Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14732 из 22853 ПерваяПервая ... 13732 14232 14632 14682 14722 14730 14731 14732 14733 14734 14742 14782 14832 15232 15732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,621 по 294,640 из 457048
  1. Вверх #294621
    Не покидает форум
    Коррумпиорованные менты прикрывают нанятого Путлеровскими холуями боевика, который стреляет из-под ментовских щитов в мирных безоружных Одесситов

2. Вверх #294622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не верю в эту страну. Не может быть хорошей жизни в стране в которой живут люди которые аплодируют трупам, матерятся на людей только потому что не могут подобрать достойных слов, людей которые вчера погибли называют копченой сотней... Такое впечатление что стадо белены объелось и поймало массовый психоз. Ну не может нормальный человек радоваться физической боли другого, даже своего противника. Не может желать ему сжечь, вспороть брюхо и тд. Это ненормально настолько, что, это архиненормально. И никогда в стране не будет счастья, пока тут будет жить злоба и ненависть к друг другу. Нужно начать с себя в первую очередь, успокоится и перестать быть участниками стада, ибо нормальные люди я думаю отдают себе отчет чем отличается животное от человека..
    Ну тут только можно вспомнить про истошные вопли нынешних антифошиздов, обвязанных колорадскими ленточками, которые радостно потирали руки во время Майдана и призывали тогдашнюю бандитскую власть применить военную силу и раздавить (расстрелять, сжечь нафиг) весь Майдан в Киеве... Что касается вчерашних сгоревших в Доме профсоюза, то радости это врядли кому-то из нормальных людей может добавить, хотя эти три десятка федерастов могут вполне претендовать на коллективную премию Дарвина... Сначала убивать мирных людей в центре города, потом тикать на Куликово в свою штаб-квартиру, на ходу меняя портки, забарикадироваться там и самим себя поджарить... - однозначно кандидаты на премию Дарвина !

3. Вверх #294623
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    из блогов:
    Одесса, РОССИЯ

фейк?
    Фейк

4. Вверх #294624
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    из блогов:
    Одесса, РОССИЯ

фейк?
    100% фейк и ложь!

5. Вверх #294625
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну и не стоит забывать о тех 120 людях, которых спасали именно проукраинские активисты, разбирая сцену и подымаясь по лестнице вместо пожарных, почему они это делали если они "загнали и подожгли"? медработники помощь оказывали всем, в том числе и неудачникам-мародерам, которых с мониторами поймали на выходе из здания и накостыляли всласть...
    часть людей,действительно,пыталась оказать помощь
    но далеко не все и вы это тоже знаете,также.как знаете,что забили насмерть,выпрыгнувших из окна и то,как заталкивали обратно и как ржали и кричали,да тут и не скрывали вчера этого
    свои и чужие будут всегда. Людей жаль очень, но обстоятельства их смерти неоднозначны, утверждать что их "загнали и подожгли" как минимум не разумно, есть куча свидетельств очагов возгорания изнутри(!)
    Понимаешь,в чем дело. Если я кого-то не считаю своим или он мне не нравится или у него какие-то принципы иные,я не хочу его убить. Я не супер хорошая и не святая,но честно,даже бомжа на улице жалко - он,хоть и опутившийся,но человек. А может это из-за того,что я в больнице работала,видела людей в разном состоянии,видела,как ампутируют конечности и смерть.
    Про то,что загнали и не выпускали - знаю. Я ж не говорю,что это делали лично Вы,но это сделали.

6. Вверх #294626
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    из блогов:
    Одесса, РОССИЯ

фейк?
    Анатолий Шарий
    19 мин. · отредактировано ·

По моей информации, на Рынок "7-й километр" подъехало несколько автобусов. Люди в "майдановской" (не военной) форме, с красно-черными повязками. По всей видимости, тот самый Правый Сектор.

Люди закрывают точки, опускают ролеты, крик и гам. Новая власть приехала давать рабочие места. Все как обещано было...

Видео постараюсь получить, когда будет - выложу, отредактировав статус.

*не будет видео, людям снимать не дают, у всех паника, все разбегаются

7. Вверх #294627
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Фейк
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    100% фейк и ложь!
    ясно, пойду напишу этой путинской подстилке пару ласковых в блог))

8. Вверх #294628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Коррумпиорованные менты прикрывают нанятого Путлеровскими холуями боевика, который стреляет из-под ментовских щитов в мирных безоружных Одесситов

Там на заднем плане походу еще один с автоматом просматривается - весь зеленый в бронике...

9. Вверх #294629
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    где то есть списки погибших?
    многих не могут опознать
    те погибшие люди,которые выпали из окон и которых убили (8 человек) до пожара опознаны,все одесситы

10. Вверх #294630
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Анатолий Шарий
    19 мин. · отредактировано ·

По моей информации, на Рынок "7-й километр" подъехало несколько автобусов. Люди в "майдановской" (не военной) форме, с красно-черными повязками. По всей видимости, тот самый Правый Сектор.

Люди закрывают точки, опускают ролеты, крик и гам. Новая власть приехала давать рабочие места. Все как обещано было...

Видео постараюсь получить, когда будет - выложу, отредактировав статус.

*не будет видео, людям снимать не дают, у всех паника, все разбегаются
    чушь собачья!вот что там было

11. Вверх #294631
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вывести их на границу и пинка под зад!
    фигушки! Они совершили преступление на територии Украины, так что судить и пусть сидят у нас в исправительной и пашут как кони на благо Украины, а как отсидят - тогда уже на границу и под зад!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #294632
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Вот прочитала мнение Гриценко о том, что Юля уже фактически президент. Все ключевые посты заняты людьми из ее партии..
    Может и правда надо ее в президенты..Кто остановит этот хаос в стране? ..не верю уже никому. Пусть уж лучше она,чем война(((((

13. Вверх #294633
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ктото что слышал на поселок котовского маршрутки ходят

14. Вверх #294634
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та это так, просто поговорить.....
    ну не скажи....

15. Вверх #294635
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Фиг его знает. Может быть людей насильно загнали. Никто не узнает.
    Я тоже, целый день, не нахожу ответа на вопрос, что они там делали? И почему не разбежались.

16. Вверх #294636
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ктото что слышал на поселок котовского маршрутки ходят
    Да что за день такой сегодня? И седьмой типа захватывали а теперь уже маршрутки не ходят? Почему они не должны ходить?

17. Вверх #294637
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней,а я искренне надеюсь,что такие как ты скоро запылаете по всей Украине,Слава Нации,Смерть Врагам
    Слышь, иди в центре потусуйся, найди себе оппонентов и братьев по разуму. Если ты кричишь и пишешь слава нации - не значит что ты национальный герой)) Пы.Сы. Как меня устали эти страшилки сжечь поджечь вспороть брюхо, наверное на кого то это действует действительно устрашающе на фоне настоящих событий. Я же все больше убеждаюсь в искусственном разжигании конфликта такими оленями, и все больше переживаю за наше настоящее. Мне угрожали уже несколько раз тут только на форуме, и никто не спросил чьих как говорится я буду. То что я против насилия - априори я ватник и колорад, я должна хотеть жечь убивать и пороть брюхо? Люди АУ!!! Очнитесь!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

18. Вверх #294638
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, а почему мне сейчас рассказывают, что всё это вчера организовал Гурвиц? Я что-то пропустила?
    Ага пропустила, как Труханов намекнул на Гурвица, ну и понеслась по городу хрень трухановская..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #294639
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вот прочитала мнение Гриценко о том, что Юля уже фактически президент. Все ключевые посты заняты людьми из ее партии..
    Может и правда надо ее в президенты..Кто остановит этот хаос в стране? ..не верю уже никому. Пусть уж лучше она,чем война(((((
    вы в своем уме? она ничего не остановит! это совсем не тот человек, кто спасет нашу Украину!!!

20. Вверх #294640
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от 13-й Чертенок Посмотреть сообщение
    Это не правда(мягко говоря)
    С ПМР не пускают на Украину с российскими паспортами, и уже давно.
    ПМРовцам нужен мир, а не война. ПМР зависит от Украины во всем.И не будут плевать в колодец.Мы просто хотим жить.
    У нас всего несколько танков, и те на постаментах. У нас нет скопления войск на границе с нашей стороны .

говорю с полной уверенностью, поскольку не слышала - где то там. А сама проехалась, и посмотрела.
    Думаю данный пост- по ушам.
    ПМРовцы очень хотят чтоб мы стали Россией. Знаю по словам человека там живущего!!!! так что все может быть....

Закрытая тема
Страница 14732 из 22853 ПерваяПервая ... 13732 14232 14632 14682 14722 14730 14731 14732 14733 14734 14742 14782 14832 15232 15732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права