|
не сказала бы что это кафе...) но Розмарин явно на любителя! Я его тоже не люблю(не уютно мне там, да и не шибко вкусно), но есть у меня друзья, которые просто обожают розмарин... понять бы ещё за что...
Я тоже очень люблю Свечу. Практически каждые выходные там бываю. Но с кухней у них частенько бывают промахи! помню, заказала цезарь, а там была какая то 5-ти рублёвая таврийская ветчина, которую, видимо прямо в нарезке и закупили...ну не айс, не айс! с тех пор цезарь не заказывала, может что то и изменилось...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Люди, скажите, кто где будет смотреть футбол? Хочу пойти куда-то, где не одна я буду болеть.И так тихонечко : кто-то в Беллини пойдет?
![]()
Розмарин-безупречно!
Атмосфера, обстановка, музыка, обслуживание, книжный стеллаж-великолепно.
Клубничный кисель,отличнооо!
Вкуснейшее блюдо по типу наших дерунов с соусом из майонеза-подозреваю, их самостоятельного изготовления и щучьей икры-хрустящие, с лучком!, бубличкес с зеленым горошком в виде комплимента, и даже шоколадное печенько с кофе-неимоверно вкусное!
лучше Розмарина может быть только Розмарин
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось -V-; 09.06.2012 в 07:54.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Согласен, как по мне соотношение цена-качество в этом ресторане самое удачное. Хотя в последнее посещение серфадская тарелка была ужас ужас из-за лепешек то ли подуставших, то ли приготовленных как то не так. Но это один раз наверно из сотни посещений. Все остальное безупречно.
А я сегодня поехала в Львивську майстерню. Нашла таки шоколад, который подружка привозила из Львова.Наверх не поднимались, взяли с собой. По пути к машине решили всё таки пообедать в Беллини в Гор Саду. На улице сидеть не хотелось так как жарковато, пошли подниматься внутрь, так как дверь открыта, вывески Беллини..пошли, вдруг звук сзади: куда это Вы собрались???Тон был вышибалы. Ответ прост: в Беллини. Идите вниз! только на улице Беллини, а тут закрыто. При чем этот охранник, как я поняла, говорил это проходя мимо нас и идя дальше, как будто он по телефону разговаривает, а не с нами. А перегарчик было не скрыть... Конечно обед был проведен в другом месте.
Социальные закладки