Девочки и я ВК жду....
|
Девочки и я ВК жду....
поздравляююю!!!!
да,давайте еще одну такую встречку))очень хочется попасть)и было бы круто ближе к вечеру))
у нас Ника где-то неделю-две назад начала притворятся,что плачет,пищать когда ей что-то не дают,на улице иногда тоже может поорать если хочет собаку какую-то потрогать или еще что-то.Но я как-то спокойно отношусь говорю НЕТ! и все.или ПЕРЕСТАНЬ!!! несколько раз говорю,потом просто не реагирую
и кстати это работает,она уже научилась.что розетки трогать нельзя,стул внизу тянуть нельзя,мыло/гель/шампунь брать нельзя
да,я тоже такое слышала
Настюха, поздравляю!!!!
Девочки, кто вводил перепелок, где берете? и как варите, одну тушку на два раза или как?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
еще раз спрашиваю:кто Яна???? иначе удалю заявку вконтакте.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
мы так тоже делаем если не хотим сидеть в коляске. Вытаскиваю его, разговариваем или что-то делаем вне коляски, потом снова пытаемся сесть в коляску.
ок. Илюху подпишу.
спасибо!! покажу педиатру. Протерла содой. Может поможет. Просто я другие протирала десенки . а там далеко пока не ждала зубов .. теперь ясно чего у меня плечи в синяках - это 9-й зуб просится на волю.
Эхх а я надеялась передохнуть после 8-го...
зато кариеса не будет.
Не переживай! еще ни один без зубов не оставался. Вот когда у брата 6 штук молочных СРАЗУ великом выбились .. мама сказала что лучше б их совсем не было, чем такое зрелище наблюдать ..
у нас так было когда сверху и снизу по 2 зуба вылезло. Тоже боялась гельминтов - сдали анализы - успокоились. все чисто было
главное теперь следи чтоб тайком не лазила. Илюха знает что выдергивать шнуры из розеток нельзя, но каким-то странным образом, если он один в комнате, розетки через секунду без шнуров оказываются .. причем он сразу уползает - типа это не он сделал.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А можно мне ссылку на группу в контакте) хочу к вам добавиться)
П.с. Перепелку варю одну, хватает на три дня. Держу ее в бульоне) порционно, сначала ножки две, потом половинку грудки и еа третий день еще половину грудки) там мяса в той перепёлке раз два и нет)
Как???как вы это сделали???что я уже только не пробовала,как я с ним не разговаривала,как не отвлекала/объясняла/делала грозное лицо,малому становится только интересней!Он видит шнур и бежит к нему,потом остановится смотрит на меня и с такой хитрющей улыбкой вытаскивает этот шнур еще и вилку облизывает...сил больше нет с этими розетками!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Всем доброй ночи!Нам сегодня 10мес,есть три зубика ,стоим ходим держась за опору ,пока произносит звуки но первое слово Влада было
Именинников поздравляю!!! Настюха , с зубиком!!! а у нас тока 2 нижних и педя сказала,что лезут четыре верхних))
меня тоже интересует, как вы учите детей что либо не делать. Тема мой как то не реагирует))) делаю шо хочу))
Фотки супер, девочки молодцы,так все организовали!! А детки класснючие!!!!!!!!!!!! аж жаль,что все интересное далеко от нас((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
не знаю,сначала она лезла прям в розетку я убирала ее руки и говорила НЕ-ЛЬ-ЗЯ!!!НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ.я так по 20 минут могла говорить,потом она в нычку пыталась,смотрит на меня а сама лезет,я опять говорила так же,а сейчас она ползает по полу подползает к розетке садится и смотрит на меня я говорю "Нельзя.это розетка.ты же знаешь,что нельзя." она разворачивается и дальше себе идет играться.
Социальные закладки