Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14722 из 22853 ПерваяПервая ... 13722 14222 14622 14672 14712 14720 14721 14722 14723 14724 14732 14772 14822 15222 15722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,421 по 294,440 из 457048
  1. Вверх #294421
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    откуда вы? У нас не ходят с портретами Бандеры.
    У нас ходят с флагами и без каких либо портретов вообще.
    Вы мне напоминаете таого аналитика, который считая себя "одесситом" в статье указал что от здания профсоюзов с пятачка "Стамбул" автобусы уходят в Турцию.
    Глупость россиян (некоторых) не имеет предела. Так и хочется написать- карту купи, "одессит" посмотри расстояние до Стамбула и узнай про наличие Карадениза на всякий случай-))
    Но зато раздавать советы космического масштаба и такой же глупости-это да. Я не собираюсь лишать права голоса никого в силу того, что не имею таких полномочий-).
    Я написала, что сделала выводы о том, что большинство наших пенсионеров посещает после 60 ти первая стадия болезни Альцгеймера (у кого еще были мозги), а у тех, кто по жизни был инвалидом на всю голову, просто наступает полная прострация отстутствия головного мозга. Умных пенсионеров тоже хватает. Но тем не менее...Пенсионеры должны жить достойно. Но своим выбором они же себя часто этого и лишают. И приносят головняк своим детям.
    Я из Одессы. Желаю Вам, чтобы выбор, который сделаете Вы не принёс "головняк" Вашим детям. А то за Ющенко тоже майдан был, а на следующих выборах все, кто глотку рвал, сами за него не голосовали. Я лично не питаю к экономическому будущему Украины никаких иллюзий, кого бы не выбрали. Рад, что Вы хоть не всех пенсионеров считаете маразматиками, уважаемая)

2. Вверх #294422
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Так что тебе мешает в Молдавию вернутся? они же уже в Европе! Та применяй шо хочешь! С другим бы спорил, а с тобой бессмысленно уже...ты же патриот по ветру и с предчувствиями по ситуации. Ты теперь городской и очень любишь слово гастарбайтеры)))
    Я езжу туда два раза в год..Родина как никак)) А ты че так за меня переживаешь?..))))От гастарбайтера никогда не откажусь..Надо помнить свои истоки)) А то некоторые еще вчера задницу лопухом вытирали, а сейчас кричат о том что они одЭсситы в поколении))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #294423
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я из Одессы. Желаю Вам, чтобы выбор, который сделаете Вы не принёс "головняк" Вашим детям. А то за Ющенко тоже майдан был, а на следующих выборах все, кто глотку рвал, сами за него не голосовали. Я лично не питаю к экономическому будущему Украины никаких иллюзий, кого бы не выбрали. Рад, что Вы хоть не всех пенсионеров считаете маразматиками, уважаемая)
    тогда наверное лучше уехать, чем тащить сюда другое государство?
    Потому что вы- в меньшинстве. явном.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #294424
    User banned
    Побуду Вангой.
    2 дня назад часть антимайдана уехала на 411.
    9 мая на 411 батареии будет продожение банкета.

Ванга закончилась

5. Вверх #294425
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Товарищи, почем опиум для народа сегодня????????????? Кто это, что это, почему им опять дают разжигать агрессию?
    Видать колорадам мало показалось. Опять провоцируют и устраивают массовые беспорядки.

Оставьте уже Одессу в покое и валите в свою рашку, если вам там так нравиться. Хватит тут устраивать беспредел, люди от вас уже устали.

6. Вверх #294426
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Побуду Вангой.

Ванга закончилась
    На 411-ой уже нет антимайдана.

7. Вверх #294427
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Она вообще поехавшая?

Колорады сгорели как предатели своей страны, им никто не поставит памятники, никто их не вспомнит через неделю.
    Через неделю тысячи одесситов понесут цветы на Куликовое поле.

8. Вверх #294428
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    На контрольно-пропускному пункті в Армянську лідера кримських татар, народного депутата України Мустафу Джемілєва, який очікує рішення про пропуск через КПП до Криму, та кримських татар оточили автобуси з військовими.

Про це прес-секретар Меджлісу кримськотатарського народу Лейла Муслімова написала на своїй сторінці в Facebook.

"Людей, які спільно з лідером кримських татар Джемілєвим очікують подальших рішень щодо пропуску або ...., додатково оточили три "Урали", а також автобуси з військовими", - зазначила вона.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖКримські татари йдуть зустрічати Джемілєва під постріли ОМОНу

У кримських татар також виникли проблеми в Сімферополі.

"До співвітчизників, які вийшли перекривати трасу Сімферополь-Бахчисарай біля автостанції "Західна", підійшов чоловік в цивільному, представився, що він - начальник міліції Київського району Сімферополя, і вимагає розійтися, мотивуючи тим, що нібито люди порушують закони РФ", - зазначила Муслімова.

«Люди також підтвердили, що зафіксували, як п'ять автобусів з військовими з Севастополя попрямували у бік Сімферополя», - пише прес-секретар Меджлісу.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #294429
    User banned
    посмотрела фото любимого города. М-да...
    http://www.*******/news/527514
    (спасибо за ссылку форумчанам)

10. Вверх #294430
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    ВК
    Все только начинается...

Внимание, объявляется всеобщая мобилизация!!! 400 тварей ходит по центру города, начинаются первые погромы и террор простых прохожих, к ним едет подкрепление из области!

одесситы???

11. Вверх #294431
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Вчера ещё был.
    В любом случае - много Одесситов поедит на 411 батарею на 9 мая.
    Идеальное место для провокации.
    Я туда не поеду точно с детём.

12. Вверх #294432
    благодаря тем подписям и действиям котрорые происходят-- вылезут или приедут -- потому что видите ли их колорадов поддерживают одесситы и подписи собирают ! это тоже все не просто так

13. Вверх #294433
    Вчера ещё был.
    В любом случае - много Одесситов поедит на 411 батарею на 9 мая.
    Идеальное место для провокации.
    Я туда не поеду точно с детём.
    За новостями не следите? Антимайдан на 411-ой разбежался еще вчера вечером и палатки разобрали сторонники единой Украины. Ну так не едьте. Сейчас бы вообще ограничить проведение массовых мероприятий не мешало бы. Я только ЗА.

14. Вверх #294434
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    ааа, блонда спалилась. там есть россияне

15. Вверх #294435
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    тот майдан был за право делать выбор и не нужно сейчас придавать ему другую окраску. Ющ - человек умный и достаточно патриотичный, имел все шансы изменить страну, но по факту оказался трусом - пошел на договорняки((( стыд и срам конечно, но это не значит что теперь нужно опустить руки и перестать бороться за свои права.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #294436
    За новостями не следите? Антимайдан на 411-ой разбежался еще вчера вечером и палатки разобрали сторонники единой Украины. Ну так не едьте. Сейчас бы вообще ограничить проведение массовых мероприятий не мешало бы. Я только ЗА.
    ну и что? а сегодня на Куликовом колорады флаг украинский сожгли в присутствии милиции --

17. Вверх #294437
    User banned
    Побуду Вангой.

Ванга закончилась
    Россия 24 во всю пиарит Каурова... Тот в открытую призывает к реваншу
    Так что для Сикелев ТВ скоро будут новые кадры

18. Вверх #294438
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    благодаря тем подписям и действиям котрорые происходят-- вылезут или приедут -- потому что видите ли их колорадов поддерживают одесситы и подписи собирают ! это тоже все не просто так
    Никакие подписи это не способны сделать, спуститесь на землю. Только протекция вышестоящей пятой колонны в Украине, вроде Брындака и прочей нечисти. Там надо порядок наводить. Я лишь уточнила, что лагеря пророссийского на 411-ой со вчера нет.

19. Вверх #294439
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    тот майдан был за право делать выбор и не нужно сейчас придавать ему другую окраску. Ющ - человек умный и достаточно патриотичный, имел все шансы изменить страну, но по факту оказался трусом - пошел на договорняки((( стыд и срам конечно, но это не значит что теперь нужно опустить руки и перестать бороться за свои права.
    кстати, я заметила что за это цепляются все, кто считают что Янукович "невиноватонбылвынужден". написала слитно, потому что говорят как под копирку, те, кто оправдывают его не забывая про труса Ющенко. Ющенко под себя положили эти господа из 90-тых еще до его вступления в должность . И то, что сейчас творит Путин, задумывалось не один год.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #294440
    Никакие подписи это не способны сделать, спуститесь на землю. Только протекция вышестоящей пятой колонны в Украине, вроде Брындака и прочей нечисти. Там надо порядок наводить.
    думаете они не готовятся до 9 ?

Закрытая тема
Страница 14722 из 22853 ПерваяПервая ... 13722 14222 14622 14672 14712 14720 14721 14722 14723 14724 14732 14772 14822 15222 15722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права