Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1461 из 7518 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 150356
  1. Вверх #29201
    Злобная маман
    Доброго субботнего утричка, всем хороших ввыходных, приятного общения с родственниками и друзьями!!!

собираемся за мальчишками в лагерь и на море в Грибовку, надеюсь что купаться можно будет там на улице пока не жарко

Сашуль, может ты их на аттракционы поведешь, на Деревянко возле мака, или в Вузовский Джуманджи, на городских пляжах итак гАвна хватает, а после вливаний с городских улиц тем более...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #29202
    Повелительница дороги
    Утро доброе,мои тоже в лагере-говорят вода холоднючая(вчера не купались)

Увидела эклеры-сегодня забабахаю(тоже вечерком с лагеря явятся!!!!!!
    Последний раз редактировалось контрабас; 14.07.2012 в 08:14.

3. Вверх #29203
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Девочки/мальчики, привет!

А когда ж купаться можно-то в море?......

Всем отличных выходных!
    Всем отличных новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #29204
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    я тоже пообещала детишкам на море сегодня выбраться, но если там вода холодная и много мусора, то лучше мы поедем на 7 черноморки. на машинках и батуте покататься)))

5. Вверх #29205
    Серый кардинал
    Утро всем, рань такая, а им все не спится Ужс какой-то
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #29206
    Сельская интеллигентка
    Добрый день девочки и мальчики! Как у вас тут все вкусно на картинках!

А я все ленюсь, ничего не изобретаю, ничего не готовлю(( Так, по мелочи. Сегодня вот буду салатик делать помидорно-сметанный и сардельки отварю, у нас тут жеж типа мясная столица Украины Иногда балуемся )
    Не могу в такую жару печь и что-то готовить глобальное, максимум мультя выручает)
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #29207
    Частый гость Аватар для Lena26
    Всем привет!
    Девочки-хозяюшки, подскажите, пожалуйста, как вкусно утку запечь?а то я в это деле профан пока

еще хочу спасибо сказать Lilu7 за рецепт цитрусового напитка!это-бомба, улетает на ура
    L.O.V.E.

8. Вверх #29208
    Сельская интеллигентка
    Присоединяюсь к цитрусовому напитку!! Немного больше мороки чем обычно, но так вкуууусно)))

Кстати, очень похоже на то, что подают в Тавернетте, только там намного больше горчит-некогда, видимо, играться с проварил-заморозил-разморозил
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #29209
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие!
    Последние пару дней не писалось мне на форуме...хотя читать читала.
    Честно говоря, настроения особого и сейчас нет. На мамин ДР такой насыщенный на новости день был, и все неприятные поэтому отметили ооочень тихо и скромно. К вечеру пошла в магазин купила маме орхидейку, дабы хоть как-то перебить неприятный осадок этого дня.
    это у меня раннее утро понедельника началось с пожара в соседнем доме. еще тогда словила себя на мысли, что нехорошее начало недели.... так оно и пошло((( теперь с нетерпением жду когда уже закончится завтра(тоже очень эмоционально-тяжелый день будет)

Сегодня уже успела помыть плиту и убрать в квартире. Сейчас еще хочу выйти парадную помыть, какраз пару дней назад её кто-то замел(я ждала именно этого). Часок отдохну и буду на работку ехать.
    Всем отличнейших выходных!!!
    П.С. картинка точно про меня
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 14.07.2012 в 13:04.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #29210
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем, хорошие мои!
    Погода - даже напоминания о вчерашнем не осталось...
    Я прям сварилась, пока съездила на вокзал и назад - мамуля мне передала огурчиков - много! Звоню им, говорю - спасибо, такое впечатление, что у вас дядя на огуречной фабрике работает)) А папа сразу хвастаться - мол, это твой папочка каждое утро и вечер собирает.
    И еще пару баклажанчиков мама мне положила - у них уже поспели, пузатики такие...
    Сегодня у меня "рыбный день", а вот завтра как раз овощной - пойдут в ход баклажанчики!
    вот скажи твои их подкармливают чем-то чтоб они пузатенькие выросли или только от полива такие выростают? мне муж когда-то сказал что синенькие без химии не ростут, и эта мысль как заноза во мне сидит, ем их только я. мне конечно хорошо, больше достанется))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    такой маХонький мужчинка)))

ростом наверное 1,60 не выше) играл во многих русских комедиях и не только (тут смотри)
    Он чудный, многодетный отец, работяжка и очаровашка.))
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки-хозяюшки, подскажите, пожалуйста, как вкусно утку запечь?а то я в это деле профан пока

еще хочу спасибо сказать Lilu7 за рецепт цитрусового напитка!это-бомба, улетает на ура
    утка по-любому вкусная получится , натри солью с перцем обложи четвертинками яблочек, или кружочками апельсинчиков, в рукав для запекания. если кочешь поиграться можно еще соус забацать (сходи в тему к Фуксии у нее есть утка апельсиновая)

Девочки всех приветствую, был у меня кулинарный застой, ничего не хотелось да и уезжала я.

11. Вверх #29211
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    +100% после дождей нельзя купаться, вся грязь и канализация стекает в море, даже санстанция официально закрыла все пляжи.
    блин, а ко мне гости едут.... как раз на море... интересно завтра уже можно будет купаться?
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго субботнего утричка, всем хороших ввыходных, приятного общения с родственниками и друзьями!!!

собираемся за мальчишками в лагерь и на море в Грибовку, надеюсь что купаться можно будет там на улице пока не жарко

Сашуль, может ты их на аттракционы поведешь, на Деревянко возле мака, или в Вузовский Джуманджи, на городских пляжах итак гАвна хватает, а после вливаний с городских улиц тем более...
    солнышко, уверена что в Грибовке водичка намного чище и купаться не так страшно как в городе....

Привет дорогим кулинарам!)))

что то у меня аппетит пропал((( аж грустно как то... были вчера на ДР,а я даже не ела... хотя столько вкусностей было....
    еще часок пересижу дома и пойду с малым на базар, нужно придумать чем на ужин гостей кормить... вот думаю запечь овощей разных на гриле, а чего еще соорудить????

12. Вверх #29212
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Нико, если запекать будешь все равно, запеки рібку:скумбрию или судачка, сейчас маленькие есть по штучке на "рот", много салата помидорного

13. Вверх #29213
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вот скажи твои их подкармливают чем-то чтоб они пузатенькие выросли или только от полива такие выростают? мне муж когда-то сказал что синенькие без химии не ростут, и эта мысль как заноза во мне сидит, ем их только я. мне конечно хорошо, больше достанется))))
    Да нет, что ты - какая химия? Это от сорта зависит - пузатые или нет.
    У моих вот такие - Клоринда.
    .
    ----
    Привет всем, мои замечательные и чудесные друзья!
    Что вам сказать - на море мы таки не рискнули поехать. особенно после ссылки Альтернативы))
    Я играюсь с огурчиками и ставлю сейчас тесто на пиццу для мелких - буду их радовать.
    И потом испеку еще яблочный пирог - точнее, это мамин фирменный пирог, его готовить можно с любыми фруктами. Вкуснее всего с вишней, но - за неимением вишни берем то, что есть.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #29214
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Он чудный, многодетный отец, работяжка и очаровашка.))
    Ну да, если не считать, что Он развелся со своей женой и оставил 3 х детей, женился на актрисе О.Сутуловой, которая ждет от него сейчас ребенка, то да-очаровашка)))

Всем доброго дня!!!

Ко мне сегодня с утра приезжали гости, я их выгуляла по привозу, они фруктиков себе накупили на компоты, такая груша красивая...как с картинок))), погуляли в парке и они поехали домой...

А я сейчас приму душик, помою полы и лягу с книжечкой)

Позвонили и предложили работу страхового брокера, типа на пару часов в день нужно выходить...на %, я сначала согласилась прийти на собеседование, а теперь сижу и понимаю, что это не моё, поэтому даже идти и тратить своё и их время не стоит((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #29215
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

Ко мне сегодня с утра приезжали гости, я их выгуляла по привозу, они фруктиков себе накупили на компоты, такая груша красивая...как с картинок))), погуляли в парке и они поехали домой...

Позвонили и предложили работу страхового брокера, типа на пару часов в день нужно выходить...на %, я сначала согласилась прийти на собеседование, а теперь сижу и понимаю, что это не моё, поэтому даже идти и тратить своё и их время не стоит((
    гости дома, поели супа и гоняются за котом
    персики конечно попридавливала...
    но особо не переживаю, так как я их сейчас и уговорю что придавлены))

а работа да, исчо раз- это не твое
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #29216
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Mariha

Санчос тебя ждет
    Последний раз редактировалось Юльчена; 14.07.2012 в 15:42.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #29217
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Добрый день, мои хорошие!
    Я к вам с вкусностями из Компота! Вчера вечером гуляли и купили немного сладенького мне
    Безэшка и два макарунчика. Угощайтесь

Всем удачного выходного дня!!!!

А что читаешь сейчас?

Я щас дочитываю Донцову и принимаюсь за Сумерки (приобрела все 4 книги)
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

18. Вверх #29218
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а работа да, исчо раз- это не твое
    А чьё? Ничьё Если не считать в этой теме домашнюю работу
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Сумерки? Это что- то про вампиров? Жена пересмотрела все фильмы и сериалы, с этим словом связанные

19. Вверх #29219
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Безэшка и два макарунчика. Угощайтесь

А что читаешь сейчас?

Все никак не попробую макарунчики)))

Читаю легкий роман, затем снова начну читать очередную книгу Джуди Пиколт "Девятнадцать минут" , я между её книгами делаю передышки, в виде: детективчика (Т.Полякова, из детективов только она, Б.Акунин и А.Маринина в меня входят)))) или романчика легкого, типа А.Хоукинз))

Я Сумерки все 4 книги прочла года 3 назад, после первого фильма сразу, т.к. фильм не пошел, при всей моей любви к тематике "вампиры" )), но после книг, пересмотрела и вроде ничего)))

Блин, не могу дозвониться тому мужчине, что работу предложил, телефон занят и не хочется быть сволочью, просто не прийти не предупредив, но и переться сейчас в Афину не хочется...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #29220
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вдруг, это судьба-мож, все таки сходишь?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 1461 из 7518 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права