| ||
А раньше сколько тех салатов было в СССР?
Сейчас тоже перешли совершенно на другие.
Оливье делаю так редко(((( Надо за ним соскучиться сильно.
В наше время миллион рецептов - на любой вкус, кошелёк.
Летом самые ходовые салаты - это овощные, конечно же.
Зимой сытнее хочется чего-то)
В "Смаке" с Ургантом Джанабаева делала тёплый салат с печенью под винно-сливочной заправкой(вино выпаривается на сковороде и добавляется сливочное масло) - обязательно хочу попробовать.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем здрасти!
Вот такое лето я люблю 20-ни тебе холодно,ни тебе жарко!!
Назрел вопросик-кто чеснок закатывает маринованный?
Пошарилась немного по интернету-какие -то рецепты противоречивые...
Может просто как помидорки-кипятком залить,дать остыть,воду слить,сложить в баночки(маленькие естесственно) и добавить соль\сахар\уксус\перец горошком и травки какой-то?
А?
Вот как бабки на привозе делают???
А еще у мну позавчера был День Варенья!!!Никто не заметииил!
(провели семьей с овощами гриль и курицей-гриль тоже).Потом гуляли по городу,а вечером мне муж 50 кг помидор "подарил"-вчера катала)))
А!Рассказываю рецепт-берем "стегно" куряче.Освобождаем его от косточки.
Делаем такой маринад:соевый соус,оливковое масло,чеснок давленый,имбирь(беру сушеный,кто любит-свежий на терке),немного карри,смесь перцев.И туда нашу курочку.
Потом-у кого что есть-у меня сковорода-гриль-газ.
А у кого мангал-
А можно и просто на сковородке пожарить.
Действительно есть такая теория, что при выборе мужа мы ориентируемся если не на внешность отца, то на образ мужчины в целом, с которым прошло наше детство. И в этом нет ничего удивительного.
А насчет слоеных салатов только недавно стала делать такой и мне очень нравится. Да и гостям идет хорошо:
Печеночный салат.
Ингредиенты: печень говяжья – 500 грамм, 100 грамм сыра, 3 картофелины, 2 морковки, 3 яйца, майонез.
Отварить 3 картофелины, 2 морковки, очистить и натереть на терке. 0,5 кг печени нарезать небольшими кусочками и отварить, потушить или пожарить, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. 3 крутых яйца натереть на мелкой терке. 100г. сыра натереть на крупной терке.
СЛОИ:
1. картофель+соль+майонез
2. печенка + майонез
3. морковка+майонез
4. сыр+майонез
5. тертыми яйцами обсыпать последний слой. Можно обмазать бока майонезом.
кто-то ездил в этом году с дитями в игроленд на Среднефонтанской? там есть что-то интересное?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
я каждый раз смотрю как захожу у кого ДР, может ты не отметила его в профиле?????????Сообщение от 115117;30676465
Вот как бабки на привозе делают???
[B
НО МЫ СЕЙЧАС все исправим!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!
вот такие тебе игрушкии вот цветы
![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приветик, замечательные!!!
Мы просим прощения!С прошедшей Днюшкой!!!!Всего самого доброго-доброго!!!!
А я сегодня икорки из синеньких наделала много), перец в соусе из лука и помидор по рецепту Марихи и пирог испекла с яблоками по рецепту Рассвета)Пасиба за рецепты!!!Все так вкуснооо) Вот наелась и пришла к вам)))
вот она икорка и перец )))
![]()
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 18.07.2012 в 18:46.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
А таки уже сходила в магазин))) уже поставила отваривать яйца, буду делать мимозу))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
115117Поздравляю!!!! Мои самые наилучшие пожелания тебе)))))))))
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
С Днем РОЖДЕНЬЯ!![]()
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Ой,девочки-мальчики,всем-всем большое гранд мерси!очень приятно!!
Как будто День Рождения не только позавчера а еще и сегодня!!
Такие фотки жареного перца вкусные-уже хочу.Съездила на ночной рынок-ели до машины торбы доперла(хорошо дочка была -еще и она тащила)Заехала в ((СЕМЬЮ))-потратила больше чем на рынке а,а сумок в два раза меньше.
Дочь на суши меня развела-короче морепродукты мы купили,ну и все остольное.
Но мне так лень-обычного оливье хочется(у меня как раз все на него есть-ктоб сделал!!!!!)
а у нас вчера гости неожиданно нарисовались с мясом, естественно шашлык!
так что моя кура с картофелем автоматически перешла на сегодняи оттого что продуктов я явно много подготовила,то это и на сегодня и на завтра
еще пекли с Санчосом запеканку творожную-так половину вдвоем и умяли
суп завтра варить не прийдется, едем в гости!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки