|
Фотки супер! Мы тоже были на Бирюзовой сказке, с нетерпением ожидаем результат!
Отдельное спасибо Маше за наводку!![]()
У Машеньки Шимчик просто нереальные декорации
Вичча, всех "позитивных" родственников в сад...
А свекровь сама отдаляет сына таким отношением...
Кристиночка, спасибо тебе огромное за такой ушат мега-позитива!
А то иногда когда "лапы ломит и хвост отваливается" - трудно держать этот хвост пистолетом![]()
Я не понимаю, чего ты стесняешься звонить врачу???? Звони и не думай, в конце концов ты ей заплатишь не малые деньги за роды!!!! Тем более одна дома сидишь....
Racha ты права на все 100%)))) Я уже успокоилась, последовала совету девочек, опять улыбаюсь))))
Марфундель - вещички супер!!!! Следующая у меня точно будет девочка!!!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
К моей водичке прибавился ещё и розовый цвет.Позвонила врачу,сказала что слизистая пробка,если усилятся выделения-ехать с вещами в роддом,если так же-то утром на осмотр
счастлива в двойне!!!
Девчонки у меня 30 неделька растяжек пока нет слава богу вот решила с вами посоветоваться использую масло оливковое и гель лиерак но что то оно все мне кожу совсем не увлажняет после душа реально так везде тянет и спина и ягодицы и ноги и шею, вся обмазываюсь а оно все ровно щипает и тянет.Вообщем кто что использует, кожа у меня по жизни сухая да и телосложение худощавое а животик уже хорошо подрос.
И еще новый какой то фетишь появился таксикоманю от запаха растворителя, на нашей стройке кисточки стоят после краски откисают а я беру и балдею муж ругает и еще тащусь от запаха хозяйственного мыла чуть не откусила его, до беременности такого не было.
Счастье можно родить)))))))))))
Так если это просто пробка,то в роддоме меня не оставят?Она что отходит вместе с такими выделениями, я что-то думала как слизь должна быть и всё
счастлива в двойне!!!
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 18.12.2013 в 23:12.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Оленька, поздравляю! Я очень рада что у тебя все получилось.
А мы родились 17.12 в 23:08 вес 4320 рост 60 см. Пришлось делать КС. Спасибо Громанчук, все вовремя сделали. После геля началось быстрое открытие и схватки каждые 2 мин, а малыш вставился не головкой ,а личиком. Но все хорошо малыш родился здоровенький. Очень рада что на родах были вместе с мужем.
17.12.13 Александр
Ой,девочки,не спиться мне сегодня,малая так сильно толкает меня,интерестно,что она там делает?Копошиться-копошиться,как буд-то гнездо въет или вещи собирает..
не могу уснуть,точнее уже проснулась и типа выспалась,сижу....
А вы уже спите,сегодня полуночников нет..
Кто что принимает от безсонницы?Это же она?Никогда ею не страдала..
)))) лето всегда в душе))))).....
Я не сплю)) точнее малая не дает. А так спать хочется , как некогда. Так что девочки отсыпайтесь пока можете![]()
Всех с праздником!
Сынуля Максим 24.12.2013
Социальные закладки