Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 14 из 919 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 18362
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Я сама удивляюсь как маленькие детки могут молчать. Но действительно сидели и молчали. Кто смотрел мультики, кто играл с игрушками, а моему это не интересно. Нам уже доктор сказал что Витас отдыхает по сравнению с нами)))
    Моя тоже в очередях сидела и молчала. Но меня как раз это пугало, а не радовало.

2. Вверх #262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ты реагируешь отвлеканием.
    А как себя лучше вести в таких ситуациях?
    Мамино счастье рядом.

3. Вверх #263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    )))) классно ))
    Очень))) При чем что такую музыку мы не слушаем)))
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Девочки кто то эйвон продает ? Есть скидки какие то?

5. Вверх #265
    Частый гость
    Моя тоже в очередях сидела и молчала. Но меня как раз это пугало, а не радовало.
    Я просто не знаю как должно быть правильно, но я считаю что дом есть дом, а в общественном месте надо приучать вести себя более спокойно. А я не знаю как это сделать. Но читая девчонок, смотрю мы не одни такие)))
    Мамино счастье рядом.

6. Вверх #266
    А как себя лучше вести в таких ситуациях?
    А вообще не реагировать. Лучше еще и спиной повернуться. Ну так, в полоборота, чтобы краем глаза наблюдать. Достаточно быстро ребенок поймет, что манипулировать не получается и прекзратит это дело. Правда может придумать что то другое))) Но не реагировать всегда, независимо от ситуации. Моя дочка в этом возрасте придумала на землю падать. Упала раза три. Особенно я запомнила, как она лежала в луже на Бочарова на дорожке. А я демонстративно этого не видела. Полежала, встала и пошла. Чего мне это стоило-догадаться не трудно- всеж коментировали происходящее. Но ничего, она быстро поняла, что такие выходдки на меня не действуют.

7. Вверх #267
    Я просто не знаю как должно быть правильно, но я считаю что дом есть дом, а в общественном месте надо приучать вести себя более спокойно. А я не знаю как это сделать. Но читая девчонок, смотрю мы не одни такие)))
    Правильно ты думаешь, приучать надо. Но ты же в процессе приучения, а не приучила еще.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Мамы школьников, снова вопрос к вам. Пиджак брать нужно? Его дети в школу носят?
    И может кто-то видел у нас пришивные комплекты вышивок, чтоб рубашку украсить (сделать из неё вышиванку)?

На счёт реакции на поведение деточек наших любимых, в моём случае, не реагировать никак тоже работает лучше всего. В случае показательного выступления сына, резко вспоминаю, что мне срочно нужно было что-то сделать. Иногда могу похвалить (если это в тему и выглядит правдоподобно), что благодаря тому, что он что-то сделал или сказал, я вспомнила о забытом деле.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 03.06.2015 в 23:16.

9. Вверх #269
    Частый гость
    А вообще не реагировать. Лучше еще и спиной повернуться. Ну так, в полоборота, чтобы краем глаза наблюдать. Достаточно быстро ребенок поймет, что манипулировать не получается и прекзратит это дело. Правда может придумать что то другое))) Но не реагировать всегда, независимо от ситуации. Моя дочка в этом возрасте придумала на землю падать. Упала раза три. Особенно я запомнила, как она лежала в луже на Бочарова на дорожке. А я демонстративно этого не видела. Полежала, встала и пошла. Чего мне это стоило-догадаться не трудно- всеж коментировали происходящее. Но ничего, она быстро поняла, что такие выходдки на меня не действуют.
    Спасибо, стоит попробовать))) Я представляю как вам было не сладко в этот момент)) Я тоже недавно стала плохой мамой когда мой ребёнок споткнулся и упал, а я не побежала его сразу поднимать, а сказала чтоб он сам встал.
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мамы школьников, снова вопрос к вам. Пиджак брать нужно? Его дети в школу носят?
    И может кто-то видел у нас пришивные комплекты вышивок, чтоб рубашку украсить (сделать из неё вышиванку)?
    Олька, нашла девочка Лето сайт с вышиванками отличный. Спину тебе завтра в личку, а то я лёжа и с планшета, сама понимаешь))))))))
    Или, Юлечка-Dorri, кино Оле ссылку из твоей темы. Я уже все облазила - на этом сайте цены и красота в порядке)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #271
    Частый гость
    Правильно ты думаешь, приучать надо. Но ты же в процессе приучения, а не приучила еще.
    Это точно. Просто он сейчас так стремительно развивается, что каждый день у нас что то новое, а я не всегда понимаю как себя вести.
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Не знаю где вы таких спокойных и послушных детей видели... Мой все и везде облазит! На замечания реагирует, но делает свое. Но убивает меня другое, я когда к нему подхожу чтоб его успокоить, отвлечь, он начинает кричать :" спасите, помогите!!!"))) и все внимание уже на мне, кто я такая и что делаю с ребенком??)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Не знаю где вы таких спокойных и послушных детей видели... Мой все и везде облазит! На замечания реагирует, но делает свое. Но убивает меня другое, я когда к нему подхожу чтоб его успокоить, отвлечь, он начинает кричать :" спасите, помогите!!!"))) и все внимание уже на мне, кто я такая и что делаю с ребенком??)
    Наверное мне везёт что он пока разговаривать не умеет, а только петь)))
    Мамино счастье рядом.

14. Вверх #274
    Спасибо, стоит попробовать))) Я представляю как вам было не сладко в этот момент)) Я тоже недавно стала плохой мамой когда мой ребёнок споткнулся и упал, а я не побежала его сразу поднимать, а сказала чтоб он сам встал.
    У меня знакомые хорошие есть, так вот у мамы с папой внук истерит, а у бабушки нет. Бабушка просто сразу выбрала модель поведения нереагирования на истерики и внук просто уже даже не пробует. А мама и по хорошему, и по плоххому, и в угол, и по попе, и на что ты хочешь- все равно у нее ребенок истерит. он понял, что от мамы ором можно чего- то добиться и добивается, а от бабушки не добьешься- так чего напрягаться?

15. Вверх #275
    Частый гость
    У меня знакомые хорошие есть, так вот у мамы с папой внук истерит, а у бабушки нет. Бабушка просто сразу выбрала модель поведения нереагирования на истерики и внук просто уже даже не пробует. А мама и по хорошему, и по плоххому, и в угол, и по попе, и на что ты хочешь- все равно у нее ребенок истерит. он понял, что от мамы ором можно чего- то добиться и добивается, а от бабушки не добьешься- так чего напрягаться?
    Логично))) А у нас немного наоборот, единственный внук и бабушка когда к нам приходит предоставляет полную свободу действий, а я тиран.
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Олька, нашла девочка Лето сайт с вышиванками отличный. Спину тебе завтра в личку, а то я лёжа и с планшета, сама понимаешь))))))))
    Или, Юлечка-Dorri, кино Оле ссылку из твоей темы. Я уже все облазила - на этом сайте цены и красота в порядке)))))
    Спасибо!!!!

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение

На счёт реакции на поведение деточек наших любимых, в моём случае, не реагировать никак тоже работает лучше всего. В случае показательного выступления сына, резко вспоминаю, что мне срочно нужно было что-то сделать. Иногда могу похвалить (если это в тему и выглядит правдоподобно), что благодаря тому, что он что-то сделал или сказал, я вспомнила о забытом деле.
    Меня отговаривали брать пиджак,но мы купили костюм-тройку-первый класс,все таки!Носили 1-го сентября и еще пару раз в начале осени.Больше классический брать не буду.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то эйвон продает ? Есть скидки какие то?
    Оксаночка 2009 каждую неделю собирает,-20%,вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Оксаночка 2009 каждую неделю собирает,-20%,вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
    Оксанка в отпуск идёт, щас ничем не поможет
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Оксанка в отпуск идёт, щас ничем не поможет
    Ууу,это я несколько дней в темку к ней не заглядывала)))

Закрытая тема
Страница 14 из 919 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права