|
Ой, а мы съездили таки на "красную дорожку" - лучше б не ездили)
Во-первых, жарко. Во-вторых, народу куча и протолкаться, чтобы хоть кого-то увидеть, нереально. Увидела только Гришаеву - какая же она миленькая! И Клаудию Кардинале.
Но как мы туда ехали - это трындец! Сели в маршрутку, а перед нами села женщина. Все помнят, какой аромат у "Эйфории" Кляйна? Ну вот явно не летний же, да? Так вот, эта тетка, судя по всему, приняла ванну из этой самой "Эйфории" и села в маршрутку... я думала, что на месте там и скончаюсь....Она еще и веером обмахивалась....и весь этот аромат усиленно шел к нам...Ну можно выдержать, а?
---
Ради интереса взвесила - мамуля мне передала 10 кило огурцов)))
Я часть уже замочила, с утра заквашу, а часть хочу как-то по новому сделать.
Или съесть их?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки и мальчики, я сегодня была с друзьями в Кларе Баре и видела как туда прямо весь такой сияющий зашел Евгений Стычкин, мы с ним поздоровались , он зашел дальше, все с ним давай фотографироваться, а мы пока созрели и собрались подойти к нему сфотаться , он уже начал есть, нам конечно уже стало неудобно отрывать его от еды и просить " хватит есть, давай фотографироваться". Он очень хорошо выглядит и зашел с таким выражением лица, типа: Эй , люди, это же я-звезда, правда я очаровашка, восхищайтесь мной!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
а кто такой этот Евгений Стычин?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот он справа на 12 фотке, невысокий- http://dumskaya.net/news/kinofest-krasnaya-dorogka-foto-020523/
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
такой маХонький мужчинка)))
ростом наверное 1,60 не выше) играл во многих русских комедиях и не только (тут смотри)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А не рановато после такого ливня то? Я после такого дождика где то неделю стараюсь не ходить)))
Всем привет!
Вчера было полдня в центре, как же я отвыкла от него))) я потом часа три дома отходняк ловила (((
Сегодня сварила борщик и мультиварка мне еще гречневую кашу с крылышками сварила)))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
навеяло, сегодня в Антошке(магазин детской одЕжи и питания)
увидела и повеселилась, Фрикадельки из индюшиного мяса в баночке, это ж до чего техника дошла
а я смотрю 2012, до чего жешь грустно...жить хочется, огурцы крутить, с вами общаться, не хочу конец света......хочу завтра на море, вГрибовку![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ааааа.. знаю этого, в фильмах снимается))) метр с кепкой![]()
а мы смотрим "Служебный роман" наше время![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы были сегодня на море, вода грязненькая после дождя, прохладная, но малых из воды не достать.
А я смотрю "Огнеупорный" - хороший фильм![]()
А я смотрела сегодня фильм "Мы купили зоопарк" ... Такой добрый- добрый фильм) классный!) наплакалась я))).
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 13.07.2012 в 23:14.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Даа, на счет моря - купаться пока нельзя!!! По многим новостям передавали! А на счет кинофестиваля... Только что увидела там Акиньшина была!!!!! Как же она мне нравится!как всегда утонченная и элегантная! А вот Виктория Тигипко((( наряд ее что-то подкачал( и сама она тоже не очень выглядит(
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Социальные закладки