Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1485 из 1893 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 37859
  1. Вверх #29681
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    слизь прозрачная, и выделения прозрачные как вода
    пока звонить наверное не буду,если что поеду в роддом чтоб посмотрели
    а жидкости много?
    я б наверное подождала если это пробка то после прозрачной слизи должна быть розовая или коричневая...
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #29682
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    девочки немогу не поделиться фотками с фотосета
    Фотки супер! Мы тоже были на Бирюзовой сказке, с нетерпением ожидаем результат!
    Отдельное спасибо Маше за наводку!
    У Машеньки Шимчик просто нереальные декорации

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Я сегодня проснулась, замечательная погода за окном, настроение было хорошим, пока его мне не испортили... .
    Вичча, всех "позитивных" родственников в сад...
    А свекровь сама отдаляет сына таким отношением...

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ, радуемся!!!!! Даже когда тяжело, когда сиська болит, спину ломит и руки с ногами отваливаются, когда п.....ська болит, матка сокращается и голова кружится, когда все вокруг говорят что все делаешь не так и хреновая ты мать, морозишьили зажариваешь ребенка в одежках и тп, даже когда любимый спорит, ругает или просто непонимает------смотрим на карапуза и РАДУЕМСЯ! Ведь оч многим такое счастье-выносить и родить свою кровинку-недоступно! Мне самой полжизни говорили что у меня детей не будет, потому что я доходяга и чуть ли не дитя чернобыля! Сейчас смешно, а когда то было как приговор, я ощущала себя неправильной и неиолноценной! Думала никогда замуж не выйду! Ну кому нужна такая?))) А сейчас просыпаюсь и первый взгляд на мужа и кроватку--убедится что мне это все счастье не приснилось, что все есть на самом деле!
    Желаю всем здоровья, легких родов и СЧАСТЬЯ! Никаких депрессий!
    Кристиночка, спасибо тебе огромное за такой ушат мега-позитива!
    А то иногда когда "лапы ломит и хвост отваливается" - трудно держать этот хвост пистолетом

3. Вверх #29683
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    слизь прозрачная, и выделения прозрачные как вода
    пока звонить наверное не буду,если что поеду в роддом чтоб посмотрели
    Я не понимаю, чего ты стесняешься звонить врачу???? Звони и не думай, в конце концов ты ей заплатишь не малые деньги за роды!!!! Тем более одна дома сидишь....

Racha ты права на все 100%)))) Я уже успокоилась, последовала совету девочек, опять улыбаюсь))))

Марфундель - вещички супер!!!! Следующая у меня точно будет девочка!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #29684
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    К моей водичке прибавился ещё и розовый цвет.Позвонила врачу,сказала что слизистая пробка,если усилятся выделения-ехать с вещами в роддом,если так же-то утром на осмотр
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #29685
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девчонки у меня 30 неделька растяжек пока нет слава богу вот решила с вами посоветоваться использую масло оливковое и гель лиерак но что то оно все мне кожу совсем не увлажняет после душа реально так везде тянет и спина и ягодицы и ноги и шею, вся обмазываюсь а оно все ровно щипает и тянет.Вообщем кто что использует, кожа у меня по жизни сухая да и телосложение худощавое а животик уже хорошо подрос.
    И еще новый какой то фетишь появился таксикоманю от запаха растворителя, на нашей стройке кисточки стоят после краски откисают а я беру и балдею муж ругает и еще тащусь от запаха хозяйственного мыла чуть не откусила его, до беременности такого не было.
    Счастье можно родить)))))))))))

6. Вверх #29686
    Так если это просто пробка,то в роддоме меня не оставят?Она что отходит вместе с такими выделениями, я что-то думала как слизь должна быть и всё
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #29687
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Маша, я пью Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день, т.е. по 6 табл. в день.
    Маша, я тоже по 2т. 3р.в день. Если пить по одной, то врач говорит нет смысла вообще их принимать. А так их можно всю беременность с перерывами.

Блин не успеваю вас читать.))))) Начиталась Вику про суши и подтираю слюнки.)))
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 18.12.2013 в 23:12.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

8. Вверх #29688
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки у меня 30 неделька растяжек пока нет слава богу вот решила с вами посоветоваться использую масло оливковое и гель лиерак но что то оно все мне кожу совсем не увлажняет после душа реально так везде тянет и спина и ягодицы и ноги и шею, вся обмазываюсь а оно все ровно щипает и тянет.Вообщем кто что использует, кожа у меня по жизни сухая да и телосложение худощавое а животик уже хорошо подрос.
    И еще новый какой то фетишь появился таксикоманю от запаха растворителя, на нашей стройке кисточки стоят после краски откисают а я беру и балдею муж ругает и еще тащусь от запаха хозяйственного мыла чуть не откусила его, до беременности такого не было.
    Я пользуюсь сывороткой от растяжек Mamma Donna Chicco, мне нравится - хорошо увлажняет кожу, раньше брала у них же крем от растяжек, тоже ничего.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

9. Вверх #29689
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Так если это просто пробка,то в роддоме меня не оставят?Она что отходит вместе с такими выделениями, я что-то думала как слизь должна быть и всё
    У меня пробка отошла с небольшим количеством вод в 01.00, а в 23.55 родила. В РД я оформилась в 4.00, там же взяли мазок на воды, воды подтвердились.

10. Вверх #29690
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: base.R1797.18.jpg
Просмотров: 16
Размер:	38.5 Кб
ID:	7411170
    А я сегодна не шмагла пройти мимо в Мазере... только моя красота розовенькая

11. Вверх #29691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    К стати Алена 12005 тоже родила))) правда я не знаю с каким весом))) она должна была успеть до полуночи
    Оленька, поздравляю! Я очень рада что у тебя все получилось.
    А мы родились 17.12 в 23:08 вес 4320 рост 60 см. Пришлось делать КС. Спасибо Громанчук, все вовремя сделали. После геля началось быстрое открытие и схватки каждые 2 мин, а малыш вставился не головкой ,а личиком. Но все хорошо малыш родился здоровенький. Очень рада что на родах были вместе с мужем.
    17.12.13 Александр

12. Вверх #29692
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    У меня пробка отошла с небольшим количеством вод в 01.00, а в 23.55 родила. В РД я оформилась в 4.00, там же взяли мазок на воды, воды подтвердились.
    всё-таки думаю,что это воды,т.к. это не просто капельки, а оно раз в 10-15 мин просто течёт и перестаёт.Ежедневку уже безсмысленно ставить,т.к. она не выдерживает
    счастлива в двойне!!!

13. Вверх #29693

Цитата Сообщение от alena12005 Посмотреть сообщение
    А мы родились 17.12 в 23:08 вес 4320 рост 60 см. Пришлось делать КС. Спасибо Громанчук, все вовремя сделали. После геля началось быстрое открытие и схватки каждые 2 мин, а малыш вставился не головкой ,а личиком. Но все хорошо малыш родился здоровенький. Очень рада что на родах были вместе с мужем.
    Поздравляю с рождением такого богатыря!!!
    Хорошего вам аппетита и спокойного сна !

14. Вверх #29694
    всё-таки думаю,что это воды,т.к. это не просто капельки, а оно раз в 10-15 мин просто течёт и перестаёт.Ежедневку уже безсмысленно ставить,т.к. она не выдерживает
    Может поедешь в роддом?
    ... А то вся ночь еще впереди...

15. Вверх #29695
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Поздравляю вас! Мама умничка такого крепыша выносила и родила! Скорейшего восстановления. Вкусного молочка и побольше. И сладких спокойных ночей. Муж тоже молодец.) Как назвали малыша?'
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

16. Вверх #29696
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Поздравляю!!! Ты в какой палате?

17. Вверх #29697
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Ой,девочки,не спиться мне сегодня,малая так сильно толкает меня,интерестно,что она там делает?Копошиться-копошиться,как буд-то гнездо въет или вещи собирает..
    не могу уснуть,точнее уже проснулась и типа выспалась,сижу....
    А вы уже спите,сегодня полуночников нет..
    Кто что принимает от безсонницы?Это же она?Никогда ею не страдала..
    )))) лето всегда в душе))))).....

18. Вверх #29698
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я не сплю)) точнее малая не дает. А так спать хочется , как некогда. Так что девочки отсыпайтесь пока можете

19. Вверх #29699
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: t4_3510421.jpg
Просмотров: 13
Размер:	97.8 Кб
ID:	7411565

20. Вверх #29700
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Всех с праздником!
    Сынуля Максим 24.12.2013

Закрытая тема
Страница 1485 из 1893 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя