Крым настолько обожаю,что очень хотел бы от РФ в лепешку разбится но сделать там Монако и озолотить всех местных и пофигу какой флага ты знаешь, что Крым оооочень мгновенно превратится в такую-же жопу как приднестровье и абхазия?
|
Крым настолько обожаю,что очень хотел бы от РФ в лепешку разбится но сделать там Монако и озолотить всех местных и пофигу какой флага ты знаешь, что Крым оооочень мгновенно превратится в такую-же жопу как приднестровье и абхазия?
В одесский морг подвозят родственников погибших.
Один парень был убит, когда проходил по Дерибасовской.
Никакого отношения ни к кому не имел.
росто куда- то шел.
Второй- сотрудник охранной фирмы.
Ему вчера начальник приказал надеть форму и явиться на Куликово поле.
Явился. Беременная жена говорит, что нашли его документы.
Она надеется, что его нет среди погибших.
Проживет ли, переживет ли Одесса свое горе? У меня нет ответа на этот вопрос...
Zoya Kazanzhy
Не поняла про Германию. А про восток - кто кому давал окапываться, они сами свалить захотели - я про Крым, ну и чухнули себе, а наши их торжественно прое.. / упустили. Почему крым ушел без единственного выстрела, никто не умер не пострадал, потому что они не воевали друг с другом! Про остальных которые под шумок решили свалить (Донецк, Славянск) не буду - бо незнаю. Мы бы тоже не воевали бы с друг другом, если бы вчера не выбежала стайка провокаторов и не кинула первый камень .. Но как оказалось и те кто провоцировал и те кто шел маршем - все как один оказались с битами и оружием. Мои выводы - все спланировано заранее, чтобы брат пошел на брата. И тем кто это придумал глубоко пофиг то, что некоторые из нас никогда не смогут помирится, а еще некоторые никогда не увидят родных.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
слышал что многие погибшие в здании были сами ультрас (те что успели забежать) - правда ?
В одесской ГосЧС назвали причины пожара в Доме профсоюзов: "Коктейли Молотова", брошенные сверху. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2837...e_sverhu_video
Кстати, я видела сегодня в повторе, что палатки загорелись именно от этих коктейлей, брошенных с крыши. Бросали в подбегающих людей, а попали в палатки.
Я желаю всем счастья!
http://vk.com/soutukraine?z=photo-66621324_329581006%2Fwall-66621324_463380 дорога в европу
это пипец. Тоесть там россияне были? Мне интересно-но ведь тут многие все понимают. Зачем всё равно доказывать украина и тд. Вы посмотрите что творится
http://www.youtube.com/watch?v=EDjJDtsJa-8
а вот коммент с нормального форума
ребята, вы понимаете, что сделали эти поцреоты?
мы же все видели стрим, они поперлись на куликово, а потом уже побежали в запале.
а там находились палатки и людей вообще не было видно. т.е погибшие, тихо сидели в палатках, пока на них не напала вся свора.
люди НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ НЕ БУЗИЛИ, на них тупо напали, они спасались в этом доме профсоюзов.
вы понимаете, что сделали эти мрази с людьми?
там, когда стример майданутый после пожара по зданию лазил, в одном месте, где не было ничего обгоревшего, была лужа крови.
он (стример) начал выяснять/комментить (он лайн):
что это? чьи-то мозги?
потом выяснил, что это печень...
что нужно было делать с чеоловеком, чтоб его печень оказалась на полу в виде лужи?
их что там били/убивали, а потом подожгли?
пипец, я в таком шоке, ночь не спала.
сегодня не успела выйти из дома, как ко мне поделится впечатлениями подошли люди, которым вообще всегда пофиг на политику и на все, но тут, даже они в шоке.
подумайте над написанным
Спасавшихся людей никто не добивал! Это точно!
А вот некоторые из спасавшихся пытались дратся, после того, как их вытащили из пожара. Я это понять не могу!
А что за бело-синий флаг был на здании профсоюзов?
Социальные закладки