Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 15 из 919 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 18362
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Оксанка в отпуск идёт, щас ничем не поможет
    Т. Дяченко вроде тоже эйвоном занимается. Я у нее Ив роше беру, так цены ооочень хорошие.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Только на Преображенской!!! Немецкая оптика (почти на пересечении ул. Бунина).
    Раньше назывались Мэйер, теперь вроде Мюллер))
    И ничего, что не на поселке - зато гарантия на оправу "пожизненная" и любая починка бесплатная, даже пайка. А люди какие приятные там работают!
    Поддерживаю!! Я свои диоприи им доверяю

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вообще не реагировать. Лучше еще и спиной повернуться. Ну так, в полоборота, чтобы краем глаза наблюдать. Достаточно быстро ребенок поймет, что манипулировать не получается и прекзратит это дело. Правда может придумать что то другое))) Но не реагировать всегда, независимо от ситуации. Моя дочка в этом возрасте придумала на землю падать. Упала раза три. Особенно я запомнила, как она лежала в луже на Бочарова на дорожке. А я демонстративно этого не видела. Полежала, встала и пошла. Чего мне это стоило-догадаться не трудно- всеж коментировали происходящее. Но ничего, она быстро поняла, что такие выходдки на меня не действуют.
    Мой тоже один раз упал в приступе требования и зуб себе выбил, больше не падал на пол!

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Спасибо, стоит попробовать))) Я представляю как вам было не сладко в этот момент)) Я тоже недавно стала плохой мамой когда мой ребёнок споткнулся и упал, а я не побежала его сразу поднимать, а сказала чтоб он сам встал.
    ))) Я в эти моменты еще говорю "О, ну слава Богу, наконец-то!", а то постоянно ей говорю "не гоняй, не носись", но кто ж меня слушает.

А на счет необращания внимания на истерики - у нас не помогает, я сразу не реагировала, качалась по полу и на улице, и в магазинах, я отходила в сторону, она долго так лежать и орать могла, потом вставала, подходила ко мне и когда я как ни в чем не бывало с ней начинала говорить или мы просто продолжали идти дальше - она опять падала в припадке и так до бесконечности пока по жопе хорошенько не влуплю, так я что вдвойне плохая мама у окружающих )) Та и начхать мне, мне когда начинают что-то говорить, то я отвечаю, что подарю им дочу на недельку, а потом погляжу на них.

У меня знакомые хорошие есть, так вот у мамы с папой внук истерит, а у бабушки нет. Бабушка просто сразу выбрала модель поведения нереагирования на истерики и внук просто уже даже не пробует. А мама и по хорошему, и по плоххому, и в угол, и по попе, и на что ты хочешь- все равно у нее ребенок истерит. он понял, что от мамы ором можно чего- то добиться и добивается, а от бабушки не добьешься- так чего напрягаться?

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго и солнечного утра!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Моя тоже в очередях сидела и молчала. Но меня как раз это пугало, а не радовало.
    ой да ладно , все зависит от типа характера, мой сидит и молча, он небудет ни к кому лезть и орат песни , ему интреснее с мамой

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, всем спасибо за советики, всем отплюсила)) Нам бы хотелось в Одессе погулять, а не за городом... конечно варианту с рыбалкой муж очень обрадовался Сколько это село км от Одессы примерно?
    Нееееет, он понимает слово НЕЛЬЗЯ, и даже понимает как мамой манипулировать, чтобы было МОЖНО. Не реагируй на ор и слезы, он быстро перестанет это делать, раз нет твоей реакции. Зачем устраивать спектакль, если нет благодарных зрителей?
    о, зрители это да) мой очень любил устраивать концерты на публике) но не реагировать не получалось...
    Истерики в основном были потому что я драться не разрешала (хоть он просто так никого не бил, только если ему что-то не нравилось, но суть не в этом), и в магазинах бегал и сметал все с полок) и тут тактика не реагировать не помогает, в моем случае помогало только отсутствие публики и строгость)
    Если не могла угомонить словами, брала за руку, лицо кирпичом и не реагируя на истерики и сумасшедшие крики уводила в отдаленное от людей место) и о чудо без публики с ребенком всегда можно договориться))
    Потом перерос) Конечно вредничает и сейчас, но фестивали уже не устраивает)

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем спасибо за советики, всем отплюсила)) Нам бы хотелось в Одессе погулять, а не за городом... конечно варианту с рыбалкой муж очень обрадовался Сколько это село км от Одессы примерно?
    Вспомнила еще, мы гуляли на дне рождения в Доме Павловых. Там есть такой корпус (справа, 1и 2 от моря), где столики с навесами во дворе и мангалы рядом, и качельки)) Т.е. вы можете снять 1 номер и отдыхать на уличке за столиком всей компанией и продукты сложить в холодильник, и деток в номере уложить спать, если надо, и море рядом))

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще, мы гуляли на дне рождения в Доме Павловых. Там есть такой корпус (справа, 1и 2 от моря), где столики с навесами во дворе и мангалы рядом, и качельки)) Т.е. вы можете снять 1 номер и отдыхать на уличке за столиком всей компанией и продукты сложить в холодильник, и деток в номере уложить спать, если надо, и море рядом))
    Мы там были, сказали нужно брать домики на каждого гостя) Нас примерно 15-20, это 6-7 номеров)
    И у нас еще много деток, мы прошлись там по территории как-то мало места для детворы... может мы конечно не всю территорию обошли)

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я очень боюсь такой ситуации, как описала Это я. Бабушки неуемны в проявлениях своей любви. У меня жесткое требование, чтобы бабушки придерживались нашей с мужем линии воспитания. Со своей мамой я все чаще справляюсь, даже когда она несогласна со мной в чем-то, все равно делает как я говорю, очень ей благодарна за это. Со свекровью все сложнее. Она еще до рождения старшей дочки заявила, что мы можем воспитывать детей как хотим, а она будет делать все по своему. Ну, в общем, она решила свою участь - мы не оставляем ее с дочкой наедине, а уж о том, чтобы оставить ребенка с ней на день и речь не идет. В три года она недоумевала почему дочь не ест копченое мясо, и умудрялась за моей спиной дать ей то, что я только что запретила. Такое издевательство над своим авторитетом не терпит ни муж, ни я. Пока я предпочитаю быть в контрах с родней, но не с ребенком. Посмотрим, что будет дальше.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение

)
    Если я правильно поняла и это Красноселка, то я от дома на велосипеде туда 10 км еду.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я очень боюсь такой ситуации, как описала Это я. Бабушки неуемны в проявлениях своей любви. У меня жесткое требование, чтобы бабушки придерживались нашей с мужем линии воспитания. Со своей мамой я все чаще справляюсь, даже когда она несогласна со мной в чем-то, все равно делает как я говорю, очень ей благодарна за это. Со свекровью все сложнее. Она еще до рождения старшей дочки заявила, что мы можем воспитывать детей как хотим, а она будет делать все по своему. Ну, в общем, она решила свою участь - мы не оставляем ее с дочкой наедине, а уж о том, чтобы оставить ребенка с ней на день и речь не идет. В три года она недоумевала почему дочь не ест копченое мясо, и умудрялась за моей спиной дать ей то, что я только что запретила. Такое издевательство над своим авторитетом не терпит ни муж, ни я. Пока я предпочитаю быть в контрах с родней, но не с ребенком. Посмотрим, что будет дальше.
    Я слишком поздно все поняла. Все эти 10 лет мы с мамой тоже были в контрах, но даже если я внучку ей не давала, то она вмешивалась по телефону. А запретить вообще бабушке с внучкой общаться - это же нереально....
    Последний раз редактировалось Это я; 04.06.2015 в 08:27.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки доброе утро, затронули Вы темку с воспитанием, так от себя добавлю, что воспитание это ежесекундный труд, бывает тысячи раз нужно повторить чтобы потом увидеть результат. И еще я считаю что нет не удобных мест для воспитания, нужно объяснять и говорить с ребенком каждую секундочку. И тогда Вы как Марина, через какое-то время сможете сказать, что "это он перерос", а на самом деле- это просто результат ее воспитания. Оксанчик жаль конечно 10-ти лет, но благодаря своей твердости характера ты смогла добиться результата, а представь что было бы наоборот.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #294
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то эйвон продает ? Есть скидки какие то?
    я тут беру -25% http://forumodua.com/showthread.php?t=2621571&p=56521003#post56521003
    Фотографирую

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, может кто знает, где сейчас получать сертификаты от нарколога и психиатра и сколько по деньгам это выйдет? С меня +)

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, может кто знает, где сейчас получать сертификаты от нарколога и психиатра и сколько по деньгам это выйдет? С меня +)
    все делается на Канатной
    психиатр на 1 этаже, но там надо сдать кровь
    нарколог по сменам на 2-м
    все занимает два дня - без наценки))))) очереди только к наркологу
    а вот за официальные деньги щас не скажу - была в прошлом году. могло и измениться.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста летние подготовки к школе в вашем районе.Можно в личку.
    http://vk.com/pr.school

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, всем привет. Прочла последние пару стр. На истерики не обращать внимания вовсе у нас не получается, она начинает плакпАтб уже от того что хочет на ручки. Я не могу смотреть как она разрывается. Девочка у меня в меру послушная и всегда можно найти компромисс, главное предложить достойною альтернативу.
    И как? Как можно сказать ребёнку что так и надо, раз упала. Я стараюсь объяснить что не она во мне нуждается, а я в ней. Что я её очень люблю, дорожку и никогда не обиду, никому не отдам и от всех буду защищать. Это работает. Детки очень чувственных, сопередивают, если видят в глазах мамы испуг и боль, а не злость и крики.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #299
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем за советы. Всех почитала и сделала выводы))) Он ещё слишком маленький для того чтоб вести себя как взрослый. Буду любить и объяснять, надеюсь поможет. Это я, у нас бабушка тоже пытается так себя вести, спасибо за свою историю мне теперь легче расставлять приоритеты.
    Мамино счастье рядом.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Я послединий рах давно делала на канатной, чтото около 70 гр заплатила в кассу и никто ничего не сдавал, на следующий день забрала (за отдельную плату и в этот же можно было сделать)
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 15 из 919 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права