| ||
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Я именно такой и делаю)))))))) он такой легкий, правда последние 10 лет как убрала из него сливочное масло))) мне немного жирновато, а без него как для меня самое оно)))) Я даже и не могла раньше представить что в мимозу еще идет картошка, пока не побывала у знакомой в гостях, мне он тааак не понравился((((((((((( А этот такой легенький и вкусный, обожаю его)))) Надо будет таки сходить в магазин за продуктами и сделать его))) нагнали мне аппетит))))))))
И кстати тоже его делаю где то с 90х годов))))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а не много в "Мимозу" эту аж банку майонеза?![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
А я не люблю Мимозу...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Моя мама такой салат типа Мимозы только с мясом криля делала еще когда я в школе училась (конец 80-х начало 90-х)![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я люблю белую мимозу и с маслом и с майонезом и чем-угодно, не нравится со слоем морковки (пробовала), нравится с крилем и красной рыбой.
я не знаю класический не класический.. помню в детстве мама делала рыба ( сайра или сардина ) не помню... рис. майонез лук точно был... а вот потом делали подруги салат мимоза печень трески морковь лук наверное майонез и сыр......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки