Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста летние подготовки к школе в вашем районе.Можно в личку.
|
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста летние подготовки к школе в вашем районе.Можно в личку.
Девочки,с переездом! Пишу мало,т.к. пока нет возможности. Знакомилась с Вами,но очень давно и не писала тут,ещё раз напомню зовут Ася,сын Даня, в 3 кл
Возник такой вопрос.как вести себя в ситуации когда сынуля влюблен в девочку с класса,они переписываются в контакте,и сегодня девочка предложила ему встретиться. Я заглянула на страничку его и увидела что она обещает его сегодня поцеловать,как то я не готова к этому морально,да и рановато ещё!.......
Последний раз редактировалось Anastasiya**; 03.06.2015 в 17:15.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Спасибо, что подсказали,сегодня вечерком пофоткаю, что есть.
Форма темно-синяя, на возраст 9-10 лет, на девочку, форма не новая, б/у, но качество у нее такое, что если я вам не скажу, что она б/у, вы и не заметите))), 3-4 класс - это ответы тем, кто в репке спрашивал
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон и контакты паспортиста, может у кого-то есть. Наш дом остался без паспортиста и некому написать элементарную справку((
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девчонки, приветик)
Подскажите место для празднования на природе, но чтобы цивильно было, столики и все такое)
Присмотрели домик на Малибу, но как-то жирноватенько они хотят...800грн домик (нам он то и не нужен) и 50грн/чел, есть домик и за 450грн, но там дворик для нашей компашки маловат))
Пожелание большая территория для детворы и близость к морю) Всем откликнувшимся заранее спасибо) И плюсик с меня)
В с.Красноселка есть Академия отдыха...там отлично..уже много раз там были...очень довольны...поищите в нете...если не найдете инфу - напишите мне...опишу подробнее
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Вот их сайт и группа http://vk.com/club72507482, http://ruba.od.ua/
Всем ночной привет.
Ну что сказать вот и мы испрбовали Шершень,малый нагонялся до упаду. По кухне, все очень слабо,порции очень маленькие.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!Я тоже форму малого(пиджак и жилетку,1 кл.) продавать буду,все руки не доходят пофоткать.Можно же и в нашу группу ВК фото закидывать.
Социальные закладки