Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1496 из 3276 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 65509
  1. Вверх #29901
    Частый гость
    Девочки и я ВК жду....

2. Вверх #29902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Зуууууб!!! Первый сегодня наконец-то застучал!!)) Ура!! в 10.5 мес)) во как бывает))
    поздравляююю!!!!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девули, а когда следующая встреча в парке Горького??? Может в парке Победы тоже организуем???
    да,давайте еще одну такую встречку))очень хочется попасть)и было бы круто ближе к вечеру))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Так у нас тоже,что то похожее на блаааа,бляяяя,аааадаааа,мамммааааа,баааабууууееее, ппппррррр,бббррррр,пфффф,абубуе!!! И т.д.(((

Да ну его нафиг такое взросление!!!!я в взмок была от увиденного!!!! На мостик становится,ногами по коляске лупит,головой машет нет,нет!!!! Это мы одни с такими концертами?????? Меня это пугает

Урааааа.... поздравляю!!!!
    у нас Ника где-то неделю-две назад начала притворятся,что плачет,пищать когда ей что-то не дают,на улице иногда тоже может поорать если хочет собаку какую-то потрогать или еще что-то.Но я как-то спокойно отношусь говорю НЕТ! и все.или ПЕРЕСТАНЬ!!! несколько раз говорю,потом просто не реагирую
    и кстати это работает,она уже научилась.что розетки трогать нельзя,стул внизу тянуть нельзя,мыло/гель/шампунь брать нельзя

Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Девочки,не кто не сталкивался со скрежетом зубов у деток?Я заметила,что иногда мой может немного поскрипеть зубами,во сне нет такого.Соседка напугала меня,что это могут быть глисты((
    да,я тоже такое слышала

3. Вверх #29903
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Настюха, поздравляю!!!!

Девочки, кто вводил перепелок, где берете? и как варите, одну тушку на два раза или как?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #29904
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    еще раз спрашиваю:кто Яна???? иначе удалю заявку вконтакте.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #29905
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Так у нас тоже,что то похожее на блаааа,бляяяя,аааадаааа,мамммааааа,баааабууууееее, ппппррррр,бббррррр,пфффф,абубуе!!! И т.д.(((

Да ну его нафиг такое взросление!!!!я в взмок была от увиденного!!!! На мостик становится,ногами по коляске лупит,головой машет нет,нет!!!! Это мы одни с такими концертами?????? Меня это пугает

Урааааа.... поздравляю!!!!

мы так тоже делаем если не хотим сидеть в коляске. Вытаскиваю его, разговариваем или что-то делаем вне коляски, потом снова пытаемся сесть в коляску.

Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки.кто был сегодня на встречкк.давайте подпишем деток(каждый своего).а то всех запомнить не получится(
    ок. Илюху подпишу.

Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    У нас такое было - просто очень сильно надавил когда что-то кусал - само прошло, но педе я показывала - она ничего не назначала.
    спасибо!! покажу педиатру. Протерла содой. Может поможет. Просто я другие протирала десенки . а там далеко пока не ждала зубов .. теперь ясно чего у меня плечи в синяках - это 9-й зуб просится на волю.
    Эхх а я надеялась передохнуть после 8-го...

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Мне иногда кажется, мы так и останемся беззубые...
    зато кариеса не будет.

Не переживай! еще ни один без зубов не оставался. Вот когда у брата 6 штук молочных СРАЗУ великом выбились .. мама сказала что лучше б их совсем не было, чем такое зрелище наблюдать ..

Девочки,не кто не сталкивался со скрежетом зубов у деток?Я заметила,что иногда мой может немного поскрипеть зубами,во сне нет такого.Соседка напугала меня,что это могут быть глисты((
    у нас так было когда сверху и снизу по 2 зуба вылезло. Тоже боялась гельминтов - сдали анализы - успокоились. все чисто было

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    поздравляююю!!!!

да,давайте еще одну такую встречку))очень хочется попасть)и было бы круто ближе к вечеру))

у нас Ника где-то неделю-две назад начала притворятся,что плачет,пищать когда ей что-то не дают,на улице иногда тоже может поорать если хочет собаку какую-то потрогать или еще что-то.Но я как-то спокойно отношусь говорю НЕТ! и все.или ПЕРЕСТАНЬ!!! несколько раз говорю,потом просто не реагирую
    и кстати это работает,она уже научилась.что розетки трогать нельзя,стул внизу тянуть нельзя,мыло/гель/шампунь брать нельзя

да,я тоже такое слышала
    главное теперь следи чтоб тайком не лазила. Илюха знает что выдергивать шнуры из розеток нельзя, но каким-то странным образом, если он один в комнате, розетки через секунду без шнуров оказываются .. причем он сразу уползает - типа это не он сделал.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #29906
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Ничего себе, поздравляю!!!!! Я думала, что у нас позже всех: у Вани две недели назад вылезли в 9 месяцев
    У нас ещё вообще нет)9.5 мес

7. Вверх #29907
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Настюха, поздравляю!!!!

Девочки, кто вводил перепелок, где берете? и как варите, одну тушку на два раза или как?
    пасип Катюха)))

Ща кину в репу ссыль где беру.
    я покупаю тушки, снимаю мясо делаю фарш, делаю фрикадельки, замораживаю их. Потом достаю по одной и варю)))

8. Вверх #29908
    У меня старшая ночью так делала.и никак не связанно это с глистами.

9. Вверх #29909
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    У меня старшая ночью так делала.и никак не связанно это с глистами.
    я по скрежету определяю, что муж заснул)))

10. Вверх #29910
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    я тоже заметила что одна из куколок так делала пару раз ...но не думаю что это глисты...Муж говорит что я во сне так иногда делаю)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #29911
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    пасип Катюха)))

я покупаю тушки, снимаю мясо делаю фарш, делаю фрикадельки, замораживаю их. Потом достаю по одной и варю)))
    И мне,пож-та, ссылку с перепелами.

12. Вверх #29912
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    пасип Катюха)))

и мне ссылочку плиз! Я могу поделиться номером телефона, где заказываю цыплят, правда там минимальный заказ 5 штук, но мне удобно.

13. Вверх #29913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    главное теперь следи чтоб тайком не лазила. Илюха знает что выдергивать шнуры из розеток нельзя, но каким-то странным образом, если он один в комнате, розетки через секунду без шнуров оказываются .. причем он сразу уползает - типа это не он сделал.
    она всегда за мною ходит так что ей не до розеток))) но следить все равно надо конечно же

14. Вверх #29914
    Частый гость
    Девули, а когда следующая встреча в парке Горького??? Может в парке Победы тоже организуем???
    И я бы в парке Победы погуляла в хорошей компании, не могу уже видеть наши Черемухи, если бы не девочки наши, уже взвыла бы

15. Вверх #29915
    Частый гость Аватар для Del'ta
    А можно мне ссылку на группу в контакте) хочу к вам добавиться)

П.с. Перепелку варю одну, хватает на три дня. Держу ее в бульоне) порционно, сначала ножки две, потом половинку грудки и еа третий день еще половину грудки) там мяса в той перепёлке раз два и нет)

16. Вверх #29916
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

да,я тоже такое слышала
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Как???как вы это сделали???что я уже только не пробовала,как я с ним не разговаривала,как не отвлекала/объясняла/делала грозное лицо,малому становится только интересней!Он видит шнур и бежит к нему,потом остановится смотрит на меня и с такой хитрющей улыбкой вытаскивает этот шнур еще и вилку облизывает...сил больше нет с этими розетками!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

17. Вверх #29917
    Новичок Аватар для Fany
    Всем доброй ночи!Нам сегодня 10мес,есть три зубика ,стоим ходим держась за опору ,пока произносит звуки но первое слово Влада было

18. Вверх #29918
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Именинников поздравляю!!! Настюха , с зубиком!!! а у нас тока 2 нижних и педя сказала,что лезут четыре верхних))

меня тоже интересует, как вы учите детей что либо не делать. Тема мой как то не реагирует))) делаю шо хочу))

Фотки супер, девочки молодцы,так все организовали!! А детки класснючие!!!!!!!!!!!! аж жаль,что все интересное далеко от нас((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #29919
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я по скрежету определяю, что муж заснул)))
    Точно))))

20. Вверх #29920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Как???как вы это сделали???что я уже только не пробовала,как я с ним не разговаривала,как не отвлекала/объясняла/делала грозное лицо,малому становится только интересней!Он видит шнур и бежит к нему,потом остановится смотрит на меня и с такой хитрющей улыбкой вытаскивает этот шнур еще и вилку облизывает...сил больше нет с этими розетками!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует, как вы учите детей что либо не делать. Тема мой как то не реагирует))) делаю шо хочу))
    не знаю,сначала она лезла прям в розетку я убирала ее руки и говорила НЕ-ЛЬ-ЗЯ!!!НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ.я так по 20 минут могла говорить,потом она в нычку пыталась,смотрит на меня а сама лезет,я опять говорила так же,а сейчас она ползает по полу подползает к розетке садится и смотрит на меня я говорю "Нельзя.это розетка.ты же знаешь,что нельзя." она разворачивается и дальше себе идет играться.

Закрытая тема
Страница 1496 из 3276 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права