Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1459 из 7518 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 150356
  1. Вверх #29161
    Повелительница дороги
    Утро доброе!!!!!Что нам стоит дом построить!!!!!!!!

2. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Доброе утро как там на таирово вчера с непогодой? дождь был?
    all what you want you get it !

3. Вверх #29163
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Доброе утро всем. Ой, я думала, что самое тяжелое - это печь в жару. Оказалось, что самое сложное - это встать после 2/3 бутылки наливки на двоих с невесткой)))) Так вчера хорошо пошло под хорошую закуску.... А сегодня надо же еще глаза раскрыть и работу соображать... Зарплату начислять... Ой...

4. Вверх #29164
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Доброе утро как там на таирово вчера с непогодой? дождь был?
    дождь был небольшой--- но вот тучи-- ветер.. мы с мамой сидели в саду- ничего не предвещало плохой погоды--- как вдруг я увидела огромную сизочерную тучу..9 фото с телефона будут вечером).....а над тучей огромное белое облако... 9 позавчера так начинался град)..... туча просто бежала по воздуху.... страх и жуть.. пока я ловила кота- туча надвисла над домом..... было реально страшно.. успели занести только велосипеды....... думала что будет смерчь--- но тучи прошли дальше.. на море.. а у нас просто пошел дождь....

Трям всем
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #29165
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вчера чуть позже дождя - где-то около 10 вечера пытались вызвать такси гостям. Но компания такси прислала СМС, что в нашем районе нет свободных машин (Черемушки). И больше трубку не брала... Раньше с таким как-то не сталкивалась. Но на улице поймали машину довольно быстро и отправили их в гостиницу в Аркадии.

6. Вверх #29166
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    дождь был небольшой--- но вот тучи-- ветер.. мы с мамой сидели в саду- ничего не предвещало плохой погоды--- как вдруг я увидела огромную сизочерную тучу..9 фото с телефона будут вечером).....а над тучей огромное белое облако... 9 позавчера так начинался град)..... туча просто бежала по воздуху.... страх и жуть.. пока я ловила кота- туча надвисла над домом..... было реально страшно.. успели занести только велосипеды....... думала что будет смерчь--- но тучи прошли дальше.. на море.. а у нас просто пошел дождь....

Трям всем
    мы тоже наблюдали красивую черную тучу быстр-быстро летящую - так красиво - как в кино)))))

7. Вверх #29167
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Приветик хозяюшки и хозяева!
    Да....туча вчера была знатная.... море просто в черный цвет окрасилось, спецом разглядывали. Но ветер шибко нас не расстроил, все деревья целы.
    добываем последние дачные деньки. нужно в город возвращаться, к школе готовиться....так не хочется.....а как вспомню гуляния с коляской в городе......, то ли дело на даче дитё целый день на улице воздухом дышит, а я домашними делами занимаюсь.
    всем Привет!!!! ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ, ОБЕДОВ и УЖИНОВ!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

8. Вверх #29168
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*

Трям всем
    привет)
    да вчера было реально жутко.... если честно думала что будет дубль 2, 11 числа..

Доброе всем))))
    У нас на завтрак с малым был творожок, бананы, овсянка и по батончику милкивей))))
    на обед сварю ребенку гречку с сосисками, а сама уже потерплю до ужина))) идем в ресто на ДР)))

9. Вверх #29169
    У нас на котовского тоже черна туча и ураган сорвался, потом уже позже дождь

10. Вверх #29170
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я соскучилась по жареному перцу...так лЮ с медиком, оливойл, чесночком и теперь с бальзамиком))

девули, скажите у кого есть коты, что делать?? моему 12 лет и он стал писять на вещи мужа..стаскивает их ночью, утром крики и гам..
    я уже на мужа ругаюсь - кидай сразу в стирку..но бывает поздно приходит..

11. Вверх #29171
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я соскучилась по жареному перцу...так лЮ с медиком, оливойл, чесночком и теперь с бальзамиком))
    я сразу делаю икру из перцев и синих вместе)))))

12. Вверх #29172
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

девули, скажите у кого есть коты, что делать?? моему 12 лет и он стал писять на вещи мужа..стаскивает их ночью, утром крики и гам..
    я уже на мужа ругаюсь - кидай сразу в стирку..но бывает поздно приходит..
    что то коту не нравится... не появился у вас еще один котик . собака???? это протест.... со стороны кота..... попробуйте так.. одеколоном- которым пользуется муж-- побрызкайте под шеей у кота.. а затем кота отнесчите к его туалету..... т е покажите . что ваш запах то же моджет быть у кота.. а его только в одном месте..... может сработает
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #29173
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Приветы всем!

А у нас инета не было((((
    Вот такая ж зависимость от него!!!!!Даже если и нет времени сесть за комп, но как-то спокойнее, когда интернет есть))))

У меня радость - мои родители к нам приезжают сегодня!!!!
    Так что я все в подготовке!

Всем удачностей, любимки!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

14. Вверх #29174
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    мы тоже наблюдали красивую черную тучу быстр-быстро летящую - так красиво - как в кино)))))
    А мы были в гостях на Палубной и испугались, когда всё потемнело , сорвался ветер и поломал во дворе 2 дерева, а их там всего-навсего штук 8-10((
    Ждали дождя, но он покапал и всё.

15. Вверх #29175
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная

Трям всем
    )))))))))))
    прямо как я))), тоже пока своих хвостов по огороду словила, очень напугалась этим ветром))))
    все игрухи со двора в считанные минуты поубирали, а когда хорошая погода игрухи у нас убираются часами)))))))))))))))
    всем привет))))
    я сегодня бросила детей дома и свалила на шопинг))))))
    купила себе брючки прикольные и футболку)))
    девочки, хочу заняться йогой, никто не занимается? на таирово/ черёмушках?

16. Вверх #29176
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, хорошие мои!
    Погода - даже напоминания о вчерашнем не осталось...
    Я прям сварилась, пока съездила на вокзал и назад - мамуля мне передала огурчиков - много! Звоню им, говорю - спасибо, такое впечатление, что у вас дядя на огуречной фабрике работает)) А папа сразу хвастаться - мол, это твой папочка каждое утро и вечер собирает.
    И еще пару баклажанчиков мама мне положила - у них уже поспели, пузатики такие...
    Сегодня у меня "рыбный день", а вот завтра как раз овощной - пойдут в ход баклажанчики!
    Кто в курсе - кто там ожидается на кинофестиваль? Думаем поехать с малыми и с кумовьями, но не знаю - а стОит ли? Опять постоять пожариться на солнце не очень хочется...В прошлом году я ж еще работала, так Владке пришлось героически со мной стоять на солнцепеке всю красную дорожку, пока я фотографировала.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #29177
    Путешественник форума
    Добрый вечер всем! Пятница, 13, таки выдался тяжелым деньком ! На работе был просто дурдом.

Сейчас быстренько поужинаем и поедем через Привоз на дачу. Попытка №2 купить 10 кг абрикос и закатать завтра варенье.
    На ужин пицца по очередному Олиному рецепту.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #29178
    Серый кардинал
    Всем привет У вас тут, как обычно, вкусно и весело

А у меня .. отпуск почти полторы недели! и после отпуска новая работа! А в отпуске - день рождения! хотя подарки я начала собирать еще за две недели до него, теперь у меня есть iPad3

На свой ДР хочу сделать все в итальянском стиле - еда, спиртное, напитки, по возможности
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #29179
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Доброго и нескучного всем пятничного вечерочка!!!

Сегодня целый день бездельничаю, можно сказать
    Сварила плов, суп с фрикадельками и компот.На выходные хватит
    Только салатики можно делать.
    Сижу смотрю фильм и ем мороженко! Кайф!

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Кто в курсе - кто там ожидается на кинофестиваль? Думаем поехать с малыми и с кумовьями, но не знаю - а стОит ли? Опять постоять пожариться на солнце не очень хочется...В прошлом году я ж еще работала, так Владке пришлось героически со мной стоять на солнцепеке всю красную дорожку, пока я фотографировала.
    немного о сегодняшнем открытии кинофестиваля http://dumskaya.net/news/segodnya-v-odesse-otkryvaetsya-megdunarodnyj-kin-020506/ и http://dumskaya.net/news/na-odesskom-kinofestivale-uge-zaregistrirovany-1-020517/
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

20. Вверх #29180
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем привет У вас тут, как обычно, вкусно и весело

А у меня .. отпуск почти полторы недели! и после отпуска новая работа! А в отпуске - день рождения! хотя подарки я начала собирать еще за две недели до него, теперь у меня есть iPad3

На свой ДР хочу сделать все в итальянском стиле - еда, спиртное, напитки, по возможности
    поздравляю с приобритением))))
    а ДР уже наступил?

Закрытая тема
Страница 1459 из 7518 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права