Девочки всех с праздничком. Пусть Николай чудотворец поможет нам всем и сотворит чудо)))
|
Девочки всех с праздничком. Пусть Николай чудотворец поможет нам всем и сотворит чудо)))
Девчушки, Всех С Днём Святого Николая!!!
Я самая счастливая мама!!!
Я и валерьянку пила, и персен, и чаи успокоительные - ничего не помогло. Все равно до 4 часов, а то и больше, не могу уснуть. То малышуня толкает сильно, то просто сна нет. А утром у меня ранний подъем - свекры встают в 6-7 и я уже редко когда засыпаю. Я уже перестала пытаться что-то пить. Стараюсь днем хотя бы часик поспать.
Говорят, что в день святого Николая,
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным –
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце – мир, а на душе – покой.
Ну что, как ты там? Поехала в РД???
Еще раз поздравляю с рождением такого богатыря)
У меня тоже так с 30-31 недели начались постоянные копошения, толкания, особенно в ночное время))) чтоб уснуть хорошо кушаю на ночь и пью валлерианку.
Ольчик как себя чувствуешь? Как малышка? Кушает хорошо?
Я сейчас буду собираться в церковь, хотела в Монастырь на 16, далековато, схожу в храм на Южном. Еще посылку очередную забрать нужно, и приехал бэби свимер круг для купания.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!
Сегодня когда сына в сад отводила, слышала церковные колокола били. И так празднично на душе.)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки, а что за сайт у Майи, покажите мне пожалуйста.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Доброе утро и с праздником! ВСем хорошего настроения и легких родов, кому посчастливилось рожать в такой чудный день!
И что, для беременной не сделают исключение? Их же мыши сгрызут, лишать будущую мамочку праздника) Может, мы тут тебе что-то найдем погонять? Какой у тебя рост, объемы?
Вообще-то я ххочу сережки к своему помолвочному колечку, но сейчас пока нет такой возможности. Есть у меня навязчивая идея - хочу мясорубку или блендер с нарезанием кубиками. Но муж считает, что это нужно только в промышленных масштабах. А еще я хочу кофеварку с капсулами, но есть другая. Так что буду ждать, пока имеющаяся техника накроется окочательно, ей недолго осталось) Больше пока ничего не придумалось. И мужу тоже дарить пока нечего(
Кто-то уже собрался сегодня рожать?) В любом случае, удачного дня во всех отношениях! Я так поняла, что воды начинаю сильнее подтекать в горизонтальном положении, потому что в вертикальном головка малыша прикрывает им выход. Сама все время переживаю, потому что много выделений стало, а в прошлый раз мне пузырь в роддоме прокалывали. Все собираюсь начать носить прокладки посолиднее на случай вод.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
спасибо девулечки за приятные слова!!! только вы всегда понимаете и поддерживаете)))
блинчики с изюмом и творогом, мммм ....вкуснятина...
омлет в виде сердечек-это просто шедеврально, очень красиво! как же такие мелочи радуют!!! молодчинка муж, любит всей душой своих девуличек!!
какая красота! ты в основном все летнее брала? а на конец зимы-весну есть?
и у меня тоже точно такое же желание, но мои сережечки к такому колечку ох и не дешевые! может чуток попозже))) не переживай, если муж знает, то обязательно скоро осуществит твое желание, мужчины-они такие)))
)))) лето всегда в душе))))).....
Оленька а ты хочешь что бы за день ушел?надо подождать чуть чуть.
Как там Кустрина видишь???Хотя да ну его!!!!
как тебе РД?Ты всем довольна?как палата?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Соседка позвонила свекрови и рассказала, что мы тут с мужем недавно ругались, я на него кричала. Всё доложили. Вот добрые люди есть, у самих в семье полный алес, а они нос в чужую суют.
Доброе утро!
Всех с Праздником! Я вчера ездила в Иверский, а сегодня подъеду свечу поставлю где-то в центре. На Старопортофранковской, насколько помню, еще и водосвятие сегодня!
Машенька, с именинами малыша! Пусть будет всегда здоров!
Поздравляю! Здоровья, счастья малышу и маме! Какой высокий богатырь)![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки