|
Всем добрый вечер!!! Наконец-то опять до вас добралась))) Наши прыщи оказались не ветряной, а аллергической реакцией на комаров. Сейчас малого укусил комар за висок, так вообще аж гнойный прыщ((( Девочки, очень нужен ваш совет, как опытных мам. Малому через 9 дней 1.3. Ребёнок не понимает слова нельзя. Я стараюсь говорить с ним, объяснять почему, но ничего не помогает((( Он или сразу в слёзы (правда не долго), или начинает орать. И ещё мы очень любим петь очень громко, при чем не зависимо от места и не важно как)))Я уже не знала что делать, когда мой ребёнок голосил на всю поликлинику... Бить по. попе жалко, рука не поднимается и вроде гадостей не делает, а как объяснить я не знаю((( Как привить ребёнку чувство такта и научить слушаться? Если можно то или в лс или здесь, потому что я с телефона. Буду благодарна любым советам.
Мамино счастье рядом.
Ну такая проблема не только у вас, я думаю )))) Моя до сих пор не понимает слово "нельзя", хотя уже 4 на носу. Поэтому чтоб добиться реакции на "нельзя" приходится ставить ультиматумы, что если ты не прекратишь к примеру, то тогда я больше с тобой никуда не пойду или не разрешу смотреть мульты или еще что-то
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно "единичку" на годовасие заказать?
Может из вас кто-то занимается декором детских ДР?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Может быть и так))) Но детки в поликлинике все сидят у родителей на ручках и каждый не смотря на возраст сидит молча. А моему надо везде ходить, всем улыбаться и петь песни. Я конечно рада что ребёнок комуникабельный, но не в общественных местах. А пойти на компромисс, он ещё не умеет(((
Мамино счастье рядом.
Мамино счастье рядом.
"Поет" мы уже пережили, сейчас она танцует. А так до 3-х лет сначала в коляске по дороге пела, а потом в маршрутках, мне это нравилось, ей вечно за это то конфету, то пряник давали, один раз даже 10 грн дали )))) А песни еще какие исполняла - Катюша, На поле танки грохотали, Буланова "Старшая сестра", Гимн СССР![]()
Социальные закладки