|
идите в гоцман))) выпивку можно свою, еда ну как в гоцмане, телек зато посредине зальчика, достаточно большой
В Кларабаре трансляция матчей идёт.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
У меня на днях был день ресторанно-персонального удивления ( от слова персонал)))))))))).
Обедали в Стейке- даже при желании придраться не к чему- еда, обслуживание-все великолепно, но на входе девушка- хостес-цербер гаркнула- Идите за мной- таким строгим голосом, что мы с мужем выровняли спины и строевым шагом последовали за ней к предложенному столику, попытка присесть за другой столик пресеклась мгновенно и в такой форме, что мы испугались, что она сейчас вытащит пистолет и пристрелит нас на фиг. Может, они там репетировали вечеринку в стиле Дикий запад))))))))))))))))))))))
Потом присела я в Лимончелло выпить кофе и клубничный фрешик. Принесли мне слегка подкрашенную водичку, но самое прикольное не это- мне официант говорит- это точно фреш, его при мне делали, Вам придется его выпить)))))))))))))))))))))))))))). Вот объясните мне- человек строит ресторан, вкладывает в проект силы, деньги, а потом нанимает на работу вот такое чудо- и прощай, клиент!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Кофе неплохой, чай подаются либо в стеклянном чайничке, который подогревается свечой, либо в специальном сифоне (цена от подачи вырастает с 35 до 60 гривен). Десерты пока не пробовал, но загляну. Второй этаж уютный, встроено фальшокно-телевизор, в котором с высоты второго этажа наблюдаешь за пешеходами на какой-то европейской улочке )
Из приятного: когда чайничек опустел, мне предложили долить воды (а не заказать что-то еще), для зеленого чая было очень мудро.
Отношение к гостям понравилось, вернусь еще, потестить десерты.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Два заведения, которые я посетил на этой неделе - Розмарин и Марио на Б.Арнаутской. По еде и обслуживанию все было безукоризнено.
Покращення-2. Перезагрузка.
"Незаменимых людей нет!",- и он был прав)
У меня такой вопрос к Bellini:
Не так давно я открыла для себя чудный напиток для летнего обеденного времени, часов с 12 дня, а именно игристое вино Bellini.
В полуденный зной, да и в жаркий не поздний вечер это вино- просто прелесть.
Есть ли одноименное вино в Ваших ресторанах, а если нет, могли бы Вы его закупать для радости своих клиентов?![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.06.2012 в 12:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Викусик,так может на бусы пиво выменяешь?думаю они падки на блестяшки
)
Someday, someway
не обращайте внимания, он добрый)) а что ж народу посоветовать такого хорошего, одесского? только либкин на ум и приходит, будь эти СХ с компотами неладны... хотя Компот можно. и ЖеТо на десерт.
скажи, а ударение на слове новая или на слове жена??)))) я вот с тобой солидарен. Ничего не цепляет в последнее время. вяло хочу в стандартные места и без кайфа. ну еда, ну неплохая... Ели те хваленые блины с языком в Беллини, ради них по сути пришли и никак. Все хорошо, но никак... Вот Рокка, пожалуй, да. Но сейчас лето, а имея время на рестораны только вечером, уже не хочется сидеть в помещении. и только не рассказывайте мне про их летнюю площадку))) в Хуторок еще водил семейство. Реально, оказывается, проблема, вывести людей куда-то при таких вводных: вкусная кухня, хорошая площадка и не пафосно. Горец вроде да, но не то, Дача вроде идеально, если б еще кормили стабильно, Парк не вариант для людей за 40, желающих просто поужинать, Александровский хорош, но помпезен. В центр уже ехать не хотелось, в Свечу так тем более. Короче, Хуторок. ну вроде вкусно. но интересные горячие блюда - так чуть ли не от двухсот грн за порцию. Телятины не было уже никакой под вечер. такое...![]()
no money - no honey!
У меня вчера как раз был случай с новой администрацией пикника - вроде сейчас за клиента борятся (рассылают спам, рекламируют себя - это стоит денег).
Кому могла - советовала Пикник - тк вкусно БЫЛО, хорошие порции - нормальные цены.
Приехала позавтракать - цезарь с семгой (соленой, не копченой) и сок - 100 грн.
Ладно - порции стали в 2 раза меньше, вкуса нет, семга 2 лепестка размороженной, которая расползалась и отечественный "пОрмезан". Так еще подошел хамовитый управляющий с претензией:
-кто вам дал карточку?
- а кто обычно дает?
- нет я вас спрашиваю, теперь это заведение новых хозяевов и карточки недействительны.
- а что плохого в том, что клиент останется тем же в новом заведении?
- нет, у нас только постоянные клиенты имеют карточки , кто заслужил
*обвожу взглядом абсолютно пустую площадку*
- ну, вижу ваши клиенты вас ценят.
плюс этот неприятный человек пытался говорить гадости о прошлом директоре Пикника, не понимая, что это не по мужски - мне все равно, что он о ком думает - все сказанное им я на его же счет и отнесла.
А, да - присутствовал как я поняла на площадке владелец -внимательно слушал).
Помнится Дежавю ля мер сколько менялось - карты с удовольствием обменивали на свои - только приходите.
Последний раз редактировалось exacting; 08.06.2012 в 13:17.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Сегодня в Злачном попробовала блины с маскарпоне и клубникой. Вкусно, порция большая, много клубники. Запила облепиховым морсом и вполне восстановила нервную систему после нервотрепки на работе.Приятная обстановка и хорошее обслуживание.
Ага, и делал это с такой частотой и регулярностью, что у нас теперь только яркие представители народа везде работают((((
Послушайте, я тут к вам давно не заходила и все интересное пропустила- ну вот кто так называет рестораны -Бакенбарды, Огород???????? шо це таке? Что там подают-еду с волосами????? немытые овощи?????????7
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки