|
Девочки,недавно тут Кулинарный Блокнот обсуждали.У меня вопрос вдогонку.Иллюстрации (фото) в нем как-то можно разместить или только текст?
Несколько дней назад муж на Привозе в новом рыбном корпусе купил типа "свежую" треску,охлажденную.Пишу в кавычках,т.к. умом понимаю,откуда ей здесь свежей взяться,с берегов Норвегии приплыла? Но.....Рыба-необыкновенно вкусная!!!! Я такой вкусной трески не ела даже в Португалии,где треска-это фетиш.А уж тем более у нас в Украине.Она была белоснежного цвета и структура как у лобстера.Стоила 88 гр. за кг (но никакого льда и без головы).Муж побежал сегодня ещё купить,но уже не было![]()
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
[QUOTE=Poona;30680882]Девочки,недавно тут Кулинарный Блокнот обсуждали.У меня вопрос вдогонку.Иллюстрации (фото) в нем как-то можно разместить или только текст?
В обновленной версии блокнота текст вместе с картинкой вставляется
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Я себе сделала чай с мятой, ничего у меня не вышло и мед очень слышно (надо было брать липовый, да нет) и лимона видно переборщила, а тросникового сахара ложку добавила.
Меда явно переборщила, у меня ж на него аллергия.......
И ничего не вышло с томатным супом - сельдерея не нашла в магазине.
Последний раз редактировалось Виктория_09; 18.07.2012 в 20:36.
мы же вчера еще обсудили, что эта вариативный супчик: помидорный с овощами)) просто сельдерей действительно очень дружит с помидорами, а вдруг кто его на дух не переносит?! так и не добавит его. меня например жаба давит за пучек отдать около 30 грн. причем не так я его сильно люблю чтоб съесть до того как он испортиться))) имхо![]()
Доброго всем вечера!
Я гостила во Львове. Вот что до меня только дошло, что не видела ни одной собаки бродячей и кошки на улице. Правда, была я в центре города. И пыли нет. Весь день бродишь по улицам, а вечером ноги практически чистые.
Зашли в ресторан *Сало*. Ради интереса. Интерьер особо не впечатлил. Наш ужин - колбаса с жаренной картошкой и овощами. Украшение блюда в виде бравой головы из смальца. Смалец вкусный. С какими-то приправками. Поковыряли мы маленько голову и намазали по бутербродику. А колбаса не понравилась, потому что хоть и со свиным салом, но суховата оказалась... передержали в печи повара..
Разговаривала я на русском языке. В магазинах, на улицах, и т.д. Отношение нормальное. Но возле памятника Шевченко идут горячие дебаты по поводу языка. Иногда аж кипятком брызжет...
Неплохой город Львов. И особо не изменился за лет шесть, когда я была там последний раз. Но дома лучше!!
![]()
![]()
![]()
Люди, дорогие, я читаю Вас, сейчас на 1475 странице, все про Вас знаю, всех люблю. но не успеваю за Вами!!!хоч убэй!
Рецпты записываю. за Ваши болнезни переживаю, всех мысленно со всем поздравляю. но пока соберусь на что-то ответить - вы уже накатываете еще 10 страниц))))
Но в той теме отписалась. не выдержала, я вначале там была, но убёгла))))не вижу смысла споров слепого с глухим.
Разные кошельки, разные уровни жизни. разный подход к еде, кто утром работает. кто ночью кушает - невозможно сравнивать несравниваемое.
Вот я набрала вчера сыров для сына дорогущих. а он их не жрет.
А сегодня по приколу гривен за 10 сделала сковородище
Я потом с телефона скину фотку такого же соуса, только из дорогих продуктов и каждый шарик отдельно пережаренный в отдельной сковородочке, фиг разница.
Музя пришел с работы лопал и чмокал, и не знал. что вся роскошь на 10 гривен
А у меня этот сельдерей очень в ходу - я и в суп его, и в бульоны, и в рагу, и в салаты и просто так погрызть, макая в дзадзыки, он сочный и хрустящий. И я его сейчас по 18-20 грн за пучок покупаю
можно - главное, чтобы не горчила зеленушка и будет вкусно!
У меня сегодня долма и маффины с сушеной клюквой и свежей черникой
И вот
Луковый конфитюр
Салат с индейкой, яблоком и авокадо
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
спецом глянула в таврии издалека/ цена 26-28 четко цифру не увидела.
он у меня с летом не ассоциируется. зимний офощ, а сейчас- хочется сезонных, огородных))
Салатик с индейкой хорош, я уже его отметила для себя. не плюсицца(( (для меня еще туда курага просится вместо авокадо)
Я в Метро и на Южном покупаю, я его круглый год ем, я - единственная в доме его просто так люблю, макая в соус))
Зимний - для меня корень сельдерея, а стебли - всесезонные, но это моя личная слабость.
Также, как и авокадо - тоже личная слабость, я его просто так есть могу, с солью, перцем и лимонным соком. Очень лю....
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
а можно огласить рецепт? я тоже хочу чмокать и лопать как Музя )))))))))
долма-это зачётно и вкусно, ни разу в общении не слышал, чтоб кто-то из знакомых готовил долму, молодца
как сейчас помню:
(с) Мимино-ты любишь долму?
-нет!
-просто у вас её готовить не умеют
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Приветик, мои хорошие!! Я снова вернулась к вам... что-то деньки оказались тяжелыми(хотя и не выходные). два дня подряд с 9 и 8 утра ... глаза слипаются, но еще в душ хочу и голову помыть...сижу вот жду пока боллер нагреется.
Ребятки, у меня к вам вопросик... кто где-то на Черемушках видел вазы такого типа?! Вложение 4558417 а то у меня в комнате стоит букет из метровых роз, которые я не знаю где приткнуть....уже не первый год задумываюсь о том, что такую вазу нужно купить, и каждый раз как бываю на 7-ом - забываю об этом... Может кто знает есть ли что-то похожее в эпицентре?! если да, то утречком поеду тудаа то мои вазы на фоне этих красоток - манюни, а обрезать сами цветы - жалко...они сейчас стоят на небольшой тумбочке, так с меня ростом)))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 18.07.2012 в 23:05.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки