Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14741 из 22853 ПерваяПервая ... 13741 14241 14641 14691 14731 14739 14740 14741 14742 14743 14751 14791 14841 15241 15741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,801 по 294,820 из 457048
  1. Вверх #294801
    Частый гость Аватар для Soffi
    Блин ну как это не добивал, откройте ютуб одесса 3мая и посмотрите.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #294802
    Постоялец форума Аватар для 13-й Чертенок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    .

Так что Одессу под такую перпективку - болт вам с путиным и киваловым.
    Хорошо что Вы в моем лице нашли врага теперь точно есть кого во всем винить )))
    вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...

3. Вверх #294803
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Я о людях, там живущих, которые ничем не хуже тебя.
    О 90% одесситов, живущих за чертой бедности, не хочешь поговорить?
    если бы 90% одесситов жили за чертой бедности- они бы первые стояли на майдане против ограбившего страну и его подельников.
    там как раз эти 90% и стояли из тех, кому выжить не реально ( но не одесситы). Точнее сказать, их поддерживали в их регионах.
    Когда я говорю своему мужу (мы едем в машине), что Одесса- нейтральный город и хочет мирно жить и зарабатывать, он начинает считать стоимость всех машин, которые проезжают. Одесса умеет крутиться и зарабатывать. Самодостаточный город сродни Харькову.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #294804
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    часть людей,действительно,пыталась оказать помощь
    но далеко не все и вы это тоже знаете,также.как знаете,что забили насмерть,выпрыгнувших из окна и то,как заталкивали обратно и как ржали и кричали,да тут и не скрывали вчера этого

Понимаешь,в чем дело. Если я кого-то не считаю своим или он мне не нравится или у него какие-то принципы иные,я не хочу его убить. Я не супер хорошая и не святая,но честно,даже бомжа на улице жалко - он,хоть и опутившийся,но человек. А может это из-за того,что я в больнице работала,видела людей в разном состоянии,видела,как ампутируют конечности и смерть.
    Про то,что загнали и не выпускали - знаю. Я ж не говорю,что это делали лично Вы,но это сделали.
    Ой, да ладно. не по одной теме вас знаю, особенно религиозной, вы очень чудно умеете все обернуть в красивую обертку, ну в принципе как все ваши, пару раз прокалывались, но в основном молодцы, даже ваши пророссийские взгляды мягко всучиваете, с благословления наверно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #294805
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, что Крым оооочень мгновенно превратится в такую-же жопу как приднестровье и абхазия? и дело не в границах или наличии моря....
    Нострадамус ты наш. Сколько еще понадобится убить и сжечь украинцев, чтобы Украина превратилась в свободную богатую европейскую страну?
    В Крыму, между прочим, не убили ни одного человека из мирного населения. Да и из военных только одного.. Какого-то там снайпера мы не считаем, да.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #294806
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Давайте ссылку посмотрим, никого там насмерть не били. Хотя и могли бы после того что сделали колорады.
    PTN HLO

7. Вверх #294807
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Угу, для рывка.
    А потом и подраться от души, причем неважно с кем и по какому поводу.
    Хватит тролить, я своими глазами видела болельщиков и страшно мне не было, а вот когда увидела людей с красными повязками которые их провоцировали сразу стало понятно кто из них опасен

8. Вверх #294808
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Новая реальность Крыма. Жизнь на полуострове под крылом «братской» России

04.04.2014 19:53. Просмотрено 49566 раз. За сегодня — 890 раз.

http://www.ostro.org/general/society/articles/441733/
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #294809
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ой тока не надо мне за честный референдум
    про референдум не скажу, не считала. Много друзей в Севасе, все считают себя россиянами с детства, Новый Год с Россией встречали и многие традиции. И мои татарские друзья тоже это наблюдали.

10. Вверх #294810
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Спасавшихся людей никто не добивал! Это точно!
    А вот некоторые из спасавшихся пытались дратся, после того, как их вытащили из пожара. Я это понять не могу!
    Давай я тебя попробую вытащить из пожара, а ты попробуешь со мной подраться? Бред не пиши.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #294811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Реальным ветеранам сейчас уже столько лет, что особо не до гуляний
    +100

мой прадед еще 15 лет назад говорил: "хлопцы, все, кто вам рассказывает сейчас про свои подвиги - брехуны. единицы из оставшихся в живых могут реально ставить себе в заслугу какие-то героические свершения. а в основном это призванные в конце войны или отсиживающиеся в тылах. медали им продолжают давать по прошествии лет, но к подвигам это не имеет никакого отношения. да это участники каких-то боевых действий, но к таким можно приравнять и тех, кто строил бам, осваивал целину, поднимал колхозы и пр." это были не дословно, но очень близко к оригиналу его слова.
    сам дед дошел до берлина и умер пятнадцать лет назад.

но это не значит, что нам надо не дать свидетелям той войны права на свой "праздник", ради бога. сколько их там осталось и сколько им осталось - в гуманном обществе такие вещи не есть предметом запрета или споров. вот спекуляции на этом надо пресекать.

12. Вверх #294812
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    http://vk.com/soutukraine?z=photo-66621324_329581006%2Fwall-66621324_463380 дорога в европу
    это пипец. Тоесть там россияне были? Мне интересно-но ведь тут многие все понимают. Зачем всё равно доказывать украина и тд. Вы посмотрите что творится

http://www.youtube.com/watch?v=EDjJDtsJa-8

а вот коммент с нормального форума
    ребята, вы понимаете, что сделали эти поцреоты?
    мы же все видели стрим, они поперлись на куликово, а потом уже побежали в запале.
    а там находились палатки и людей вообще не было видно. т.е погибшие, тихо сидели в палатках, пока на них не напала вся свора.
    люди НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ НЕ БУЗИЛИ, на них тупо напали, они спасались в этом доме профсоюзов.
    вы понимаете, что сделали эти мрази с людьми?
    там, когда стример майданутый после пожара по зданию лазил, в одном месте, где не было ничего обгоревшего, была лужа крови.
    он (стример) начал выяснять/комментить (он лайн):
    что это? чьи-то мозги?
    потом выяснил, что это печень...
    что нужно было делать с чеоловеком, чтоб его печень оказалась на полу в виде лужи?
    их что там били/убивали, а потом подожгли?
    пипец, я в таком шоке, ночь не спала.
    сегодня не успела выйти из дома, как ко мне поделится впечатлениями подошли люди, которым вообще всегда пофиг на политику и на все, но тут, даже они в шоке.

подумайте над написанным
    это мозги, там вчера угорел мой сосед, у которого осталась жена лежащая в роддоме на 42 недели, как всё началось , сестра его жены поехала на Куликово поле и ходила там искала соседа нашего и говорит,что лежал парень а отдельно мозги

13. Вверх #294813
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Не поняла про Германию. А про восток - кто кому давал окапываться, они сами свалить захотели - я про Крым, ну и чухнули себе, а наши их торжественно прое.. / упустили. Почему крым ушел без единственного выстрела, никто не умер не пострадал, потому что они не воевали друг с другом! Про остальных которые под шумок решили свалить (Донецк, Славянск) не буду - бо незнаю. Мы бы тоже не воевали бы с друг другом, если бы вчера не выбежала стайка провокаторов и не кинула первый камень .. Но как оказалось и те кто провоцировал и те кто шел маршем - все как один оказались с битами и оружием. Мои выводы - все спланировано заранее, чтобы брат пошел на брата. И тем кто это придумал глубоко пофиг то, что некоторые из нас никогда не смогут помирится, а еще некоторые никогда не увидят родных.
    И что самое интересное у девушек , что шли с ультрас, под рукой нашлись и канистры и лейки и бутылки, веток.
    И как это все там появилось.......

14. Вверх #294814
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я о людях, там живущих, которые ничем не хуже тебя.
    О 90% одесситов, живущих за чертой бедности, не хочешь поговорить?
    Хочу поговорить о людях, мечтающих превратить Одессу в никем не признанное Приднестровье. Ты готова к разговору?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #294815
    Частый гость Аватар для mishkas
    Сестра живёт в Германии.Обсуждали по скайпу нашу ситуацию,и тут она выдаёт:- При чём тут Путин судьбу Украины между собой решает Америка и Германия , я смотрю немецкие новости,и меня это бесит.
    Вот поворот.А мы тут и не знаем ,что нас ещё и там делят.
    Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.

16. Вверх #294816
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lindalva Посмотреть сообщение
    Да достали эти митингующие, мало им вчерашней заварушки было? Кто им платит? Или они просто хотят Одессу с землей сравнять, ради прикола?
    может лидерам ключевым особям и платят но основная масса просто тупое "..."
    http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
    прям сейчас подвис , показывали какой то их митинг местячковый , так там такое несут ...

17. Вверх #294817
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Давайте ссылку посмотрим, никого там насмерть не били. Хотя и могли бы после того что сделали колорады.
    Открывайте ютуб смотрите, я насмотрелась. Все кто смотрел вчера это видели, зачем только это отрицать? Люди вчера озверели, они упивались, и били друг друга.

18. Вверх #294818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А мне мама рассказывает, что вчера в прямом эфире показывали, что спасённых добивали, что тех, кто выпрыгнул, заюили насмерть и правосеки орали "Украина понад усе" (последнее точно было, а вот остальное?).
    И что с крыши увозили в автозаке не в милицию, а спасали от агрессивных правосеков.
    Это из разряда - " Ток - шоу с Киселевым " - вам прямая туда дорога - можете даже рассказать что вы это в прямом эфире видели САМИ , и спасенных не добитых добивали сами из гуманизма , чтоб не мучились . Вам и поверят и покажут по всем эфирам . Еще и прославитесь . " Агрессивные правосеки " , к моему кстати неудовольствию пришли ( дурачки ) даже без средств защиты . Без масок -касок - ит.д . Думали - просто фанаты футболистов ... ЛЯ-ЛЯ ЛЯ !!! Постоим - поддержим единую Украину .( если бы не самооборона - больше было бы - точно вам говорю . Вот и получили столько убитых . С РАШЕЙ ( с ФСБ )- шутки плохи . Говорят же вам , что Путин удила закусил - ну нужна ему сухопутная дорога на Крым - ПРОКЛАДЫВАЕТ через трупы наших ребят - до Приднестровья . Остальная часть - ...так как придеться уж .

19. Вверх #294819
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Я лично найти не могу. Дайте ссылочку, будь ласка...

20. Вверх #294820
    User banned
    Цитата Сообщение от 13-й Чертенок Посмотреть сообщение
    Хорошо что Вы в моем лице нашли врага теперь точно есть кого во всем винить )))
    Так с ПМР только диверсанты могут быть У некоторых в мозгу

Закрытая тема
Страница 14741 из 22853 ПерваяПервая ... 13741 14241 14641 14691 14731 14739 14740 14741 14742 14743 14751 14791 14841 15241 15741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права