Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1479 из 3331 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 66606
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    ой девочки у каждого конечно свои методы)но,если родители нарушают хоть одно свое правило,то ребенок будет именно так себя вести,зная что можно поваляться с утра и т.д.)так что если приучили что иногда можно-пусть))а у меня как в армии-рота подъем и все сразу встают)поваляться это в выходной день)

2. Вверх #29562
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Отличная система! Приучает мыслить логически, развиваться математически. Только с 7-5 неувязка, получается,что лучше 5, чем 7- коэффициент минуса увеличится. Может, ввести просто обратный коэффициент для минусования с базы?! За 7- 0,5 ; за 5- 0,7; ну, за 6 так и будет 0,6. И выводить средний от него?
    Ой, всё

Всем добрый вечер ))
    Я сегодня лентяйская лентяйка, ничего не готовила и совесть не мучала , совсем
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #29563
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Отличная система! Приучает мыслить логически, развиваться математически. Только с 7-5 неувязка, получается,что лучше 5, чем 7- коэффициент минуса увеличится. Может, ввести просто обратный коэффициент для минусования с базы?! За 7- 0,5 ; за 5- 0,7; ну, за 6 так и будет 0,6. И выводить средний от него?
    Да, тут надо еще покумекать. Ну там десятые доли процента, не так важны.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #29564
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ой, всё
    Ага!!)))) и я того же мнения!))))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Боже! и эта женщина меня (меняяя??!!!!))) называет садисткой?)))) ничеси ты злая!)))

Я помню дочь моя- Мам, можно я пойду погуляю?- иди, только сначала посуду помой. -Ой, ну и не надо! могу и не гулять, подумаешь..))) На этом ультимативно-воспитательный процесс был закончен)))

Всем привет. убирала весь день, стирала, теперь надо идти филе хека запечь как-то..птица моя худеть пытается)) просила не жарить )

5. Вверх #29565
    Цветоман форума
    девочки, пощадите, мой моск уже закипает)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #29566
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ой, всё

Всем добрый вечер ))
    Я сегодня лентяйская лентяйка, ничего не готовила и совесть не мучала , совсем
    И я, и я))) пойду паштет сделаю, после вчера руки чешутся) и салат накрошу на ужин.
    Вечера, всем!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

7. Вверх #29567
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    И я, и я))) пойду паштет сделаю, после вчера руки чешутся) и салат накрошу на ужин.
    Вечера, всем!
    Я пару дней назад паштет своим делала.Они любят паштет из куриной печенки с тостами или криспами.Очень удобно малому на завтрак перед лицеем, а с собой в бутерброднице сендвичи ему делаю обычно.Но сегодня он попросился на второй урок пойти, поэтому делал себе сам, а мать дрыхла))

8. Вверх #29568
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    А я все сделала, потушила печень м яблоками, челогач пожарила, посуда в машине, сижу пью кофе с молоком и ем очень вкусную трубочку с кремом
    ( Возле дома офицеров офигенно свежие и вкусные пирожные)
    И ничего не хочу делать.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

9. Вверх #29569
    Маленькая шалость
    Например, Влада у меня на всех самостоятельных/контрольных просто "мозг отшибает". У нее начинается дикая паника. И в итоге фиговая оценка.
    Хотя потом она в спокойном режиме садится и решает все идеально.
    Сашуль, по поводу Влады.... Ты смотри ещё на тот факт, по какой именно причине у неё "мозг отшибает" на контрольных. Если это действительно паника и боязнь получить плохую оценку, то данным методом можно ещё больше усугубить, т.к. голова ещё будет занята тем, что если получит плохую оценку, то все капец. А отсюда и паника может сильнее начаться.
    Выясни основную причину паники. Это очень важно
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 19.10.2018 в 17:53.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #29570
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем трям!

В Резника наконец-то открыли электронную запись, ура, теперь хоть можно попасть к врачу, пусть и через 2-3 недели, но хоть можно, а то не дозвониться, не записаться и в живой очереди не принимают.

у меня сегодня в планах жареный рис со свининой и соленья. Так хочу сладкого, но нельзя, кроме него уже уменьшать калории некуда, а надо 10 кг скинуть

сил нет, вчера целый день драила холодильник. В новую квартиру перевезли холодильник, которым не пользовались 5 лет, ему уже 8-мь. А он такой грязный, после нашего спешного переезда его никто, что естественно, не мыл, так что пришлось отмывать жир и грязь пятилетней давности. Перчатки взять забыла так что руки сосем обезжиренные и сухие, плюс в некоторых местах разъело кожу, ко всему этому в попе и ногах крепатура В итоге помыла весь до блеска и скрипа. Но, девочки, если друг вам захочется холодильник side-by-side не покупайте, он такой малюсенький и даром что занимает пол кухни, а полезного пространства микро. Только морозилка радует, она больше чем в обычном холодильнике. У меня сейчас помещается на одну полку сковорода и кастрюля (я ленивая редко переливаю еду в судочки, так и ставлю в посуде, в которой она готовилась), в этом же холодильнике на одну полку поместится только одна кастрюля или одна маленькая сковородка, большая сковорода в нее не поместится. Но менять холодильник не будем, пока этот будет работать - буду мучиться.

для вопрошающих запись в Резника здесь http://pb4.com.ua/?utm_source=newmedicine.com.ua&utm_medium=redirect#/
    У меня современный side by side, очень вместительный, +минибар, +лёд кусочками или дроблёный, + охлаждённая вода, всем советую)

11. Вверх #29571
    Японамать

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    У меня современный side by side, очень вместительный, +минибар, +лёд кусочками или дроблёный, + охлаждённая вода, всем советую)
    Не у всех есть место куда его поставить. Если бы мне было куда его впихнуть, я б уже давно себе такой завела. Но мы с мужем уже даже думали стену снести под него, но не входит все равно ((((
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #29572
    Рофлік невмирущій

И у меня такой - обожаю его )))

13. Вверх #29573
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не у всех есть место куда его поставить. Если бы мне было куда его впихнуть, я б уже давно себе такой завела. Но мы с мужем уже даже думали стену снести под него, но не входит все равно ((((
    Да, у меня место в кухне- ну вот просто под него, когда привезли- не проходил в дверные проемы, сказала: снимайте все и тащите)) влез таки) в него впихивается нивпихуемое, а льдом летом можно всех гостей обеспечить без напряга

14. Вверх #29574
    Японамать

Да, у меня место в кухне- ну вот просто под него, когда привезли- не проходил в дверные проемы, сказала: снимайте все и тащите)) влез таки) в него впихивается нивпихуемое, а льдом летом можно всех гостей обеспечить без напряга
    Мы так джакузи в свое время вносили. Привезли - а она не входит в дверь. В итоге, спилили ножки, внесли и потом их в ванной приварили ))))))

15. Вверх #29575
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девчата, у меня столько вопросов про формулу карманных, что я решила ее показать уже тут)
      Показать скрытый текст
    формула

Тут еще срабатывает тот факт, что их двое и есть дух соревнования
    Вот это круть!!!! Сохранила себе в дневник, можеи пригодится когда-нибудь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #29576
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мы так джакузи в свое время вносили. Привезли - а она не входит в дверь. В итоге, спилили ножки, внесли и потом их в ванной приварили ))))))
    А мы второй стол на кухне (основной - рабочая поверхность, есть конечно), с которым не смогли расстаться с комнаты, ящички там удобные, и уже переделанный, обрезали из-за холод-ка - мечты, они такие

Воду дали, посуду перемыла, голубцы докрутила - остался фарш и капусту докупила, заморозила на "потом" тазик, доварила суп гороховый, чтоб утром не делать - вдруг по делам надо? а то некоторые тут пирожными дразняться, а мы будем завтра в том районе, мужа я уже поставила в известность.
    А! кошку погладила, самое главное!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #29577
    Риба золотая
    Девчата, у меня столько вопросов про формулу карманных, что я решила ее показать уже тут)
      Показать скрытый текст
    формула

Тут еще срабатывает тот факт, что их двое и есть дух соревнования
    Саша, у меня один - единственный вопрос в " духе соревнований" (мальчик соревнуется с девочкой, а еще парень и старше.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #29578
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А мы второй стол на кухне (основной - рабочая поверхность, есть конечно), с которым не смогли расстаться с комнаты, ящички там удобные, и уже переделанный, обрезали из-за холод-ка - мечты, они такие

Воду дали, посуду перемыла, голубцы докрутила - остался фарш и капусту докупила, заморозила на "потом" тазик, доварила суп гороховый, чтоб утром не делать - вдруг по делам надо? а то некоторые тут пирожными дразняться, а мы будем завтра в том районе, мужа я уже поставила в известность.
    А! кошку погладила, самое главное!
    у меня тоже горох на суп варится, тоже подумала - а вдруг завтра буду занята, домой прибегу, а там есть нечего)) а так быренько ребра туда копченые кинула, зажарочку сделала, сухарики посушила -30 мин. и обед готов.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #29579
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Саша, у меня один - единственный вопрос в " духе соревнований" (мальчик соревнуется с девочкой, а еще парень и старше.
    И при этом она стабильно его побеждает!
    Ибо у нашего Олежека лень родилась раньше него, а потом его подталкивала)))
    Но он вообще пофигист.
    Это больше Влада соревнуются)

20. Вверх #29580
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Сашуль, по поводу Влады.... Ты смотри ещё на тот факт, по какой именно причине у неё "мозг отшибает" на контрольных. Если это действительно паника и боязнь получить плохую оценку, то данным методом можно ещё больше усугубить, т.к. голова ещё будет занята тем, что если получит плохую оценку, то все капец. А отсюда и паника может сильнее начаться.
    Выясни основную причину паники. Это очень важно
    Она у нас перфекционист. Плюс учитель еще с первого класса как то им внесла в головы, что контрольная - это капец как важно.
    Я пытаюсь поменять ее отношение, настраиваю ее, чтобы она представила, что это она просто сама дома делает домашку.
    У них класс шебутной. И учитель иногда пугает их, что мол у кого плохие оценки, тот не перейдет в следующий класс. Она это говорит, целясь в непослушаек, а попадает эта информация в слишком ответственных детей.

Ответить в теме
Страница 1479 из 3331 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права