Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1497 из 3276 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 65509
  1. Вверх #29921
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Как???как вы это сделали???что я уже только не пробовала,как я с ним не разговаривала,как не отвлекала/объясняла/делала грозное лицо,малому становится только интересней!Он видит шнур и бежит к нему,потом остановится смотрит на меня и с такой хитрющей улыбкой вытаскивает этот шнур еще и вилку облизывает...сил больше нет с этими розетками!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Именинников поздравляю!!! Настюха , с зубиком!!! а у нас тока 2 нижних и педя сказала,что лезут четыре верхних))

меня тоже интересует, как вы учите детей что либо не делать. Тема мой как то не реагирует))) делаю шо хочу))

Фотки супер, девочки молодцы,так все организовали!! А детки класснючие!!!!!!!!!!!! аж жаль,что все интересное далеко от нас((
    С током достаточно легко вышло.. я сидела рядом с ним и возле розетки когда крутился, и дотронуться хотел - щипала его. Так ощутимо .. со словами "это ток. Это больно". Пару раз поревел чуток. Отвлекала на другое и постепенно привык. Еще "помог" случайно выдернутый им фумигатор. Он реально после ночи горячий был. И тоже сказала что "это горячо. Больно. Но ты же сам тронул? Больше не трогай".

Вот шнур из ноута папиного - никак не научимся не трогать ... и очки папины не снимать тоже никак.
    Стараюсь чтобы "нельзя" было совсем немного. Но эти немного - нельзя всегда и представляют серьезную опасность.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #29922
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!Нам сегодня 10мес,есть три зубика ,стоим ходим держась за опору ,пока произносит звуки но первое слово Влада было
    поздравляю!какое необычное у вас первое слово))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    не знаю,сначала она лезла прям в розетку я убирала ее руки и говорила НЕ-ЛЬ-ЗЯ!!!НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ.я так по 20 минут могла говорить,потом она в нычку пыталась,смотрит на меня а сама лезет,я опять говорила так же,а сейчас она ползает по полу подползает к розетке садится и смотрит на меня я говорю "Нельзя.это розетка.ты же знаешь,что нельзя." она разворачивается и дальше себе идет играться.
    Умничка,слушает маму.Я тоже методично повторяю,убираю...но имел он меня ввиду(
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #29923
    Меломан форума
    всех именинников с датками! крепкого здоровья!

фотографии обалденские с сегодняшней встречи! детки уже такие взрослые!
    Hakuna Matata!

4. Вверх #29924
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    С током достаточно легко вышло.. я сидела рядом с ним и возле розетки когда крутился, и дотронуться хотел - щипала его. Так ощутимо .. со словами "это ток. Это больно". Пару раз поревел чуток. Отвлекала на другое и постепенно привык. Еще "помог" случайно выдернутый им фумигатор. Он реально после ночи горячий был. И тоже сказала что "это горячо. Больно. Но ты же сам тронул? Больше не трогай".

Вот шнур из ноута папиного - никак не научимся не трогать ... и очки папины не снимать тоже никак.
    Стараюсь чтобы "нельзя" было совсем немного. Но эти немного - нельзя всегда и представляют серьезную опасность.
    Я тоже пробовала щипать и так что б он меня не видел и приговаривая:ток,осторожно ток!хватило на 1 день...думаю,может вернуться к этому методу.
    А ноут!О,ноут...он всегда должен быть где-то на верху иначе он уже никогда не будет)

По поводу слова "нельзя".Я его заменяю словом "опасно",но не всегда то что нельзя-опасно!И вот не знаю, какое бы еще магическое слово использовать.

а попробую-ка я с фунигатором,жалко,но что делать!
    спасибо за наводку

5. Вверх #29925
    Постоялец форума
    да,но вот мои волосы не трогать-никак не получается оттучить,она вроде и понимает и даже иногда старается,чтоб не больно мне было но все равно...

6. Вверх #29926
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    не знаю,сначала она лезла прям в розетку я убирала ее руки и говорила НЕ-ЛЬ-ЗЯ!!!НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ.я так по 20 минут могла говорить,потом она в нычку пыталась,смотрит на меня а сама лезет,я опять говорила так же,а сейчас она ползает по полу подползает к розетке садится и смотрит на меня я говорю "Нельзя.это розетка.ты же знаешь,что нельзя." она разворачивается и дальше себе идет играться.

поздравляю!какое необычное у вас первое слово))

и меня имеет ввиду)))))))))))))) я ему и объясняю и нельзякаю....он такими умными глазками смотрит и слушает и тут же ехидная улыбочка типа "говори говори" и давай за шнуры и в розетку или или или)))))))

да,но вот мои волосы не трогать-никак не получается оттучить,она вроде и понимает и даже иногда старается,чтоб не больно мне было но все равно...
    волосы это второе у нас, после ноута и телефона))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #29927
    Хорошо,что старается.Но наверное,это надо просто пережить,надоело правда с хвостами да пучками ходить.

8. Вверх #29928
    и меня имеет ввиду)))))))))))))) я ему и объясняю и нельзякаю....он такими умными глазками смотрит и слушает и тут же ехидная улыбочка типа "говори говори" и давай за шнуры и в розетку или или или)))))))
    во-во!!!и видно же что понимает!!!может им просто внимания хочется?но куда уж больше этого внимания?!

волосы это второе у нас, после ноута и телефона))))))))
    во-во!!!и видно же что понимает!!!может им просто внимания хочется?но куда уж больше этого внимания?!

да,точно!телефон!причем даешь старые телефоны,сломанные и даже рабочие,но нееееет!!!нужен именно этот!!!!

9. Вверх #29929
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки какие же вы молодцы что устроили такой мини праздник. Все детки такие замечательные и мамульки красотки, фотки просто прелесть!
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #29930
    телефон у нас - это да.. но! если уж взял - говорю это мамин. дай пожалуйста телефон маме. Дает с опаской, потом я ему даю подержать чуток. Потом он мне .. И так играемся пока не надоест.. потом тк это ж МАМИН телефон - я его беру и кладу куда-то повыше, обещая в след. раз не оставлять где попало )))

но вот пульты .. машинки .. и практически все игрушки у нас летят на плитку. Те даже в положении сидя ребенок их кидает с такой силищей об пол, что из пульта выскакивают батарейки.
    единственный пульт любим - который можно (включает свет в детской). вот его об пол ни разу не кинул.
    Ядумаю что есть взаимосвязь между "нельзя" и тем что он намеренно ломает вещи.

11. Вверх #29931

да,точно!телефон!причем даешь старые телефоны,сломанные и даже рабочие,но нееееет!!!нужен именно этот!!!!
    я отдала на растерзание все телефоны в доме, ага не надуришь)))а на мой аж глаза горят)) им просто хочется баловаться))

12. Вверх #29932
    телефон у нас - это да.. но! если уж взял - говорю это мамин. дай пожалуйста телефон маме. Дает с опаской, потом я ему даю подержать чуток. Потом он мне .. И так играемся пока не надоест.. потом тк это ж МАМИН телефон - я его беру и кладу куда-то повыше, обещая в след. раз не оставлять где попало )))

но вот пульты .. машинки .. и практически все игрушки у нас летят на плитку. Те даже в положении сидя ребенок их кидает с такой силищей об пол, что из пульта выскакивают батарейки.
    единственный пульт любим - который можно (включает свет в детской). вот его об пол ни разу не кинул.
    Ядумаю что есть взаимосвязь между "нельзя" и тем что он намеренно ломает вещи.
    про пульт я забыла

13. Вверх #29933
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девули, а когда следующая встреча в парке Горького??? Может в парке Победы тоже организуем???
    я ЗА ПАРК ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #29934
    про пульт я забыла
    они ж умные!! вот к примеру .. у нас 2 пульта от телека. Малый знает что надо взять побольше вначале, направить на телек, потом поменьше взять.
    Знает про пульты что свет включают. Сегодня в одной из комнат кстати не нашла пульт .. а нашла уже... внимание!! в багажнике толокара. Вот кто ему подсказывал? никто!

а телефон мой ему нужен чтобы выкинуть его. Не поиграться, а именно выкинуть тк когда я говорю по телефону или он звонит, ребенок начинает мотать "нет" и просить "дать" телефон. Но сам говорить не хочет даже если из телефона слышит свое имя.. ему просто не нравится что мама все время трындит и отвлекается от любимого сынули на какой то кусок железа.

15. Вверх #29935
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    И я за парк Победы...любимый пар к

16. Вверх #29936
    они ж умные!! вот к примеру .. у нас 2 пульта от телека. Малый знает что надо взять побольше вначале, направить на телек, потом поменьше взять.
    Знает про пульты что свет включают. Сегодня в одной из комнат кстати не нашла пульт .. а нашла уже... внимание!! в багажнике толокара. Вот кто ему подсказывал? никто!

а телефон мой ему нужен чтобы выкинуть его. Не поиграться, а именно выкинуть тк когда я говорю по телефону или он звонит, ребенок начинает мотать "нет" и просить "дать" телефон. Но сам говорить не хочет даже если из телефона слышит свое имя.. ему просто не нравится что мама все время трындит и отвлекается от любимого сынули на какой то кусок железа.
    у нас сначала все на вкус попробоватт надо, кривясь))) а потом либо выкинуть либо бить об ламинат или плитку. мне кажется он все понимает!! но баловаться важней)))

17. Вверх #29937
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    И я за парк Победы...любимый пар к
    давайте к нам в Лузановку

18. Вверх #29938
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Привет-привет!
    Поздравляю карапузов Германа(Jannelle) и Машеньку(Tachaa)-11 месяцев,это не шутки)))

10 месяцев,чудесная кругленькая датка!
    Малышку Manyasha 13
    Матвейчика Snegka_76
    и маленькую Викторию Daria Svetlichnay и

Крепкого здоровья малышам и мамочке!!!
    эх,приятная традиция,однако!!!)))
    спасибо за поздравлялку,и мы поздравляем всех с датками !!!
    Да прошли мы последнюю мини датку. Охх как бежит время,,мы в свои 11 мес вести 10 кг,78 рост,переболели фаренгитом,пили антибиотики,потеряли в весе.после лечения ребенок стал очень нервным ни на сек не отпускает,крик истерический,бьется об краватку,Что это я не знаю.... я уже сегодня читала молитвы,а так ходим за две ручки,еле начала ползать,как дважды раненный боец, такая смешная,кусается,щипает, дерется,я вся синяя,у нас 8 зубов как вылезли 2 мес назад так и тихо,говорит мама папа и тикай -кай, мы еще у мамы в селе,тут работа никогда не заканчивается, делаем ремонт,огород,закрутки, кусочки и т д и т п,это пипец, я до двух ночи крашу, а потом доля говорит маме"драсте ",отмечать годик будем тут у мамы,надеюсь приедут наши донецкие родственники, на днях ждем папу,очень люблю свое счастье, долгожданное,свою крошку Марусечку !!!!
    Ух накатала, все время вас перечитываю,какие молодцы что собираетесь,мы уже как приедем ни одной встречи не пропустим,
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

19. Вверх #29939
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак,именинники:
    9 МЕСЯЦЕВ Даниилу - сыночку Анюты (Cocaine)
    а ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Сащи (Ne ANGEL)
    Поздравляем!!)

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    привет! а мы 2-й день с фарингитом мучаемся, но уже легче, хоть темпы уже нет.Жаль что на встречку не попали, надеемся на следующую выберемся)
    Выздоравливайте !!!!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Емаеееее вот это Ева дает((((научилась кричать-орать и при этом причитать, что то типо "дялядяяяя,бадаааадаааа,ойейеееейййй,эгегееей,аййй ненеееееенеее и т.д. " теперь трем на всю улицу и засыпать в коляске не хотим!!!!шо это за херня спрашивается???!!!!((((
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Так у нас тоже,что то похожее на блаааа,бляяяя,аааадаааа,мамммааааа,баааабууууееее, ппппррррр,бббррррр,пфффф,абубуе!!! И т.д.(((

Да ну его нафиг такое взросление!!!!я в взмок была от увиденного!!!! На мостик становится,ногами по коляске лупит,головой машет нет,нет!!!! Это мы одни с такими концертами?????? Меня это пугает
    Емаё.... Не даром тески)))))) или у нас дочь одна?)))))))))))))
    Все как про мою писала))))

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я по скрежету определяю, что муж заснул)))
    Ооо... И у моего такая же история))))

Вот и Ева вроде понимает, сначала перестанет, я говорю, что маме больно, а она снова тянет и смеется)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #29940
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Доброе утро все! Про потрогать у нас все как у всех))) все они уже понимают. У меня Генка ехидненько так смотрит на меня...типа разрешу или нет, а потом все равно делает каку
    И в лузановку с удовольствием прикачу, когда папка наш вернется домой. Тогда хоть полегче будет. Сейчас трудновато. Когда вы собираетесь встретиться?

Закрытая тема
Страница 1497 из 3276 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права