Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14740 из 22853 ПерваяПервая ... 13740 14240 14640 14690 14730 14738 14739 14740 14741 14742 14750 14790 14840 15240 15740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,781 по 294,800 из 457048
  1. Вверх #294781
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    а ты знаешь, что Крым оооочень мгновенно превратится в такую-же жопу как приднестровье и абхазия?
    Крым настолько обожаю,что очень хотел бы от РФ в лепешку разбится но сделать там Монако и озолотить всех местных и пофигу какой флаг

2. Вверх #294782
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В одесский морг подвозят родственников погибших.
    Один парень был убит, когда проходил по Дерибасовской.
    Никакого отношения ни к кому не имел.
    росто куда- то шел.
    Второй- сотрудник охранной фирмы.
    Ему вчера начальник приказал надеть форму и явиться на Куликово поле.
    Явился. Беременная жена говорит, что нашли его документы.
    Она надеется, что его нет среди погибших.
    Проживет ли, переживет ли Одесса свое горе? У меня нет ответа на этот вопрос...
    Zoya Kazanzhy

3. Вверх #294783
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    перед футболом пивка...
    Угу, для рывка.
    А потом и подраться от души, причем неважно с кем и по какому поводу.

4. Вверх #294784
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    это возможно в мирное время. Вы незаметили, что творится на Востоке, а до этого в Крыму? Может, когда Германия напала на СССР , все должны были прятаться и не оказвать сопротивления? Жители востока не оказали сопротивления сепаратистам, дали им окопаться. Теперь они возмущены АТО, а чего в начале было не допустить развития такого сценария???
    Не поняла про Германию. А про восток - кто кому давал окапываться, они сами свалить захотели - я про Крым, ну и чухнули себе, а наши их торжественно прое.. / упустили. Почему крым ушел без единственного выстрела, никто не умер не пострадал, потому что они не воевали друг с другом! Про остальных которые под шумок решили свалить (Донецк, Славянск) не буду - бо незнаю. Мы бы тоже не воевали бы с друг другом, если бы вчера не выбежала стайка провокаторов и не кинула первый камень .. Но как оказалось и те кто провоцировал и те кто шел маршем - все как один оказались с битами и оружием. Мои выводы - все спланировано заранее, чтобы брат пошел на брата. И тем кто это придумал глубоко пофиг то, что некоторые из нас никогда не смогут помирится, а еще некоторые никогда не увидят родных.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

5. Вверх #294785
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    слышал что многие погибшие в здании были сами ультрас (те что успели забежать) - правда ?

6. Вверх #294786
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    слышал что многие погибшие в здании были сами ультрас (те что успели забежать) - правда ?
    Ультрас - это молодые ребята. А судя по фотографиям трупов это люди зрелые 30-40 лет.

7. Вверх #294787
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты о хозяевах "Шерифа"? Да, по сравнению с ними я - голодранец. По сравнению же с 90% приднестровцев - я Крез.
    Я о людях, там живущих, которые ничем не хуже тебя.
    О 90% одесситов, живущих за чертой бедности, не хочешь поговорить?

8. Вверх #294788
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

По умолчанию ощущения от происходящего в Одессе...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: eCSEWNLR8_U.jpg
Просмотров: 13
Размер:	51.2 Кб
ID:	8103803

9. Вверх #294789
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А мне мама рассказывает, что вчера в прямом эфире показывали, что спасённых добивали, что тех, кто выпрыгнул, заюили насмерть и правосеки орали "Украина понад усе" (последнее точно было, а вот остальное?).
    И что с крыши увозили в автозаке не в милицию, а спасали от агрессивных правосеков.
    Про забивание насмерть явно свистежь! Да, оттырили десяток колорадских боевиков перед сдачей ментам, и я бы не сказал что это плохо! Правильно сделали, ибо нефиг нападать на мирный митинг с оружием, пусть скажут спасибо что не убили.
    PTN HLO

10. Вверх #294790
    Не покидает форум Аватар для Toma
    еще не было такой информации
    но там были те,кто косил под ультрас,которые и подожгли здание

11. Вверх #294791
    Постоялец форума Аватар для 13-й Чертенок
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    приднестровская бандота достала всех нормальных одесситов.
    в одессе разборки с избиениями и расстрелами с участием оных стало обычной практикой.. правоохранители хорошо это знают.
    кроме того сколько разного рода контрабанды связано с этим регионом: начиная от курей и сигарет и заканчивая авто и оружием.
    еще и до того обнаглели, что приезжают на выходные в ночные клубы и после, в угаре практически всегда устраивает разборки и потасовки.

так что приднестровье, с легкой руки брата, стало клоакой, которая отравляет соседние государства своим выхлопом в виде криминала. это не эмоции, а действительность.
    приблизительно также будет выглядеть одесса, если не дай бог, местные князьки отвоюют себе грамоту на правление.
    Могу (и говорю) с точки зрения взрослого человека, семейного.Далекого от гулек и подобного. Потому не в курсе.
    вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...

12. Вверх #294792
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А мне мама рассказывает, что вчера в прямом эфире показывали, что спасённых добивали, что тех, кто выпрыгнул, заюили насмерть и правосеки орали "Украина понад усе" (последнее точно было, а вот остальное?).
    И что с крыши увозили в автозаке не в милицию, а спасали от агрессивных правосеков.
    ночью показывали

13. Вверх #294793
    Философ форума

В одесской ГосЧС назвали причины пожара в Доме профсоюзов: "Коктейли Молотова", брошенные сверху. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2837...e_sverhu_video

Кстати, я видела сегодня в повторе, что палатки загорелись именно от этих коктейлей, брошенных с крыши. Бросали в подбегающих людей, а попали в палатки.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #294794
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ультрас - это молодые ребята. А судя по фотографиям трупов это люди зрелые 30-40 лет.
    Среди ультрас достаточно людей 30-35 лет, не большинство но процентов 10-15 из общей массы.

15. Вверх #294795
    User banned
    http://vk.com/soutukraine?z=photo-66621324_329581006%2Fwall-66621324_463380 дорога в европу
    это пипец. Тоесть там россияне были? Мне интересно-но ведь тут многие все понимают. Зачем всё равно доказывать украина и тд. Вы посмотрите что творится

http://www.youtube.com/watch?v=EDjJDtsJa-8

а вот коммент с нормального форума
    ребята, вы понимаете, что сделали эти поцреоты?
    мы же все видели стрим, они поперлись на куликово, а потом уже побежали в запале.
    а там находились палатки и людей вообще не было видно. т.е погибшие, тихо сидели в палатках, пока на них не напала вся свора.
    люди НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ НЕ БУЗИЛИ, на них тупо напали, они спасались в этом доме профсоюзов.
    вы понимаете, что сделали эти мрази с людьми?
    там, когда стример майданутый после пожара по зданию лазил, в одном месте, где не было ничего обгоревшего, была лужа крови.
    он (стример) начал выяснять/комментить (он лайн):
    что это? чьи-то мозги?
    потом выяснил, что это печень...
    что нужно было делать с чеоловеком, чтоб его печень оказалась на полу в виде лужи?
    их что там били/убивали, а потом подожгли?
    пипец, я в таком шоке, ночь не спала.
    сегодня не успела выйти из дома, как ко мне поделится впечатлениями подошли люди, которым вообще всегда пофиг на политику и на все, но тут, даже они в шоке.

подумайте над написанным

16. Вверх #294796
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Спасавшихся людей никто не добивал! Это точно!
    А вот некоторые из спасавшихся пытались дратся, после того, как их вытащили из пожара. Я это понять не могу!

17. Вверх #294797
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько их было? Я вот, несмотря, на то что была там затрудняюсь сказать сколько было человек. И кто вам сказал что окружили? Они очень мобильно передвигались под защитой ментов.
    Так это ты пишешь что их окружили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #294798
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Не поняла про Германию. А про восток - кто кому давал окапываться, они сами свалить захотели - я про Крым, ну и чухнули себе, а наши их торжественно прое.. / упустили. Почему крым ушел без единственного выстрела, никто не умер не пострадал, потому что они не воевали друг с другом! Про остальных которые под шумок решили свалить (Донецк, Славянск) не буду - бо незнаю. Мы бы тоже не воевали бы с друг другом, если бы вчера не выбежала стайка провокаторов и не кинула первый камень .. Но как оказалось и те кто провоцировал и те кто шел маршем - все как один оказались с битами и оружием. Мои выводы - все спланировано заранее, чтобы брат пошел на брата. И тем кто это придумал глубоко пофиг то, что некоторые из нас никогда не смогут помирится, а еще некоторые никогда не увидят родных.
    ой тока не надо мне за честный референдум

19. Вверх #294799
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А что за бело-синий флаг был на здании профсоюзов?

20. Вверх #294800
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вы в своем уме? она ничего не остановит! это совсем не тот человек, кто спасет нашу Украину!!!
    Она сможет править только под лозунгом - мстя моя страашна...

Закрытая тема
Страница 14740 из 22853 ПерваяПервая ... 13740 14240 14640 14690 14730 14738 14739 14740 14741 14742 14750 14790 14840 15240 15740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права