Топ-10 непопсовых гастрономических мест Одессы
http://gloss.ua/story/places/article...83503#f7a58a6c
Яркая статья, красивые фото
|
Топ-10 непопсовых гастрономических мест Одессы
http://gloss.ua/story/places/article...83503#f7a58a6c
Яркая статья, красивые фото
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как раз окунуться можно, интерьер аутентичный, но там все время как-то темновато, видимо для того, что бы не бросалось в глаза, что ремонт делали на открытие и потом не обновляли, чуточку он подустал)))))
А так - пледы, одеяла, самбреро, кактусы и действительно мексиканская еда, ну во всяком случае - по мексикански острая))))Даже на туалете тетечки и дядечки-кактусы))))
Было там когда-то. спросите, блюдо - в такой съедобной чашке, очень прикольный, стоял на хумусе, берешь блюдо, щиплешь и макаешь в хумус.
А еще - вечером там очень мило играл Рамштайн, типично мексинаская национальная музыка
Последний раз редактировалось ann888; 08.06.2012 в 09:25.
Угол Екатерининской, а-ля старинный замок.Были там давно,одно время хорошо обсуждалось это заведение здесь,как место грузинской еды .Да, там такие колоритные мужские компании(в хорошем смысле),хинкали, лаваши,нормально.НО я люблю разнообразные заведения, потому и спрашиваю, где есть еще такое блюдо.Для любителей грибного крем-супчика-там, в Кэтрин, он неплохой был, с их лавашиком,ммм...
баранина для шашлыка-это традиционное мясо.но это не значит ,что другие виды мяса-это имитация шашлыка.т.к.происхождение слова «шашлык» от крымскотатарского «шишлик», «шиш» — вертел, «лык» — для, то есть для вертела (мясо).так что по сути любое мясо на вертеле -шашлык.
а вообще согласна,что из баранины интереснее выходит))
Последний раз редактировалось gridina; 08.06.2012 в 09:37.
а кто был в новом кафе-магазин Tazza D oro на Пушкинская 65? что расскажите?
Доброго Дня,
які можете порекомендувати ресторани/бари/паби які обов'язково відвідати в Одесі? Їдемо до вас у гості зі Львова
Дякую!
Драаааааствуйте
а шо это вы к нам? летом москалей полно по ресторанам, противно есть будет!
Someday, someway
Он ушел оттуда. Сейчас работает в ресторане при гостинице на 9й фонтана. Не в Виктории.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребята, может не по теме, но кто знает, где можно купить журнал Ресторатор??
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Устал я, усталДа и по ресто надоело мне ходить, нету для меня ничего хорошего, так чтобы вау... Тут все про Беллини пищат... Нормально, неплохо, но не впечатляет совершенно.. Старею наверное. Остался, пожалуй, только Рокка, но что-то меня что-то зеленое на плече сидит и душит, душит... Сейчас лето, сезон дач, пива (которое у нас вообще мало где есть), вот футбик сейчас начнется, может начнем исследовать летние площадки
Можно потренироваться делать всякие шашлычки, сулугуни в лаваше и прочую мангальную пищу))
Тему я читаю конечно, интересно, но вот ввсе больше убеждаюсь что у нас заведения настроены на проходняк, особенно летом и во время проведения евро.
А! Я все понял! Моя новая жена отлично готовит!!!
P.S. приятно что люди помнят))))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки