Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1482 из 1893 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 37859
  1. Вверх #29621
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Так я ему не даю шоколад, поэтому все по честному ему 1 вафелька и 2 желейки а мне все остальное)))))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Валюша, что за настрой? Что за слезы? Все будет хорошо, а ну хвост пистолетом....!!!!!!
    Машуня. как Коля?
    Всех родивших поздравляю со СЧАСТЬЕМ!!!!!! Много, много вам вкусного молочка! и спокойных ночей!
    Спасибо, Колюся слава Богу без темпы со вчерашнего позднего вечера.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #29622
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Валюшая не грусти и не плач.ь я вообще приболела.мужа не обнять не поцеловать.Доченьку тоже.Сижу в спальне как затворница.уже все бока болят.темп не падает 37.я и то не плачу.хотела пореветь,да не получается.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #29623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Во дают! Зато в пятницу все будет по-быстренькому, не будет этой волокиты с оформлением и т.д.

Что-то я сегодня совсем раскисла... Плачу весь день - сначала анализы, потом расстроилась, что нет красивых беременных фоток, потом вышла на улицу садилась в машину и на моих глазах соседский пес чуть не сожрал моего котэ, потом приехала в РД, а там табличка о закрытии на помывку и я снова в слезы... Всю ночь снилось, что я рожаю, а РД закрыт и я не могу дозвониться врачу. То ли гормоны, то ли день такой... Впервые за всю беременность такое настроение. Простите, я сегодня унылое говно((((
    Ану прекращай! Займись какимто рукоделием, это так вдохновляет, сейчас в инете миллион идей и мастерклассов, к тому же подаркам на нг сделанным собств руками всегда больше радуются, ну или может я наивная если мне так показалось, но это лучшее занятие, если любишь зверушек-сходи в зоопарк или акватеррариум, я это очень люблю, свяжи малютке шапочку и шарфик из хороших качественных ниток-будешь потом всем хвастаться!столько всего можно интересного придумать, или отбери на компе и пойди распечатай фотки которые давно собирплась-вживую их приятнее смотреть и показывать чем с компа или соберись таки и сходи с милым на фотосессию пока еще есть немного времени и пузик!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мммм вкусняшки)) Даже боюсь спросить чем ты отрывалась?)

Да, без этого не выпишут. На самом деле это минутное дело.
    как вы с Колюней? Так когда вы решили ёлку наряжать? Я уже нарядила небольшую искусственную белого цвета.оч красиво смотрится белая с розовыми игрухами из эпицентра про которые я писала, с маленькими колясочками бутылочками, карапузиками.а живые я хоть и люблю но мне их жалко, а для запаха иногда покупаю или выпрашиваю просто пару веточек.

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Девули! Прикиньте,сегодня пришла домой с работы,а мне любимый приготовил такую красоту! Просто он прекрасно готовит,но делает это не часто. Даже я не умею так закручивать эти блинчики,делаю их просто,а тут такой "шедевр"!
    Скакала как коняка и радовалась,пока машину муж ставил!Вот решила с вами поделиться эмоциями!
    Как буд-то радуюсь вилле на Гаваях или миллиону долларов на счету в швейцарском банке!
    Блин,сколько там для счастья надо?!
    Вложение 7409069
    в том то и дело что любовь и забота гораздо ценнее гавайев и миллионов))) тоже обожаю такие вот сюрпризы от любимого.молодчинка твой муж

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение

Я тоже.. все, Валюша, давай вместе обратно закисать!!!

вот так муж!!!!! зацелуй его быстренько))))
    вотвот! Нашли себе чем занятся! Раскисать! Некому вам по попе настрелять! Масики в пузе ж все чувствуют! Лучше радуйте и балуйте себя и их! Особенно вкусняшками если анализы хорошие ато потом с ГВ не разбежишся особо по вкусняхам)))
    Последний раз редактировалось писец; 18.12.2013 в 18:50.

4. Вверх #29624
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, что вы заказали у мужа на новый год? Ну не знаю я чего хочу,кошмарррррр!

5. Вверх #29625
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Кто собирал вересовскую кроватку? Тяжелое это дело? Диплом физика-ядерщика нужен?)))
    Мечты сбываются)

6. Вверх #29626
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы заказали у мужа на новый год? Ну не знаю я чего хочу,кошмарррррр!
    Я хочу много чего.сама еще не знаю.но он сказал что главный подарок как доченьку подарю ему. ая ему новый телефон.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #29627
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    А я не знаю, что мужу дарить....Вот это тоже кошмаррррр! Может подскажите....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #29628
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девули! Прикиньте,сегодня пришла домой с работы,а мне любимый приготовил такую красоту! Просто он прекрасно готовит,но делает это не часто. Даже я не умею так закручивать эти блинчики,делаю их просто,а тут такой "шедевр"!
    Скакала как коняка и радовалась,пока машину муж ставил!Вот решила с вами поделиться эмоциями!
    Как буд-то радуюсь вилле на Гаваях или миллиону долларов на счету в швейцарском банке!
    Вложение 7409069
    это намного дороже чем вилла и счет)) молодец муж
    )) мне мой как-то приготовил омлет в виде сердечек))) хотя он вообще не готовит...даже суп не разогревает так что это для него подвиг
    Изображения
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #29629
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мммм вкусняшки)) Даже боюсь спросить чем ты отрывалась?)

Да, без этого не выпишут. На самом деле это минутное дело.
    Нуууу,т.к.я из-за густой крови не ела очень много чего,думаю вы не поймете меня))
    Например,я наелась колбасы)))))(нельзя мясо было есть,кроме курин.грудины),сделала запеканку(нельзя творог было),нажарила картошки(жаренное я не ела),ну и конечно много-много шоколада))вообщем,ничего не обычного,но для меня это был реальный отрыв для желудка мммммм
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #29630
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я девочки тоже поднимаю себе настроение)))) Заказала большой суши сет на 900 гр из 5 видов ролов)))) от жадности, зачем мне такое большой не знаю, буду есть 2 дня))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #29631
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я девочки тоже поднимаю себе настроение)))) Заказала большой суши сет на 900 гр из 5 видов ролов)))) от жадности, зачем мне такое большой не знаю, буду есть 2 дня))))
    Ооого))можна всю компанию накормить)девченки!едим к Вичче все в гости!)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #29632
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девули! Прикиньте,сегодня пришла домой с работы,а мне любимый приготовил такую красоту!
    Вложение 7409069
    ммммм,вкусняшка !!!!))))) и не говори ,счастье в простых вещах ))))

Меня вот муж к Иванне свозил ,теперь смотрю на этот мешок вещичек и вся в предвкушении)))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #29633
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Нееет девочки,что вы хотите,чтоб вам муж подарил)

14. Вверх #29634
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Ооого))можна всю компанию накормить)девченки!едим к Вичче все в гости!)
    Я только за!!!! Суши едут, клюквенный морс от отёков тоже сварила, фрукты куча, так то могу вас поугощать)))))
    18.02.2014

15. Вверх #29635
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Iren01, как я тебя понимаю, у меня на многое аллергия )))) Радуюсь за тебя, словно это я наелась вкусняшек ))))))))

ksenya21, муж просто умничка !!!!!! Цени и цёмай ))))))

rockfor, не падай духом ! Просто не лучший день) Посмотри кино хорошее...Помни, что маська все чувствует !!!!!!!!!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #29636
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    ммммм,вкусняшка !!!!))))) и не говори ,счастье в простых вещах ))))

Меня вот муж к Иванне свозил ,теперь смотрю на этот мешок вещичек и вся в предвкушении)))))))))

Ждем фоток твоего приданого ))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #29637
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Нееет девочки,что вы хотите,чтоб вам муж подарил)
    Я хочу колечко и сережки))) может еще и браслетик.
    18.02.2014

18. Вверх #29638
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем, привет!!! Действительно, что-то с форумом;( я тоже всего нацитировала, а оно пропало Поэтому постараюсь по памяти...

Во-первых
    Поздравляю Оленьку с рождением дочурки!!!!!здоровья крепкого-крепкого и верного, надежного Ангела Хранителя!!!!
    Наконец-то ты дождалась!!!!и папе вашему ++++++, все-таки смог и решился присутствовать на таком важном событии в жизни Вашей семьи!!!! Теперь папа будет в цветнике!!!!
    Как старшая приняла новость?

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Не болейте!а меня домой вернули .
    Я как раз сидела в очереди, когда ты оформлялась

Машуня, отслеживать ацетон. Он может стрельнуть в течении 3 суток
    Викуля, нашла на кого обращать внимание - на родственников, тем более мужниных. Мне тут моя мама пристраивает...
    Кристиночка, с кристинами!!! (О, каламбурчик!!!) Это важное событие в жизни человечка!!! Где крестили?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #29639
    Частый гость Аватар для Одри
    Девченки, всем привет! Читаю вас и как то время проходит в ожидании чуда) Так устал уже, ходить кругами вокруг приготовленного для нашего сыночка) Спать не могу, все бока уже болят, сидеть тоже - хочется выгнуться в другую сторону, так малыш мне ребра разминает)
    Убиваю время, пополняя свои кулинарные способности, то пасту с морепродуктами, то печенье овсяное пекла.
    Всем приболевшим - скорейшего выздоровления! Не время нам болеть, хотя у самой что то горло побаливает.
    Всех мамочек поздравляю! И завидую белой завистью. Радует то что рано или поздно все равно случиться и тоже буду мамой)
    По поводу выделений, у меня сейчас 39 неделя и тоже как то много их стало, но без запаха, значит не страшно. Может действительно еще один показатель к скорому приближению заветного дня)
    Мы купили уже коляску, стоит тут такая в комнате, а я на нее слюни пускаю с мужем. Хочется уже катать)

П.С. купили подставку под ванночку, а она нам не подходит. Если кому то надо вот https://forumodua.com/showthread.php?t=2166615&p=44294315#post44294315

20. Вверх #29640
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,как подтекают воды,как определить?
    счастлива в двойне!!!

Закрытая тема
Страница 1482 из 1893 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя