|
Девочки кто то эйвон продает ? Есть скидки какие то?
А вообще не реагировать. Лучше еще и спиной повернуться. Ну так, в полоборота, чтобы краем глаза наблюдать. Достаточно быстро ребенок поймет, что манипулировать не получается и прекзратит это дело. Правда может придумать что то другое))) Но не реагировать всегда, независимо от ситуации. Моя дочка в этом возрасте придумала на землю падать. Упала раза три. Особенно я запомнила, как она лежала в луже на Бочарова на дорожке. А я демонстративно этого не видела. Полежала, встала и пошла. Чего мне это стоило-догадаться не трудно- всеж коментировали происходящее. Но ничего, она быстро поняла, что такие выходдки на меня не действуют.
Мамы школьников, снова вопрос к вам. Пиджак брать нужно? Его дети в школу носят?
И может кто-то видел у нас пришивные комплекты вышивок, чтоб рубашку украсить (сделать из неё вышиванку)?
На счёт реакции на поведение деточек наших любимых, в моём случае, не реагировать никак тоже работает лучше всего. В случае показательного выступления сына, резко вспоминаю, что мне срочно нужно было что-то сделать. Иногда могу похвалить (если это в тему и выглядит правдоподобно), что благодаря тому, что он что-то сделал или сказал, я вспомнила о забытом деле.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 03.06.2015 в 23:16.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Не знаю где вы таких спокойных и послушных детей видели... Мой все и везде облазит! На замечания реагирует, но делает свое. Но убивает меня другое, я когда к нему подхожу чтоб его успокоить, отвлечь, он начинает кричать :" спасите, помогите!!!"))) и все внимание уже на мне, кто я такая и что делаю с ребенком??)
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
У меня знакомые хорошие есть, так вот у мамы с папой внук истерит, а у бабушки нет. Бабушка просто сразу выбрала модель поведения нереагирования на истерики и внук просто уже даже не пробует. А мама и по хорошему, и по плоххому, и в угол, и по попе, и на что ты хочешь- все равно у нее ребенок истерит. он понял, что от мамы ором можно чего- то добиться и добивается, а от бабушки не добьешься- так чего напрягаться?
Оксаночка 2009 каждую неделю собирает,-20%,вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
Социальные закладки