|
Валюшая не грусти и не плач.ь я вообще приболела.мужа не обнять не поцеловать.Доченьку тоже.Сижу в спальне как затворница.уже все бока болят.темп не падает 37.я и то не плачу.хотела пореветь,да не получается.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ану прекращай! Займись какимто рукоделием, это так вдохновляет, сейчас в инете миллион идей и мастерклассов, к тому же подаркам на нг сделанным собств руками всегда больше радуются, ну или может я наивная если мне так показалось, но это лучшее занятие, если любишь зверушек-сходи в зоопарк или акватеррариум, я это очень люблю, свяжи малютке шапочку и шарфик из хороших качественных ниток-будешь потом всем хвастаться!столько всего можно интересного придумать, или отбери на компе и пойди распечатай фотки которые давно собирплась-вживую их приятнее смотреть и показывать чем с компа или соберись таки и сходи с милым на фотосессию пока еще есть немного времени и пузик!
как вы с Колюней? Так когда вы решили ёлку наряжать? Я уже нарядила небольшую искусственную белого цвета.оч красиво смотрится белая с розовыми игрухами из эпицентра про которые я писала, с маленькими колясочками бутылочками, карапузиками.а живые я хоть и люблю но мне их жалко, а для запаха иногда покупаю или выпрашиваю просто пару веточек.
в том то и дело что любовь и забота гораздо ценнее гавайев и миллионов))) тоже обожаю такие вот сюрпризы от любимого.молодчинка твой муж
вотвот! Нашли себе чем занятся! Раскисать! Некому вам по попе настрелять! Масики в пузе ж все чувствуют! Лучше радуйте и балуйте себя и их! Особенно вкусняшками если анализы хорошие ато потом с ГВ не разбежишся особо по вкусняхам)))
Последний раз редактировалось писец; 18.12.2013 в 18:50.
Девочки, что вы заказали у мужа на новый год? Ну не знаю я чего хочу,кошмарррррр!
Кто собирал вересовскую кроватку? Тяжелое это дело? Диплом физика-ядерщика нужен?)))
Мечты сбываются)
А я не знаю, что мужу дарить....Вот это тоже кошмаррррр! Может подскажите....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Нуууу,т.к.я из-за густой крови не ела очень много чего,думаю вы не поймете меня))
Например,я наелась колбасы)))))(нельзя мясо было есть,кроме курин.грудины),сделала запеканку(нельзя творог было),нажарила картошки(жаренное я не ела),ну и конечно много-много шоколада))вообщем,ничего не обычного,но для меня это был реальный отрыв для желудка мммммм
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я девочки тоже поднимаю себе настроение)))) Заказала большой суши сет на 900 гр из 5 видов ролов)))) от жадности, зачем мне такое большой не знаю, буду есть 2 дня))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Нееет девочки,что вы хотите,чтоб вам муж подарил)
Iren01, как я тебя понимаю, у меня на многое аллергия )))) Радуюсь за тебя, словно это я наелась вкусняшек ))))))))
ksenya21, муж просто умничка !!!!!! Цени и цёмай ))))))
rockfor, не падай духом ! Просто не лучший день) Посмотри кино хорошее...Помни, что маська все чувствует !!!!!!!!!!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всем, привет!!! Действительно, что-то с форумом;( я тоже всего нацитировала, а оно пропалоПоэтому постараюсь по памяти...
Во-первых
Поздравляю Оленьку с рождением дочурки!!!!!здоровья крепкого-крепкого и верного, надежного Ангела Хранителя!!!!
Наконец-то ты дождалась!!!!и папе вашему ++++++, все-таки смог и решился присутствовать на таком важном событии в жизни Вашей семьи!!!! Теперь папа будет в цветнике!!!!
Как старшая приняла новость?
Я как раз сидела в очереди, когда ты оформлялась
Машуня, отслеживать ацетон. Он может стрельнуть в течении 3 суток
Викуля, нашла на кого обращать внимание - на родственников, тем более мужниных. Мне тут моя мама пристраивает...
Кристиночка, с кристинами!!! (О, каламбурчик!!!) Это важное событие в жизни человечка!!! Где крестили?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девченки, всем привет! Читаю вас и как то время проходит в ожидании чуда) Так устал уже, ходить кругами вокруг приготовленного для нашего сыночка) Спать не могу, все бока уже болят, сидеть тоже - хочется выгнуться в другую сторону, так малыш мне ребра разминает)
Убиваю время, пополняя свои кулинарные способности, то пасту с морепродуктами, то печенье овсяное пекла.
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления! Не время нам болеть, хотя у самой что то горло побаливает.
Всех мамочек поздравляю! И завидую белой завистью. Радует то что рано или поздно все равно случиться и тоже буду мамой)
По поводу выделений, у меня сейчас 39 неделя и тоже как то много их стало, но без запаха, значит не страшно. Может действительно еще один показатель к скорому приближению заветного дня)
Мы купили уже коляску, стоит тут такая в комнате, а я на нее слюни пускаю с мужем. Хочется уже катать)
П.С. купили подставку под ванночку, а она нам не подходит. Если кому то надо вот https://forumodua.com/showthread.php?t=2166615&p=44294315#post44294315
Девочки,как подтекают воды,как определить?
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки