Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 13 из 919 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 18362
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет.
    Ну что сказать вот и мы испрбовали Шершень,малый нагонялся до упаду. По кухне, все очень слабо,порции очень маленькие.
    Мы были в январе,на ДР малого.Заказывали пиццу из пиццерии на первом этаже.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а я в общем не поняла о чем переживания) если у вас в голове картина французского поцелуя со слюнями/языками, то напрасно, мне кажется) скорее всего, будет (если будет!) неловкий поцелуй в щечку и красные от смущения детишки в течение получаса после него)))
    Просто я не знаю как правильно себя вести,хотя понимаю что ни о каких таких поцелуях(как Вы написали) и речи быть не может!!!!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

3. Вверх #243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    В Чабанке возле ресторана Мюнхаузен есть ЧП "Озеро". Там очень красивая природа, большое озеро, столики с зонтами или беседки и мангалы на разное количество человек по 50грн с чел. Нам там очень нравится, тоже там ДР праздновали))
    Согласна на все 100%. Там здорово и до моря 5 минут (правда по лестнице) Но природа там супер!!!
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #244
    Частый гость
    Всем добрый вечер!!! Наконец-то опять до вас добралась))) Наши прыщи оказались не ветряной, а аллергической реакцией на комаров. Сейчас малого укусил комар за висок, так вообще аж гнойный прыщ((( Девочки, очень нужен ваш совет, как опытных мам. Малому через 9 дней 1.3. Ребёнок не понимает слова нельзя. Я стараюсь говорить с ним, объяснять почему, но ничего не помогает((( Он или сразу в слёзы (правда не долго), или начинает орать. И ещё мы очень любим петь очень громко, при чем не зависимо от места и не важно как)))Я уже не знала что делать, когда мой ребёнок голосил на всю поликлинику... Бить по. попе жалко, рука не поднимается и вроде гадостей не делает, а как объяснить я не знаю((( Как привить ребёнку чувство такта и научить слушаться? Если можно то или в лс или здесь, потому что я с телефона. Буду благодарна любым советам.
    Мамино счастье рядом.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы были в январе,на ДР малого.Заказывали пиццу из пиццерии на первом этаже.
    Так там ведь с другого места и нельзя заказать ничего
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Наконец-то опять до вас добралась))) Наши прыщи оказались не ветряной, а аллергической реакцией на комаров. Сейчас малого укусил комар за висок, так вообще аж гнойный прыщ((( Девочки, очень нужен ваш совет, как опытных мам. Малому через 9 дней 1.3. Ребёнок не понимает слова нельзя. Я стараюсь говорить с ним, объяснять почему, но ничего не помогает((( Он или сразу в слёзы (правда не долго), или начинает орать. И ещё мы очень любим петь очень громко, при чем не зависимо от места и не важно как)))Я уже не знала что делать, когда мой ребёнок голосил на всю поликлинику... Бить по. попе жалко, рука не поднимается и вроде гадостей не делает, а как объяснить я не знаю((( Как привить ребёнку чувство такта и научить слушаться? Если можно то или в лс или здесь, потому что я с телефона. Буду благодарна любым советам.
    Ну такая проблема не только у вас, я думаю )))) Моя до сих пор не понимает слово "нельзя", хотя уже 4 на носу. Поэтому чтоб добиться реакции на "нельзя" приходится ставить ультиматумы, что если ты не прекратишь к примеру, то тогда я больше с тобой никуда не пойду или не разрешу смотреть мульты или еще что-то

7. Вверх #247
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно "единичку" на годовасие заказать?
    Может из вас кто-то занимается декором детских ДР?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ну такая проблема не только у вас, я думаю )))) Моя до сих пор не понимает слово "нельзя", хотя уже 4 на носу. Поэтому чтоб добиться реакции на "нельзя" приходится ставить ультиматумы, что если ты не прекратишь к примеру, то тогда я больше с тобой никуда не пойду или не разрешу смотреть мульты или еще что-то
    Может быть и так))) Но детки в поликлинике все сидят у родителей на ручках и каждый не смотря на возраст сидит молча. А моему надо везде ходить, всем улыбаться и петь песни. Я конечно рада что ребёнок комуникабельный, но не в общественных местах. А пойти на компромисс, он ещё не умеет(((
    Мамино счастье рядом.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Нееееет, он понимает слово НЕЛЬЗЯ, и даже понимает как мамой манипулировать, чтобы было МОЖНО. Не реагируй на ор и слезы, он быстро перестанет это делать, раз нет твоей реакции. Зачем устраивать спектакль, если нет благодарных зрителей?

10. Вверх #250
    Может быть и так))) Но детки в поликлинике все сидят у родителей на ручках и каждый не смотря на возраст сидит молча. А моему надо везде ходить, всем улыбаться и петь песни. Я конечно рада что ребёнок комуникабельный, но не в общественных местах. А пойти на компромисс, он ещё не умеет(((
    меня такие дети всегда поражали. Моя никогда не сидела на ручках и тем более молча. Она и сейчас облазит все и везде, перезнакомится со всеми мамами, поспрашивает что у них в сумках, зачем они пришли, где живут и т.д. ))))

11. Вверх #251
    Прямо все сидят на ручках? И молча? Мы, наверное, в разные поликлиники ходим. Пусть поет. Вдруг он будущ й Голос краины?

12. Вверх #252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нееееет, он понимает слово НЕЛЬЗЯ, и даже понимает как мамой манипулировать, чтобы было МОЖНО. Не реагируй на ор и слезы, он быстро перестанет это делать, раз нет твоей реакции. Зачем устраивать спектакль, если нет благодарных зрителей?
    Дело в том, что я не реагирую. Я его стараюсь отвлечь и он очень быстро отвлекается и так же быстро забывает об этом. К примеру подходит к холодильнику, открывает морозилку, я ему говорю нельзя. Он начинает ныть я даю ему мячик, он уходит играть и через 5 минут тоже самое.
    Мамино счастье рядом.

13. Вверх #253
    Частый гость
    меня такие дети всегда поражали. Моя никогда не сидела на ручках и тем более молча. Она и сейчас облазит все и везде, перезнакомится со всеми мамами, поспрашивает что у них в сумках, зачем они пришли, где живут и т.д. ))))
    Вот и мой такой же))) Просто он ещё и громко поёт, при чем так громко что аж врачи из кабинетов выскакивают и смотрят все ли в порядке)))
    Мамино счастье рядом.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Моей 3,4 поет в транспорте,подъезде,в поликлинике максимум может посидеть спокойно мин 30,потом удержать на месте невозможно
    Юбочки туту на любой вкус.

15. Вверх #255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Прямо все сидят на ручках? И молча? Мы, наверное, в разные поликлиники ходим. Пусть поет. Вдруг он будущ й Голос краины?
    Я сама удивляюсь как маленькие детки могут молчать. Но действительно сидели и молчали. Кто смотрел мультики, кто играл с игрушками, а моему это не интересно. Нам уже доктор сказал что Витас отдыхает по сравнению с нами)))
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Моей 3,4 поет в транспорте,подъезде,в поликлинике максимум может посидеть спокойно мин 30,потом удержать на месте невозможно
    Меня уже радует что мы не одни такие))) Я просто начинаю переживать что может я что то не так делаю, но вы меня успокаиваете)))
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #257
    Вот и мой такой же))) Просто он ещё и громко поёт, при чем так громко что аж врачи из кабинетов выскакивают и смотрят все ли в порядке)))
    "Поет" мы уже пережили, сейчас она танцует. А так до 3-х лет сначала в коляске по дороге пела, а потом в маршрутках, мне это нравилось, ей вечно за это то конфету, то пряник давали, один раз даже 10 грн дали )))) А песни еще какие исполняла - Катюша, На поле танки грохотали, Буланова "Старшая сестра", Гимн СССР

18. Вверх #258
    Частый гость
    "Поет" мы уже пережили, сейчас она танцует. А так до 3-х лет сначала в коляске по дороге пела, а потом в маршрутках, мне это нравилось, ей вечно за это то конфету, то пряник давали, один раз даже 10 грн дали )))) А песни еще какие исполняла - Катюша, На поле танки грохотали, Баланова "Старшая сестра", Гимн СССР
    У вас хоть песни пела, а у нас верхние аккорды Витаса))) При чем как завоет, аж уши закладывает)))
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #259
    Дело в том, что я не реагирую. Я его стараюсь отвлечь и он очень быстро отвлекается и так же быстро забывает об этом. К примеру подходит к холодильнику, открывает морозилку, я ему говорю нельзя. Он начинает ныть я даю ему мячик, он уходит играть и через 5 минут тоже самое.
    Ты реагируешь отвлеканием.

20. Вверх #260
    У вас хоть песни пела, а у нас верхние аккорды Витаса))) При чем как завоет, аж уши закладывает)))
    )))) классно ))

Закрытая тема
Страница 13 из 919 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права