверх #2974
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Рыдаю
    ай-да сравнение))))))))))))
    И чему это ты так рад ? Сам же тонкий и звонкий.Тоже коллекция?
    ПС: Глисты не выбирают - толстый или тонкий.Они преспокойно проживают в разных телах.В толстых тоже.

15. Вверх #2975
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    И чему это ты так рад ? Сам же тонкий и звонкий.Тоже коллекция?
    ПС: Глисты не выбирают - толстый или тонкий.Они преспокойно проживают в разных телах.В толстых тоже.
    Водка растворяет глистов)

Просто Мэри смешно сравнила)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Зачем тогда муж, если не доверяешь его словам?* Вопрос риторический.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я все-таки склонна к тому, что не размер попы и не разрез глаз явл. основополагающими в отношениях двух людей, не совсем согласна с тем, что коль Ж набрала/похудела, то у М сразу карт-бланш на прекращение любови, ну а че запустила ж себя , но с другой стороны любителя модельных форм, кот. перестал испытывать страсть к набравшей 50+ кг жене, тоже можно понять.
    Ну да..она ж его тупо кинула..для мужика это "разводняк"-женился на попе 90 см, а потом она вдруг стала 180
    ЗЫ.Вспоминаю как меня откармливали как перед съедением..бррр
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2978
    Модератор

Спор начался с того места, когда мужчина стал утверждать, что ВСЕ представляют красоту именно так, как он представляет. А кто не так- тот притворяется.

19. Вверх #2979
    Ну да..она ж его тупо кинула..для мужика это "разводняк"-женился на попе 90 см, а потом она вдруг стала 180
    Повезло встречаться с каннибалом?))

20. Вверх #2980
    Renaissance woman Аватар для prada
    И кагбэ да, но бывает 180 становится не из-за разожралась, а по здоровью, что тогда? Тоже нафиг ибо кинула? Все-таки размер жопы должен быть вторичен, как-то сильно поверхностно, если это имеет такое уж большое значение.

Закрытая тема
Страница 149 из 205 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права