| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
жесть какой идиотизм... по ходу один только Славик Беллини что-то понимает в маркетинге и раздает карточки [направо и налево] всем более-менее прияным и активным людям
кстати, дорогие туристы из Львова! не проходите мимо любезно предоставленной ссылки ПД, она дело говорит. по ней вы найдете минимум три прекрасных (лучших) ресторана в городе (Ла Веранда, Рокка, Розмарин). и остальные тоже ниче так, буквально в квартале (...двух, трех) от главных туристических троп. И рекомендую не поленится поехать в Свечу. Край города, но его прекрасный край, морской
http://gloss.ua/story/places/article...83503#f7a58a6c
no money - no honey!
не, ну если управляющему сегодня на "сиги" не хватало или там на маршрутку, то да, подход оправдан)))
no money - no honey!
Меня наконец-то занесло в "Оперу-гриль". И не напрасно!!
Было желание наесться или морепродуктов или баранины, тем более, что не раз тут уже хвалили таджин с ними,
но всё решил случай, а точнее сын спутницы, который услышал неосторожно произнесенное
вслух кем-то из нас волшебное для его уха слово "пицца". И выбор был сделан )))
Там, ещё в меню, заявлена помпейская печь, на которой готовят пиццу. Это стало последней каплей.
Spectre, возможно тебе пора менять подпись![]()
Вроде пиццей вкусной сегодня в Одессе удивить сложно, после Сольди", "Лимончелло"...
но заказанные нами "ди маре" и "4 сыра" были безукоризненны. Ничего вроде сверхъестественного,
НО свежайшие креветки (а не позорные коктейльные, безжизненного серо-розового цвета как обычно),
осьминоги, мидии и кальмары были в таком количестве, как нужно.
В "4 сыра" (Аскет был прав) реально настоящие манчего и дор-блю.
При всём том, что я не особо фанатею ни от пиццы "4 сыра", ни от одноимённой пасты, эта была нереально вкусной.
Чёрт дёрнул заказать шурпу, пока ждали пиццу. Ну такое... бульон с бараниной и зеленью, ничего выдающегося.
Панакотта свежайшая, смузи мой ягодно-вишнёвый на твёрдую 5.
Короче, нашёлся наконец новый (для меня) местяк в центре, где можно вкусно поесть.
Готовят не быстро (наталкивает на приятные мысли, что не принесут разогретое),
возле каждого блюда указано время приготовления. Пицца - 20 минут, таджины - 40 минут.
И кое-кто тут помалкивает, но пробовал там паэлью и всевозможные тапас,
а потом хвалил очень долго, громко и безостановочно (Swissy, Businka!, берите на вооружение)
Был, правда, прецедент с чеком, нам пробили пару лишних фрешей, но судя по реакции официанта, это была банальная оплошность.
В качестве компенсации он приволок по порции мороженого с клубничным пюре, извинился не один раз.
Короче, не было никакого повода требовать админа и её прямой межгалактический 112
для вызова в любое время дня и ночи с целью куртуазно напхать )))))
О, я смотрю тут прям все собрались. Ещё Будвайзера не хватает для полного боекомплекта![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кстати - про Свечу поддерживаю. Я раз в неделю туда точно езжу - даже не заметила, как она вытеснила остальные заведения. Персонал всегда внимателен, нет постоянных табличек "резерв". В среду было почти все занято. Вкусные роллы - большие и ен разваливаются. Жаль 4 розы нет((((
И не подгоняют - мы закрываемся, считайтесь.
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ой... я расстроился, тк несмотря на свои же рекомендации, был там неприлично давно. но народ на форуме все так же хвалит. вот я и подумал... прям неловко, честно
а Bella в личке сказала, что ниче я не понимаю с этой Свечой и непонятно зачем туда ваще прусь)))
no money - no honey!
Да все в порядке с Розмарином, может и не ресторан, но по еде и обслуживанию нормалек.
Неприлично недавно была в "Розмарине". Никогда не пришло бы в голову назвать его кафе.
Мне там вкусно, тебе там вкусно. Но это же не значит, что он должен нравиться всем без исключения
У меня свой опыт походов в это заведение. Неблагоприятный и невкусный.
А вообще... "не обращай внимания, дворцовая привычка." (с)![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки