Всем трям!
В Резника наконец-то открыли электронную запись, ура, теперь хоть можно попасть к врачу, пусть и через 2-3 недели, но хоть можно, а то не дозвониться, не записаться и в живой очереди не принимают.
у меня сегодня в планах жареный рис со свининой и соленья. Так хочу сладкого, но нельзя, кроме него уже уменьшать калории некуда, а надо 10 кг скинуть
сил нет, вчера целый день драила холодильник. В новую квартиру перевезли холодильник, которым не пользовались 5 лет, ему уже 8-мь. А он такой грязный, после нашего спешного переезда его никто, что естественно, не мыл, так что пришлось отмывать жир и грязь пятилетней давности. Перчатки взять забыла так что руки сосем обезжиренные и сухие, плюс в некоторых местах разъело кожу, ко всему этому в попе и ногах крепатура

В итоге помыла весь до блеска и скрипа. Но, девочки, если друг вам захочется холодильник side-by-side не покупайте, он такой малюсенький и даром что занимает пол кухни, а полезного пространства микро. Только морозилка радует, она больше чем в обычном холодильнике. У меня сейчас помещается на одну полку сковорода и кастрюля (я ленивая редко переливаю еду в судочки, так и ставлю в посуде, в которой она готовилась), в этом же холодильнике на одну полку поместится только одна кастрюля или одна маленькая сковородка, большая сковорода в нее не поместится. Но менять холодильник не будем, пока этот будет работать - буду мучиться.
для вопрошающих

запись в Резника здесь
http://pb4.com.ua/?utm_source=newmedicine.com.ua&utm_medium=redirect#/
Социальные закладки