Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 146 из 615 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 12282
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    пивденный дал денег!
    Ой, я и забыла, что новый месяц таки пришел))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мамасита, де фотоотчет с днюшки и вообще пару слов) как малыши себя вели? как праздновали)) совсем заработалась) не пишешь!
    Катюшка, у нас гулянку в четверг, вчера с сестрой и с малыми пошли кофе пить в новый парк! А вот уже в четверг все по серьезному) и фотки будут и видео)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Катюшка, у нас гулянку в четверг, вчера с сестрой и с малыми пошли кофе пить в новый парк! А вот уже в четверг все по серьезному) и фотки будут и видео)
    уговорила))) ждемс))) наши профи тоже должны быть завтра))) хвастану)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #2904
    а Довгашка писала, вдруг там что то важное))) и это не в этой темке, а в темке начислений)
    не все девочки подписаны на темку начислений!
    и,я ж тогда написала -важное,в количестве двух штук спят в кроватях

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А вы сегодня как подслушали наши разговоры в парке) только говорили что в темке все перестали писать, так как беременная мягкость у всех переросла в уставшую агресивность, какие мульты смотрят дети и как бороться с паданьем на пол и истериками по каждому поводу)
    Булочка, твоя илея с морозом и пирамидкой мне понравилась, надо будет попробовать, а то мы уже начали думать что мы какие то говно-родители и у нас растет разбалованный, истеричеый ребенок, который хочет то что нельзя, бить по лицу и если мы не даем, то надо брать горлом. Будем эксперементировать!)

Ах да) и я вас читаю каждый день) не пишу часто, потому что туалетная бумага в перемешку с землей из пальмы очень вкусная вещь, как оказалрсь, а ручки на шкафчиках нужны что бы их отрывать и давиться ими, а еще классно пойти и включить стирку, при чем не какую нибудь, а антибактериальную, на 90 градусов и оставить всю семью с голым задом!)
    Варя меня или щипает или бьет ( очень редко, чаще целует) я говорю, что мне больно и она начинает плакать) а вот сейчас вечером муж ел сухарики, ну и это чучело пришло просить, я говорю" не разрешаю". Она как начала плакать, слезы градом.... Не знаю кто как, но от такой картины мне смешно) короче, поплакала, поняла что без вариантов и пошла по своим делам. Поиом чуть позже пршла, подержала в руке и покормила папу)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #2906
    не все девочки подписаны на темку начислений!
    и,я ж тогда написала -важное,в количестве двух штук спят в кроватях
    да) помню))) мои тоже уже спят)) большое и малое важное)
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Нашей если чё не нра начинает щипать, если не действует - кусается)) и ещё кусанием она проявляет любов, ну типа целует наверное)) и головку приклонять стала, типа нежиться. жора, я балдю))))
    живу в раю....одета в счастье

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    Нашей если чё не нра начинает щипать, если не действует - кусается)) и ещё кусанием она проявляет любов, ну типа целует наверное)) и головку приклонять стала, типа нежиться. жора, я балдю))))
    мой кусает регулярно, постоянно за все, что может ухватить! руки в синяках, сегодня подбородок пострадал! а головку тоже прислоняет, если спать хочет или только проснулся)))
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    О,вот эт я понимаю оживление в рядах)))

Такой вопрос...у кого дети,которые ели бы все....че в рот им закидываете между приемами пищи...у нас просто караул,поели...потом начинается паника мол дай еще шось...даю или кусочек хлеба(обажает...точно миниБулочка)))) или яблоко...пока я мою посуду...вытаскивать со стула....ребенок орет,хватается за стул,чтоб не вытащили...в общем я даю еще кусок чего-то и тогда она добровольно дает себя вытащить....раньше печенье Беби ели...но тогда вроде как аллергия пошла...зоологию она не любит...в общем чем забить рот ребенку?)))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #2910
    12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
    12.02.13 Blondinka родила Михаила,4.600кг,59см

Сегодня мальчуковый день:
    Поздравляю С годовасием принцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Хи

Девочки, а есть у кого-то пупсы, которые НЕ смотрят мультики?
    Я уже и так и сяк включала и сама с ним смотрела-ему они не интересны.. А мне бы 15-20мин в день свободы не помешает
    Сандра
    воообще никакие не смотрит,может только потанцевать на музыку из телека,а так с компа/планшета танцует

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение

Такой вопрос...у кого дети,которые ели бы все....че в рот им закидываете между приемами пищи...у нас просто караул,поели...потом начинается паника мол дай еще шось...даю или кусочек хлеба(обажает...точно миниБулочка)))) или яблоко...пока я мою посуду...вытаскивать со стула....ребенок орет,хватается за стул,чтоб не вытащили...в общем я даю еще кусок чего-то и тогда она добровольно дает себя вытащить....раньше печенье Беби ели...но тогда вроде как аллергия пошла...зоологию она не любит...в общем чем забить рот ребенку?)))))))
    И мы такие же! Все время что-то надо жевать! Хлеб, яблочко , печенье. Мы в последнее время очень полюбили самое обычное печенье квадратное такое "к чаю". Я знаю что это не лучший вариант для ребёнка, но иногда можно... Сушки, детские печенья, соломка - видимо надоело...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    мой кусает регулярно, постоянно за все, что может ухватить! руки в синяках, сегодня подбородок пострадал! а головку тоже прислоняет, если спать хочет или только проснулся)))
    тоже пару дней назад начала кусаться,если что-то не дают
    я по носу легонько щелкаю и нунунукаю..
    а Ирке говорю,чтоб кусала в отмазк(только не сильно больно,но обидно)

14. Вверх #2914
    User banned

Радуйтесь, что за стул хватается, у нас наоборот и таскай на руках. Основные приемы пищи не любит, а вот хлебушек дай,яблоко,печеньице, сухарики - это нравится

15. Вверх #2915
    12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
    12.02.13 Blondinka родила Михаила,4.600кг,59см

Сегодня мальчуковый день:
    Поздравляю С годовасием принцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Мальчишек и их Мамочек с Годовасием!! Растите здоровенькие!!!!!! УРА!!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Милуори

это просто у меня рука легкая,наверное!
    А печенько хайнц не даешь?оно мне больше нра чем беби.

Всех именинничков с праздником)))!!!!!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Sunday

Наш очень любит черный хлеб, даю иногда хлебцы, хоть они с трех лет, я не заметила негативной реакции, яблоки, морковка, капуста, бананы, сухарики, сухие яблоки. Это из того, что обычно есть дома. Реже сушки, соломка. И еще у нас сохраняется ГВ. Тема так смешно просит кушать. Показывает на стул, сажаешь, он сразу одевает себе фартушек, причем наоборот, застежка спереди, сам нагрудник за головой, такой себе кокошник)))
    Берет ложку и ест. Если суп, то кормлю я бульоном, а густое он самостоятельно. Собирает ложечкой то, что повисло на фартуке и тоже съедает.
    Очень любит макать в повидло хлебцы. Мы так едим и он аж пищит от восторга, если разрешить.
    Меня забавляет,
    говорю, Темка, идем мыть попу. Мчится со всех ног в ванну. Показывает на его тазик, что надо снять и налить воды, пытается раздеться. Я помогаю и купаю. Позже, когда одеваю, говорю, надо одеть памперс. Он открывает шкафчик и приносит мне подгуз и свой горшок. Правда, писать отказывается, швыряет его подальше. В выходной встал по своему графику в семь. Мы еще спать хотим, он тянет за руку и показывает, надо снять со шкафа пачку с памперсами и переодеться его. Снять ночной памперс. Муж переодел Темку и тот радостный побежал искать бабушку с дедушкой. А бежит он всегда с криками "ААААхххх" и "Ээээххх". И все слышат и предвкушают увидеть в дверях смеющегося Темку и встречают его радостными возгласами и смехом. С переездом к бабушке у Темы появилось два прозвища Позитивчик и Хозяин))
    А сейчас у нас повсюду двери плотно закрыты, тк ребенок заходит и забирается на столы и тумбы в любой комнате. Кошачью миски прячем в туалете, тк тема по-прежнему купает в них руки и все, что находит нужным.
    Мультики обожает! Егор из тех, кто равнодушен был, а Темик фанат Маши и медведя. Причем я ему ставила беби Эйнштейна и коротки из развивающих серий. А этот кадр углядел на бабушкином телеке Машу и теперь приносит пульт нам с немой просьбой включить Машу. Как мы понимаем , что Машу? если она таки идет, ребенок начинает хлопать в ладоши и смеяться, залазит на диван и смотрит не отрываясь.
    Свободное время у меня не на мультиках, тк я противник телевизора, Тема смотрит, если я ухожу по делам и Тема на попечении дедушки. А именно свободные минут десят, которые я просто обожаю, это когда Тема ест кашу. Я себе завариваю кофе и сажусь рядом. Тема ест кашу, а я пью кофе. Идиллия))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    http://panama.ua/categorys/76272/#param_103[15005]=15005&param_109[2037]=2037&sort=Price&direction=ASC
    YF
    на этом сайте - хороший выбор, а вдруг)))

Девы, доброй ночи и утра)))
    у меня вовсю схватки))) начала считать и записывать ждум 3,30 и пойдем дежурного врача искать))))

решила, что сегодня без вас ночь и день не смогу провести))))))))))
    иногда захожу, читаю, не заметила конфликтов, зато заметила, как выросли дети))) сколько всего разного они могут, не верится, что год прошел!!!
    у нас - все весело, в 8 месяцев было 6 зубов, в 10 месяцев - 10...
    неделю назад проклюнулись еще 2)))
    а вчера нащупали еще 1....
    13-й...... что будет дальше - ненаю))))))))

ходим с сестрой по коридору сами, а с родителями - водим за палец
    говорим мама и море междометий)))
    научились хитрить и смываться от одежды
    любимый мульт - "Винни Пух" и "Ну, погоди!"
    это - если коротко
    Где, как не в нашей теме, отчитаться

Всем -
    Ты что аиста ждешь?!

С Днем Рождения Андрюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    это просто у меня рука легкая,наверное!
    А печенько хайнц не даешь?оно мне больше нра чем беби.

Всех именинничков с праздником)))!!!!!
    Не пробовали...нужно наверное купить,она за печенье готова была на все...

Сандей,по описанию такой самостоятельный взрослый ребенок и других тоже...у меня ощущение что у одной меня ленивая котлета....ходить нет,говорить нет,учиться новым навыкам нет....игрушки под настроение(если сытая)...может я шо-то не так делаю?....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я давала месяц и спать лучше стали,может совпадение,а может и нет))..сейчас не даю,перерыв сделала))
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    нам вроде как помогло на какое-то время…
    Девочки ,спасибо за ответы , буду пробовать , тем более ,ребенок вчера стащил таблетки глюконата кальция со стола ,пока я над ними медитировала и ушами хлопала, выковыряла одну и разжевала , пока я ушами хлопала. Я решила , что это знак)), дала запить компотом и пошли спать.

Еще вопрос по поводу прогулочных колясок. Я смотрю , покупать обычные до 1000грн.на седьмом уже совсем не комильфо? Кто уже купил и какие?

Закрытая тема
Страница 146 из 615 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя